Да, это все таки беременность! 5 августа 2022 08:46 Мой тест Эви на 8 дпп. 2я утренняя моча Я до сих пор не могу поверить!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Котёночек6 лет Воронеж Ура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Какой красивый!!!!!!? Ура! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вера2 года Воронеж Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Воронеж ??????Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Инга Спасибо вам большое✨? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hedera Матвей15 летГлеб8 лет Воронеж Красивый тестик, удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Hedera Спасибо вам большое✨? ПожаловатьсяСкопировать ссылку rosaventus Демид5 летСофия2 года Воронеж Радуюсь как своей ??Ураааааааа!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ rosaventus Ахах спасибо)) я так же радовалась полосочка девочек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Евгения Вот и у меня девочки аналогично!!! Всегда рада когда наконец-то происходит это чудо у девочек!!!Я поздравляю и Дай Бог, чтобы все было ХОРОШО!!! Мы тоже в состоянии ждун)) у нас пока только 3ДПП. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Анастасия Апчхиии на вас заразным чихом!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Евгения ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Воронеж Тоже тихонечко поздравляю! ???Лёгкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Алёна Спасибо большое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей6 летАнастасия4 года Воронеж Мы с мужем тоже долго не верили, тихонько поздравляю. Пусть все хорошо будет и легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Амелия5 летЭмилия2 года Адыгейск Поздравляю вас ???пусть держится крепко крепко ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск В наших рядах прибыло) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Дарья8 летАлександра2 года Тула Поздравляю!????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Поздравляю )) точно ваши ? а это какой перенос был ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Анастасия Это 3й протокол) свежий пролёт, крио на згт пролёт и вот в ец удача)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь ↩ Евгения Ммм класс )) толк хочу в ец пробовать ) 12 Предыдущая статьяПрием после хгчСледующая статьяДевочки экошки , есть
Ура
Какой красивый!!!!!!? Ура!
??????Поздравляю!
Спасибо вам большое✨?
Спасибо вам большое✨?
Радуюсь как своей ??Ураааааааа!
Ахах спасибо)) я так же радовалась полосочка девочек))
Апчхиии на вас заразным чихом!??
??
Спасибо большое!)
Мы с мужем тоже долго не верили, тихонько поздравляю. Пусть все хорошо будет и легкой беременности
Поздравляю ?
Поздравляю вас ???пусть держится крепко крепко ?
В наших рядах прибыло) ?
Поздравляю!?????
Поздравляю )) точно ваши ? а это какой перенос был ?
Это 3й протокол) свежий пролёт, крио на згт пролёт и вот в ец удача))
Ммм класс )) толк хочу в ец пробовать )