Гистероскопия
В ходе свежего протокола эко начались проблемы с эндометрием — стал толстым (18 мм) и неоднородным. С подозрением на гиперплазию эндометрия отправили на гистероскопию с рдв. Гистероскопию сделала в прошлую пятницу, результаты только через две недели.
Вопросы: Почти неделя после гистероскопии, не нравится выделения мажущие и боли. Это норма? Сколько у вас были выделения? После гистероскопии ничего не назначили. Один укол антибиотика поставили и все. Через сколько после такой процедуры можно вступать в крио? В следующем цикле можно? К врачу только на следующей неделе на приём…
Гистероскопия В ходе
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет, Девочки ,
Следующая статья
Продам
Здравствуйте! Как Вы себя чувствуете? Пришли ли у Вас в срок месячные, после гистероскопии?
Несколько раз делала гистероскопию, всегда назначались антибиотики, свечи ректально, вагинально и пробиотики. И осмотр был через 3 дня после процедуры. Не хочу накатывать панику, но я бы была уже у врача)
А вагинально же не ставят вроде свечки, после гистероскопии сразу?
Ставят, в тот же день начинала тержинан вагинально, через 10 дней свечи с лактобактериями туда же. Гистероскопию делала раза 3 и всегда одно и тоже лечение после.
Спасибо за информацию!
Я написала своему оперирующему хирургу, что по моему начинается молочница. Но он что-то не спешит мне свечи назначать… Видимо хочет сам меня на кресле посмотреть что ли..
Дня 4 оба раза болей не было
Мне сразу после гистеры назначили свечи и ректально и вагинально. Плюс — норколут. Прошло больше 2х недель выделения всяко разные, не обращаю внимание.
Жду не дождусь ответа, и бегом к врачу)
Я думала это безвредная манипуляция… а читаю комменты и не все так просто оказывается ..
Безвредная манипуляция это наверное только узи.
Вы посмотрите как делают гистеру, видео или почитайте. Что такое рдв.
Лучше не злоупотреблять этими процедурами.
Предстоит скоро… не буду окончательно страх нагонять на себя, смотреть ..
Смотря какая гистероскопия. Мне офисную делали гистероскопию, это как совсем безболезненно и без наркоза.
Все будет хорошо! Бояться не нужно. А знать нужно что это такое и зачем.
Здоровья ❤
А Вам не под наркозом делали?
У меня болел живот, как менструальные боли несколько дней, с каждым последующим днём всё меньше и меньше
И кстати после стимуляции и пункции у меня такая же фигня была с эндометрием, он неадекватно отреагировал на стимуляцию, я уехала на чистку и на перенос не пошла
если по гистологии эндометрий норма будет, то пустят сразу в следующем, а если гиперплазия подтвердится, то не пустят, потому что гиперплазия это не только толстый слой, а ещё и структура эндометрий меняется, там клетки не те
Болей вообще не было, только лёгкая мазня могла быть, один раз продолжалась недели 2 — это норма… нужно ждать гистологии, и тогда врач скажет можно в протокол или нет… я в мае сделала, у меня по гистологии какашка была, и в протокол меня не пустили, вот лечусь до сих пор ?
Гистероскопия была в ноябре, в феврале была подсадка, ну мы в другой город летели на эко поэтому так долго, а вообще если будет именно гиперплазия диагноз по итогу если не ошибаюсь в следующем цикле уже можно в крио
А антибиотики Вам назначали, после операции?
После результата будет видно когда