Потому что на 16дпп хгч был 455, на 20дпп у меня хгч был 1404 и это был очень маленький прирост, я пошла в слезах на узи, мне сказали все норм, виден ктр 0,7мм, я сдала хгч через 5 дней и он был 2121, я в панике, что прирост очень слабый пошла опять на узи сразу же, там ктр 4,4мм и есть сердцебиение! Это со мной что то не так? Сегодня сдала хгч 3608! Что со мной не так? Почему все не как у людей? Видимо я чудо женщина или просто не такая ?
Чё то с ХГЧ не так Я имею ввиду анализ… при сб там ХГЧ уже более 10 т… вот точный вопрос вы точно тот ХГЧ сдаете? на определение беременности.
Блин не знаю, я тупо прихожу и говорю хочу хгч сдать и все, сноха со мной пошла один раз, со мной сдала у нее 9неделя была, у нее пришел результат 311580, вообще мы в шоке были
У нее тоже интересный результат заоблачный, есть другая лаба?
Двойня?
Нет один малыш
А зачем она на таком сроке хгч сдавала?
Вот он при хгч 2121
Я у вас спрашиваю есть ли другие лаборатории в городе? или у вас она одна?
Есть одна, но у них результаты 2-3 дня готовятся
Ну и что, сдайте там и посмотрите результат.
А смысл? В понедельник сходит на узи и всё будет понятно.
Угроза была
Скрининг у нее уже был?
Вот сегодня только пошла, она уже рожала и как то вообще не парится, не как я короч)
Для себя, смысл есть
Прирост интересный конечно, видимо на узи нужно наблюдать развитие беременности.
Вот в понедельник иду на узи, если с малышом все в порядке и он растет, то я больше нафиг не буду сдавать хгч, для меня он не информативен
Ну вообще слишком маленький прирост. Очень. Наблюдать узи только..
Хгч и узи не сходятся у меня
В любом случае хгч должен нормально расти. Пересдать нужно в другой лаборатории. Когда есть ктр, там хгч уже за 10-20тыс
Вы точно тот хгч сдаёте? Он двух видов бывает
Вот тоже верный вопрос
С языка сняли
Мне не говорят в лаборатории что есть еще какой то вид, такой же как все сдают, я грешила тоже на лабораторию вначале, сейчас поняла что дело во мне