История моего 3го победного крио✨

Больше пишу эту историю для себя, чтобы не забыть и запечатлеть в памяти эти моменты)
Протокол начинали как ец, но он у меня довольно странный, я даже не понимаю згт это или все таки ец🤷🏻♀️ Так как в июне меня сняли с протокола из-за того, что эндометрий сдулся после овуляции, то в этом протоколе мы решили добавить 1,5 мг дивигеля 1 раз в день с момента как ДФ станет 16 мм. В итоге на 14 дц дф 17 мм, эндометрий 7,5 мм мы колим овитрель 250, далее без подтверждения узи на 16 дц я начинаю принимать прогестерон (все по назначению ре) Пришла на узи за день до подсадки без согласования со своим врачом и мне говорят, что овуляция не случилась, дф перерос до 27 мм, эндометрий 9 мм, но моя врач решила делать перенос. Клиника от меня за 1000 км, поэтому все мы делали удалённо, приезжали только на подсадку. 1-4 дпп вообще не было никаких ощущений, даже задумывалась о пролёте и мужа к этому готовила. Но что было странно, я начала оочень рано просыпаться в 5-6 утра, что для меня ну вообще не свойственно (до сих пор так) и начали проскальзывать мысли «походу я беременна», хотя такого за собой я тоже никогда не замечала, на 7 дпп я сдала кровь на хгч и не выдержала сделала тест, он показал явные 2 полоски, но великой радости у меня не было, сначала был дикий страх меня аж трясло, на следующий день пришёл хгч и подтвердил беременность, до сих пор я не испытываю каких-то невероятных эмоций, ощущение, что так и должно быть, как будто я была к этому готова😌 Моя история не такая волшебная как у других, без бабочек, птичек и фей, без танцев и празднований всей семьей. Все давольно скучно и обычно)) Сейчас я просто жду когда смогу увидеть своего долгожданного ребёнка на узи❤️ До сих пор у меня нет абсолютно никаких симптомов которые я постоянно искала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Поздравляю ❤️ лёгкой беременности на все 9 месяцев! Скажите, а где это делали?

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Эко делала в Ярославле в Мать и Дитя)

Пожаловаться

Крепкого здоровья вам и малышу! Не знакома с вами, но очень переживала за вас))

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Спасибо вам большое! Очень приятно!✨🌸

Пожаловаться
Любовь

Я тоже где-то на 4-5 после переноса начала просыпаться в 5-6 утра и не хотелось спать, поясницу тянуло.А сейчас в 2 часа каждый день просыпаюсь и 1-2 лежу, потом засыпаю.

Пожаловаться
Наталья

Лёгкой беременности, главное что все получилось

Пожаловаться
Алина

У меня тоже были ранние подъемы и они до сих пор 😅 за ночь 3-5 раз встаю бегаю в туалет

Пожаловаться
Мамавкубе

Никаких ощущений долго не было🙈только жор😁потом когда живот появился, изжога, отёки😤лёгкой беременности 🙏🌺🌼

Пожаловаться
Евгения
Мамавкубе 

У меня наоборот нет аппетита

Пожаловаться
Мамавкубе
Евгения 

Подожди немного🙈😁хотя кто его знает, как у тебя будет😉я без токсикоза

Пожаловаться
Юлия

Не понимаю, что такое протокол, всяких этих обозначений, но очень рада за Вас, лёгкой беременности и родов )

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Слава Богу, что не знаете и дай Бог не узнаете никогда!✨🌸 Спасибо большое)

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

❤️

Пожаловаться
Юлия
Извините, но каких симптомов вы ждёте?))) Их ещё с месяц не будет точно никаких))) а так, желаю вам всех симптомов и растущего малышка😁
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Не жду я сейчас никаких симптомов, я пишу про ЭКО, девочки которые его проходят всегда ждут каких-то ощущений которые как бы дадут понять, что все получилось, но я написала что этого не было и как бы не стоит этого ждать и опираться только на ощущения. За растущего малыша спасибо🌸✨

Пожаловаться
Ирина

Лёгкой вам беременности и родов в срок! Пускай малыш будет здоровым и счастливым)))

Пожаловаться
Беляшик

Лёгкой беременности вам 😍я так боялась на эко идти, и у нас вышло без

Пожаловаться
Евгения
Беляшик 

Сами забеременели? Я если честно уже не верила, что получится без врт (( Спасибо за пожелания!)

Пожаловаться
Беляшик
Евгения 

Я сказала до 30 лет не какого эко, на самом деле просто боялась что если не получится кукухой поеду 😒И вот чудом //, так посчитать будто на новый год прям дед мороз подарок подарил. Вот пойду в 30 рожать 🤣

Пожаловаться
Беляшик
Евгения 
Долго не получалась у вас без эко?
Пожаловаться
Евгения
Беляшик 

3 года, для меня это много. За эти три года я столько всего пройти успела, что и врагу не пожелаешь😅

Пожаловаться
Беляшик
Евгения 

Мы почти 10 начинали и бросали, начинали и бросали. У меня крыша ехала я бесилась.
Куча анализов, денег, тестов с /.Море моих слëз

Пожаловаться
Евгения
Беляшик 

Тоже самое, только у меня ещё операции, гистеры, проверки труб, уколы, таблетки, залечили до сильнейшей аллергии на все вышли антибиотиков

Пожаловаться
Беляшик
Евгения 

Трубы тоже смотрела, мерзость. Таблетки как конфетки просто так ела, на лапару посылали.