Девочки, спасибо всем кто пишет, у меня в ночь пошли М, как и ранее говорила бхб. Написала ре а в ответ получила только одну фразу :«отменяй поддержку » 😞я так про себя подумала так её отменила уже… Не сказала чтобы пришла к ней позже для дальнейшей тактики, что делать будем 🤨, но я уже записалась к другой ре на 20.10. Я думаю она мне поможет… Ещё 3 снежинки меня ждут, я верю что скоро всё будет 🤰всем спасибо
Комментарии
Предыдущая статья
Дождалась овуляции🙏 жду переноса
Следующая статья
20 дпп
Меняйте Ре, пусть вам повезёт
Держи хвост пистолетом! Я верю, знаю, что всё у тебя будет 🤰 Всё получится!
Спасибо🙏💕
А хгч то контрольный пришёл? Упал?
Не сдавала но тесты уже еле еле показывают
😢
Удачи! Очень жаль, но удачным путь без препятствий не бывает
Знаете, чудеса бывают, либо хорошая отключка ото всего.
Наверное из-за цинизма и отсутствия эмпатии, я в итоге ни к одному из врачей в Влг не пришла вести стимуляции.
Но у вас все будет, ведь организм знает, как беременеть!
Мой врач ооочень вникает, очень беспокоится, это прям видно. В Волгограде
Удачи огромной
Почему интересно так произошло, прикрепления же было раз хгч рос.
Все получится😉 у меня вот после первого неудачного переноса (бхб), ре тоже не разбиралась совсем. Просто назначила следующую дату на крио и все. Я наивная думала разбор полетов будет, но нет😁 говорит, первый раз не считается) Хорошо меня отправили по знакомству к очень хорошему гинекологу в жк. Она меня подготовила к следующему переносу и все получилось. А когда на прием к ре пришла в крио протоколе, опять же ничего не обсуждалось, только обговаривалась схема протокола и все!
Ох, удачи тебе!!! В следующий раз обязательно все получится!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И родиться крепкий, здоровый ребеночек!)) 💕
Очень жаль( держись! 3 снежники это не мало! Пусть следующая попытка завершится рождением малыша.
Капец… Крепись.
Не переживай сильно, с первой попытки шанс не большой, вторая и третья вероятность выше, главное нос не вешать!!! Все обязательно получится!!! А к кому записалась? В геноме тоже?
Да к Сорокиной
Я тоже честно не хотела писать, ей по фиг на нас..
Они все такие, я у троих была, одинаковое отношение.
Если б они получали зп от рождения ребёнка после её протокола, то тогда бы шевелилась
Возможно ..
Марин, а ты уже отменила поддержку? Хгч вообще по нулям? Попытка имплантации была? У меня за 13 переносов ни одной попытки. Даже ни разу хгч ни на единицу не поднялся. Что-то надежды совсем мало…
Да поддержку отменила. Хгч не сдавала. Этой зимой згч вырос до 7единиц
А когда хгч был 7 единиц, тесты полосатились?
Да полосатились, и в нутри матки было приятное щекотание
А у меня вот ни разу, что за хрень не пойму. Гистеру сделали, ничего криминального не нашли, признаки хронического эндометрита, но без очагов. Взяли cd138. Но я его пролечивала, ещё в 20м году. А результат все равно по нулям. А ты что думаешь делать? Есть ещё эмбриончики?
Есть один в заморозке но без пгд. Надо с мужем говорить, он ща опять начнёт про детский дом канючить, а у меня прям душа туда не лежит.
Может в день имплатации не попадают? У тебя ец или згт? У меня на згт попытка была. А ща ец, больше не буду ец делать. Лучше на препараты потрачусь
А ты сколько всего на пгд отдавала? И какой был результат? У меня всегда на згт было, вернее что-то подобие ец тоже было, но овуляцию толком не отслеживали. Ещё блокада тоже была. Все одно. Хз что ещё нужно. Тоже склоняюсь, что в окно не попадают