Больше пишу эту историю для себя, чтобы не забыть и запечатлеть в памяти эти моменты)
Протокол начинали как ец, но он у меня довольно странный, я даже не понимаю згт это или все таки ец🤷🏻♀️ Так как в июне меня сняли с протокола из-за того, что эндометрий сдулся после овуляции, то в этом протоколе мы решили добавить 1,5 мг дивигеля 1 раз в день с момента как ДФ станет 16 мм. В итоге на 14 дц дф 17 мм, эндометрий 7,5 мм мы колим овитрель 250, далее без подтверждения узи на 16 дц я начинаю принимать прогестерон (все по назначению ре) Пришла на узи за день до подсадки без согласования со своим врачом и мне говорят, что овуляция не случилась, дф перерос до 27 мм, эндометрий 9 мм, но моя врач решила делать перенос. Клиника от меня за 1000 км, поэтому все мы делали удалённо, приезжали только на подсадку. 1-4 дпп вообще не было никаких ощущений, даже задумывалась о пролёте и мужа к этому готовила. Но что было странно, я начала оочень рано просыпаться в 5-6 утра, что для меня ну вообще не свойственно (до сих пор так) и начали проскальзывать мысли «походу я беременна», хотя такого за собой я тоже никогда не замечала, на 7 дпп я сдала кровь на хгч и не выдержала сделала тест, он показал явные 2 полоски, но великой радости у меня не было, сначала был дикий страх меня аж трясло, на следующий день пришёл хгч и подтвердил беременность, до сих пор я не испытываю каких-то невероятных эмоций, ощущение, что так и должно быть, как будто я была к этому готова😌 Моя история не такая волшебная как у других, без бабочек, птичек и фей, без танцев и празднований всей семьей. Все давольно скучно и обычно)) Сейчас я просто жду когда смогу увидеть своего долгожданного ребёнка на узи❤️ До сих пор у меня нет абсолютно никаких симптомов которые я постоянно искала.
Поздравляю ❤️ лёгкой беременности на все 9 месяцев! Скажите, а где это делали?
Эко делала в Ярославле в Мать и Дитя)
Крепкого здоровья вам и малышу! Не знакома с вами, но очень переживала за вас))
Спасибо вам большое! Очень приятно!✨🌸
Я тоже где-то на 4-5 после переноса начала просыпаться в 5-6 утра и не хотелось спать, поясницу тянуло.А сейчас в 2 часа каждый день просыпаюсь и 1-2 лежу, потом засыпаю.
Лёгкой беременности, главное что все получилось
У меня тоже были ранние подъемы и они до сих пор 😅 за ночь 3-5 раз встаю бегаю в туалет
Никаких ощущений долго не было🙈только жор😁потом когда живот появился, изжога, отёки😤лёгкой беременности 🙏🌺🌼
У меня наоборот нет аппетита
Подожди немного🙈😁хотя кто его знает, как у тебя будет😉я без токсикоза
Не понимаю, что такое протокол, всяких этих обозначений, но очень рада за Вас, лёгкой беременности и родов )
Слава Богу, что не знаете и дай Бог не узнаете никогда!✨🌸 Спасибо большое)
❤️
Не жду я сейчас никаких симптомов, я пишу про ЭКО, девочки которые его проходят всегда ждут каких-то ощущений которые как бы дадут понять, что все получилось, но я написала что этого не было и как бы не стоит этого ждать и опираться только на ощущения. За растущего малыша спасибо🌸✨
Лёгкой вам беременности и родов в срок! Пускай малыш будет здоровым и счастливым)))
Лёгкой беременности вам 😍я так боялась на эко идти, и у нас вышло без
Сами забеременели? Я если честно уже не верила, что получится без врт (( Спасибо за пожелания!)
Я сказала до 30 лет не какого эко, на самом деле просто боялась что если не получится кукухой поеду 😒И вот чудом //, так посчитать будто на новый год прям дед мороз подарок подарил. Вот пойду в 30 рожать 🤣
3 года, для меня это много. За эти три года я столько всего пройти успела, что и врагу не пожелаешь😅
Мы почти 10 начинали и бросали, начинали и бросали. У меня крыша ехала я бесилась.
Куча анализов, денег, тестов с /.Море моих слëз
Тоже самое, только у меня ещё операции, гистеры, проверки труб, уколы, таблетки, залечили до сильнейшей аллергии на все вышли антибиотиков
Трубы тоже смотрела, мерзость. Таблетки как конфетки просто так ела, на лапару посылали.