Сразу напишу жалеть и желать удачи не надо!!! Не люблю такие слюни! Конкретно по делу пишите!
Куда копать? И что искать?
Восьмой перенос, с эмбрионом после пгд, окончен пришли месячные, тесты пустые, ну и смысла сдавать кровь не вижу.
Пишу врачу, ответ: надо копать....
Куда б… ля
По её скудным ответам понятно, что ей неинтересно заниматься мной отдельно! А зачем? Когда придёт партия других девочек у которых все получится с 1 или 2го раза, и радостные девочки принесут пакетики и взятки. А тут же надо искать, что то назначать, думать.
В общем пока без репы. Сдам: гормоны и на 5-6 узи что бы исключить полипы.
И да я предлагала репе перед переносом сделать гистеру, но нет же у тебя такой шикарный эндометрия! Но я то знаю себя лучше! И даже при идеальном эндометрии на узи у меня были синехии.
Что вам назначали после многих пролетных переносов?
В заморозке один эмбрион без пгд. Если деньги либо на перенос либо на пгд. Вообще не знаю и не понимаю в какую дверь и к кому стучаться?
У меня было 8 переносов трубный фактор, из них все без имплантации кроме двух перед которыми делала гистеру не офисную а нормальную с рдв
А! И мужу назначили анализ на НВА
Марин, не знаю поможет или нет. Я сдавала на антифосполипидный синдром (афс), гены гемостаза и ферменты фолатного цикла. Это мне назначил новый репродуктолог из другой клиники, когда узнала, что не было прикрепления и мало эмбрионов.
Ну и под вопросом пайпель.
Узнаю, что к чему, когда новый цикл начнётся. Со дня на день жду.
Да, проверьте генетика. Мужа проверяли на днк-фрагментацию? Она даёт нежизнеспособных эмбрионов.
Мне делали пайпель биопсию, нашли нерецептивность эндометрия к прогестерону, другая ре сказала что это фигня полная и вообще не в тот день цикла взяли...
Так что наверное начните с гематолога, а там видно будет
Гемостаз смотрели? Может генитику? Полипы будет видно на узи, посоветуйтесь с узистом на счет гистеры, если будут сомнения, она назначит конечно
Клексан + дипирамидол были в поддержке.
Генетика не рассматривала
У меня было что на узи полипов не было видно, а эндометрий рос, соответствовал дню цикла. Да и вряд ли узист будет заморачиваться, они обычно печатают протокол и зовут следующего
А на фоне этих препаратов вы не сдали коаголограмму, возможно дозировка была мала… я бы вам посоветовала найти платного врача, который уделит внимания и во всем разбирется, а гос поликлиниках да, им нет дела