Крио.
Забрали нашу снежинку сегодня ❄️. Третий мой перенос. Пусть будет победный!
В этот раз назначили декапептил. Кому-нибудь назначали такой препарат после переноса? Первый день после переноса и пятый.
Кроме этого: прогинова 2т, прогестерон 2,5 2р в день, утрожестан 200 3р в день, эстрожель 2×2/2р в день, клексан, метипред, фолиевая кислота, омега, витамин д.
Удачи мне?
Делали уже тесты?)
Нет, я терплю)))
✊️?
Тебе удачи) все хорошо будет)
А какая у вас клиника???
Биооптима, Москва
Ясно. У меня Приор, Москва)) думала сначала, может у нас клиника одна, а нет))
Мне тоже делали этот укол сразу после переноса и на 5 день сама себе колола в живот. Перенос удачный.
У меня такая же схема. Надеюсь, тоже будет удачный перенос)
У нас и поддержка похожа. Только у меня не было прогинова. Укол прог был 1, утрик-2. Омега давно отменили, геля не было. Остальное все присутствовало. Вам назначали сдать гормоны на 4дпп??
Спасибо!
Спасибо)
Удачи все получится? моя жнежиночка сопит рядом. И вам то гоже через 9 месяцев
Спасибо большое ?
? удачи
Спасибо!
Мне его как то назначали в свежем, не знаю зачем. Удачи тебе)) ждём //
Не спросила зачем он, вроде как овуляцию подавляет. Спасибо!)
Удачи! Пусть все получится!
Спасибо ?
Удаааачиии ????????? пусть этот перенос будет победным для вас и для крохи ?
Спасибо!
Пусть малыш крепко держится за маму???
Спасибо!
Удачи?
Спасибо!
Поздравляю ? пусть случится чудо ) как ощущения после переноса ?
Спасибо! Пока никаких ощущений)
У меня сразу после переноса стало все тянуть! и до сих пор продолжает !
Я просто знаю, что все эти симптомы ни о чем не говорят, вот и стараюсь не обращать внимание)
А я и не ищу ничего в этих симптомах
А метипред для чего, если не секрет?
Я так поняла он подавляет иммунную систему.
Интересно на счёт декапептила ? надо будет своего врача попытать, у меня эндометриоз
И у меня эндометриоз. Не знаю только есть ли связь болезни и назначения этого препарата.
Ну, этот препарат в дозе от 3,75 и выше блокирует гипофиз и гасит яичники, вызывая при этом искусственный климакс) назначают естественно для лечения эндометриоза и в протоколах на блокаде… но так, чтобы прям перед переносом делать — не встречала) и я так понимаю у вас там дозировка маленькая