Может ли быть ошибка лаборатории?

Пол года назад сдавала АМГ был 2,94, назначили с Краснодара новые анализы, в том числе и свежий АМГ, сдавала 19.07.22 результат 0,84 (((( в ЖК врач сказала что низкий и по омс могут отказать в проведении ЭКО и вообще с таким нет смысла даже ехать туда, сказала пересдать в другой клинике. Боюсь капец, 18.08 ехать в Краснодар с готовыми анализами. В этом цикле КД на 4 дня раньше начались. Сегодня 2 дц, АМГ сдавать нужно на 2-5 дц, вот думаю завтра сдать, или на 5 дц подождать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я свой амг сдавала всегда на 2 дц и по мне это самый точный показатель на этот день

Пожаловаться
Рузанна

Обязательно сдавайте на 2-5 день цикла, самый высокий уровень в этом промежутке.

Пожаловаться
Надежда
Рузанна 

Я как раз в июле сдавала на 5й дц, завтра сдам на 3й дц в другой лаборатории?

Пожаловаться
Ирина
На 3 мне говорили. Хорошо выспаться. Не нервничать.
Пожаловаться
Надежда
Ирина 

Ох, у меня бессонница каждую ночь, а нервы??♀️ блин надо завтра сдать всё таки

Пожаловаться
Катерина

Амг сдают в любой день. Пересдайте на всякий случай. Если Ниже 1.2, то квоту не дают, увы(

Пожаловаться
Надежда
Катерина 

Да вот я пол года назад как раз и сдавала в обычный день не по циклу, просто сама по себе. А тут конкретно в направлении указали сдать на 2-5 дц??♀️

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Может мне в супер клинике Москвы строчки местами перепутали.

Пожаловаться
Наталья

Тоже знаю, что меньше единицы могут отказать. Был 0,7, пила Овариамин, пересдала, 1,15. Знаю, что не повышается, но сдавала в одной лаборатории, как то так

Пожаловаться
Тая
Наталья 

Тоже самое, у меня он тоже повысился на ДГЭА за 2месяца приема с 1.10 подскочил до 1.36

Пожаловаться
Настасья

Вы к какому врачу ездите в Краснодаре?

Пожаловаться
Надежда
Настасья 

Авакян Сильва Мнацакановна

Пожаловаться
Настасья
Надежда 

В Краснодаре есть клиника на постовой. Там есть врач Князева Наталья Александровна. Почитайте о ней. Может она вам поможет.

Пожаловаться
Надежда
Настасья 

Частная клиника?

Пожаловаться
Настасья
Надежда 

Да.

Пожаловаться
Надежда
Настасья 

А чем она поможет?( те же анализы сдавать назначит, а толк? Нам андролог сказал что даже теоретически сами не сможем, СГ никакая, только ИКСИ

Пожаловаться
Катёна

В одной лаборатории сдавали? Для эко по омс амг должно быть не меньше 1.2. Либо вариант идти по мужскому фактору только

Пожаловаться
Надежда
Катёна 

Да пол года назад и вот в июле одна и та же лаборатория. Теперь в другую бланк дали сдать. Но у нас бесплодие по мужскому фактору стоит

Пожаловаться
Катёна
Надежда 

Вам можно смело идти без амг по мужскому фактору. Муж пусть у андролога берет направление на эко

Пожаловаться
Надежда
Катёна 

Муж тоже прошел все анализы, андролог выписал лечение на 2 месяца