Куда копать? И что искать?

Сразу напишу жалеть и желать удачи не надо!!! Не люблю такие слюни! Конкретно по делу пишите!

Куда копать? И что искать?
Восьмой перенос, с эмбрионом после пгд, окончен пришли месячные, тесты пустые, ну и смысла сдавать кровь не вижу.
Пишу врачу, ответ: надо копать....
Куда б… ля
По её скудным ответам понятно, что ей неинтересно заниматься мной отдельно! А зачем? Когда придёт партия других девочек у которых все получится с 1 или 2го раза, и радостные девочки принесут пакетики и взятки. А тут же надо искать, что то назначать, думать.
В общем пока без репы. Сдам: гормоны и на 5-6 узи что бы исключить полипы.
И да я предлагала репе перед переносом сделать гистеру, но нет же у тебя такой шикарный эндометрия! Но я то знаю себя лучше! И даже при идеальном эндометрии на узи у меня были синехии.
Что вам назначали после многих пролетных переносов?
В заморозке один эмбрион без пгд. Если деньги либо на перенос либо на пгд. Вообще не знаю и не понимаю в какую дверь и к кому стучаться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marjas
Гистеру надо делать, думаю, вам и репа скажет теперь об этом. Врачи сами говорят или качество эмбриона, или качество эндометрий-вот основные причины пролетных переносом.
Кстати мне получить чуть больше качественных клеточек помог эндокринолог, который прописал эутирокс задолго до стимуляции и не успел отменить, так что к пункции у меня был Оочень низкий ттг. Все-таки щитовидная железа тоже участвует в этом процессе.
Пожаловаться
Счастливая Мама

Какая-то то странная ре. Неинтересно ей.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Счастливая Мама 

А зачем? Зарплата придет на карточку и пакетики другие принесут, зачем напрягаться?

Пожаловаться
Елена

Посоветую консультацию иммунолога, после трёх пролётов ре отправила именно к нему, лечение долгое три месяца+, но на четвёртый перенос имплантация, пя в матке, к сожалению анэмбриония, но это генетика, как не крути, такой эмбрион, сейчас готовлюсь к новому, эмбрионов не остались, поменяла клинику, в предыдущей из 14 -15 клеток 3-4 эмбриона. Опять иммунолог, после вакуума интенсивная терапия со стороны ре + гематолог со своими рекомендациями, хотя там в основном восстановление кровотоков

Пожаловаться
ЮлИаНа
После пролетного протокола пошла к генетику сдала анализ на скрытые мутации и обнаружили поломку в генах именно тромбофелию- хотя по крови анализы всегда были идеальные! Прошла курс лечения и ушла в крио — удача, родила дочку! Через 6 лет решили снова уйти в эко у меня ооочень низкий амг 0,2! Но при этом получаем 2 клетки и оплодотворяется лишь 1. Крио перенос через 3мес — после курса лечения с генетиком — удача! Но я пока 2 мес на клексане! Может Вам тоже обратиться к генетику? Мои мутации как раз препятствовали прикреплению и вынашиванию на ранних сроках
Пожаловаться
Iriska
ЮлИаНа 

Здравствуйте! Скажите, вас взяли в протокол с таким амг, правильно я поняла? А то я слышала с таким низким амг настаивают на донорской яйцеклетке? у меня такой же показатель, боюсь откажут...

Пожаловаться
ЮлИаНа
Iriska 
Да взяли причём уже второй раз, амг показывает такой результат, у меня 1 правый яичник (левого нет), в правом на узи на 2дц увидели 4 шт фолликула — решили пробовать, по квоте конечно шансы нулевые а платно почему бы и нет! И вообще главное по узи смотреть а не эти цифры! Скажу Вам больше, у меня с таким амг с 2015г после удачного эко было 2 самостоятельные Б, но к сожалению ЗБ
Пожаловаться
Iriska
ЮлИаНа 

Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Марийка
Суррогатная мать.
Пожаловаться
Марина Хххххх
Марийка 

Нет уж! Хочу на своём опыте испытать все прелести беременности

Пожаловаться
Екатерина

Я на стояла на гистероскопии, после репродуктолог сказала, что хорошо, что настояла. Нашли полип. На узи его не видно было. Ещё нашла хорошего эндокринолога, как оказалось у меня всё было нехорошо с гармонами, а репродуктолог это не увидела.

Пожаловаться
Анастасия

Марина, ну вот такие мы долгоэкошницы…знаю, что бывает просто не везёт. У кого то только с 11 раза получилось… я вижу вариант переносить пока есть силы

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анастасия 

Силы есть, а эмбрионов нет?♀️ с одного эко 1-2 эмбриона. Надо идти в новый протокол, а муж не хочет. усыновление я нехочу.

Пожаловаться
Хельга

Я бы гистеру сделала. У меня вон тоже вроде не было проблем с эндометрием, а в итоге на УЗИ полип обнаружился.

Пожаловаться
Юлия

Честно историю вашу не помню, но. У вас имплантации нет все разы? Ну как видите пгд не гарант успеха как многие убеждают. Врача меняли? Гистера была? Но больше интерксует была ли имплантация у вас? У меня 7 переносов, нет имплантации, 90%дело в окне имплантации, тк все проверяла, тда и бред, прикрепляются если хотят, в нужный момент оказалось ещё важно

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Пгд вообще не гарантия переноса, просто если переносится эмбрион здоровый, эмбриональный фактор автоматически исключается, значит точно дело в женщине.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Юлия 

Последняя гистера была в 20г. Были рассечены синехии. Вот зимой хгч вырос до 7единиц, это был самый счастливый момент в жизни.

Пожаловаться
Юлия
Марина Хххххх 

Ну если прикрепление было и неудачи и с пгд было, то либо в крови дело, нк попробовать на клексане пойти если не были, или типо метипреда ещё, ну и окно имплантации смотреть уже.

Пожаловаться
Лисичка

Делать гистеру перед переносом однозначно, полипы только большие видно на узи. У меня у самой было 100500 пайпель и 2 гистеры. Потом куча орошений матки. В итоге на згт все в пролёте. В победном цикле моя ре ушла в отпуск, я пошла к другому врачу, сказала, что хочу в ец. Та на отьебись меня смотрела, тупо словили овуляцию. После неё назначили прогинову немножко и утрик 200 3р/день и все. Все по минимуму. Даже клексана не было. Но я сама начала пить по 1 таб вессел дуэ ф.
После переноса слова врача « вы же знаете что эко это лотерея», но мне было уже пофиг. В итоге все получилось. Непонятно как и почему. Моя ре с отпуска вышла и сказала « хорошо что я в отпуск ушла» как-то так

Пожаловаться
Елена

Даже не знаю что сказать тебе

Пожаловаться
Елена

Марин, а синехии рассекали?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Да и заливали гель. А потом было лечение антибиотики, че то еще и физио

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Блин, вот тоже всю голову сломала, что ещё делать. Жду гистологию

Пожаловаться
Суслик

Подруга по несчастью. Я тоже х.з. куда копать после 5го.
Врачам с.р.а.т.ь с высокой колокольни.
Последняя меня как огня боялась из-за афс, стимулировать боялась и после 2го переноса даже не взялась за обследования, сказала что сделала все, что могла (хотя не было ни одного обследования)… и начала хвастаться своими прошлыми заслугами.

Я сделала узи кровотока в матке, пока что.
Кариотип сдавала 2 года назад, вот мужа отправила-все норма.

Решила пролечить уреаплазму в невысокой степени.
Думаю пока над игх эндометрия. Но уже после уреаплазмы.

Ну и… донорские ЯК.

Пожаловаться
ANKA

Мне одна ре назначила пиявки. Не делала? сейчас ушла к др.врачу. назначила ргр орошение матки или лаеннек. В итоге сделала три процедуры лаеннек и 5 сеансов магнитотерапии аппаратом магнитотурботрон. До этого прошла лечение а.б. завтра перенос. Время покажет.помогло ли лечение. Но и в этот раз в ец перенос.до этого всегда были на згт.

Пожаловаться
Анастасия

Марин, если не проверяла антинуклеарный фактор и иммуностатус (иммунограмму на клетки-киллер, которые могут влиять на эндометрий в частности, не давая малышу крепиться) то обязательно сдай и тогда если там проблемы то надо ревматолога как минимум хорошего. У меня вот кстати в первом протоколе в Геноме сама сдала анф и он оказался положительным, хоть и не в большом титре, известный нам с тобой репродуктолог махнул на это рукой со словами "а зачем ты вообще это сдала? Не лезь ты в дебри, меньше знаешь — лучше спишь", а на днях я наткнулась на несколько реальных историй с таким же не высоким титром этой гадости, и девчата победили, да пришлось покопаться, дополнительно досдать кучу анализов, но я о таких и не слышала, а там реально собака была зарыта), тем более если эмбрион здоров по пгд, значит явно проблемы в твоём организме, а это либо гематология, либо аутоиммунка, если конечно видимых причин валить на внутриматочные факторы нет.

Показать ещё