Девочки, спасибо всем кто пишет, у меня в ночь пошли М, как и ранее говорила бхб. Написала ре а в ответ получила только одну фразу :«отменяй поддержку » 😞я так про себя подумала так её отменила уже… Не сказала чтобы пришла к ней позже для дальнейшей тактики, что делать будем 🤨, но я уже записалась к другой ре на 20.10. Я думаю она мне поможет… Ещё 3 снежинки меня ждут, я верю что скоро всё будет 🤰всем спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Меняйте Ре, пусть вам повезёт

Пожаловаться
ЮлИаНа
Дорогу осилит идущий! Вот так порой нам нелегко даются детки! Не отчаивайся впереди точно тебЯ ждёт победный протокол
Пожаловаться
Sveta
Всё обязательно получится 🤗 главное не опускать руки
Пожаловаться
Танюшик

Держи хвост пистолетом! Я верю, знаю, что всё у тебя будет 🤰 Всё получится!

Пожаловаться
Мартышкаришка
Танюшик 

Спасибо🙏💕

Пожаловаться
Елена

А хгч то контрольный пришёл? Упал?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Елена 

Не сдавала но тесты уже еле еле показывают

Пожаловаться
Елена
Мартышкаришка 

😢

Пожаловаться
Алена

Удачи! Очень жаль, но удачным путь без препятствий не бывает

Пожаловаться
Анна
Все обязательно получится!
Знаете, чудеса бывают, либо хорошая отключка ото всего.
Наверное из-за цинизма и отсутствия эмпатии, я в итоге ни к одному из врачей в Влг не пришла вести стимуляции.
Но у вас все будет, ведь организм знает, как беременеть!
Пожаловаться
Галя
Анна 

Мой врач ооочень вникает, очень беспокоится, это прям видно. В Волгограде

Пожаловаться
Анна
Галя 
Ещё от анамнеза зависит. Замечательно, что есть доктор у нас, которому не все равно!
Пожаловаться
Svetlanka
Все будет хорошо, эко это лотерея, я наверно уже готова к любому исходу
Пожаловаться
Татьянка

Удачи огромной
Почему интересно так произошло, прикрепления же было раз хгч рос.

Пожаловаться
Татьяна

Все получится😉 у меня вот после первого неудачного переноса (бхб), ре тоже не разбиралась совсем. Просто назначила следующую дату на крио и все. Я наивная думала разбор полетов будет, но нет😁 говорит, первый раз не считается) Хорошо меня отправили по знакомству к очень хорошему гинекологу в жк. Она меня подготовила к следующему переносу и все получилось. А когда на прием к ре пришла в крио протоколе, опять же ничего не обсуждалось, только обговаривалась схема протокола и все!

Пожаловаться
Fitness Mama

Ох, удачи тебе!!! В следующий раз обязательно все получится!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И родиться крепкий, здоровый ребеночек!)) 💕

Пожаловаться
Анастасия

Очень жаль( держись! 3 снежники это не мало! Пусть следующая попытка завершится рождением малыша.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Капец… Крепись.

Пожаловаться
СветЛана

Не переживай сильно, с первой попытки шанс не большой, вторая и третья вероятность выше, главное нос не вешать!!! Все обязательно получится!!! А к кому записалась? В геноме тоже?

Пожаловаться
Мартышкаришка
СветЛана 

Да к Сорокиной

Пожаловаться
Марина Хххххх
Вот ты бойкая, мне даже писать не кому не хочется, спряталась как черепашка в панцирь и все бесит… даже кровь не пойду сдавать
Пожаловаться
Мартышкаришка
Марина Хххххх 

Я тоже честно не хотела писать, ей по фиг на нас..

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мартышкаришка 

Они все такие, я у троих была, одинаковое отношение.
Если б они получали зп от рождения ребёнка после её протокола, то тогда бы шевелилась

Пожаловаться
Мартышкаришка
Марина Хххххх 

Возможно ..

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Марин, а ты уже отменила поддержку? Хгч вообще по нулям? Попытка имплантации была? У меня за 13 переносов ни одной попытки. Даже ни разу хгч ни на единицу не поднялся. Что-то надежды совсем мало…

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Да поддержку отменила. Хгч не сдавала. Этой зимой згч вырос до 7единиц

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

А когда хгч был 7 единиц, тесты полосатились?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Да полосатились, и в нутри матки было приятное щекотание

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

А у меня вот ни разу, что за хрень не пойму. Гистеру сделали, ничего криминального не нашли, признаки хронического эндометрита, но без очагов. Взяли cd138. Но я его пролечивала, ещё в 20м году. А результат все равно по нулям. А ты что думаешь делать? Есть ещё эмбриончики?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Есть один в заморозке но без пгд. Надо с мужем говорить, он ща опять начнёт про детский дом канючить, а у меня прям душа туда не лежит.
Может в день имплатации не попадают? У тебя ец или згт? У меня на згт попытка была. А ща ец, больше не буду ец делать. Лучше на препараты потрачусь

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

А ты сколько всего на пгд отдавала? И какой был результат? У меня всегда на згт было, вернее что-то подобие ец тоже было, но овуляцию толком не отслеживали. Ещё блокада тоже была. Все одно. Хз что ещё нужно. Тоже склоняюсь, что в окно не попадают

Показать ещё
Предыдущая статья
Дождалась овуляции🙏 жду переноса
Следующая статья
20 дпп