Имплантационное кровотечение 31 июля 2022 23:44 Всем привет! Обязательно ли при ЭКО должна быть мазня (которая является признаком беременности)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мистюкова Максим6 летАнна6 лет Новая Усмань В двух удачных протоколах оба раза была мазня. В пролётных ничего не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Тима6 лет Москва Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша2 года Рязань Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Не обязательно, но в 2 удачных (БЕР) было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил4 года Воронеж Не обязательно. Но у меня была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ева2 года Воронеж Нет. Никакой мазни у меня не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadi Подарочек1 год 9 месяцевПодарочек1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Нет не обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей2 годаДаниил2 года Воронеж Не было. Самым первым симптомом была грудь, стала такая набитная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск Не было ниразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миша6 летГриша2 года Ижевск Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Было на 6 дпп капля крови, но имплантации не было! Не знаю., что это было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Не было ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно Были прожилки коричневые немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агата3 годаСофия3 года Краснодар Нет, не было ничего Показать ещё12 Предыдущая статья10дппСледующая статьяКрио
В двух удачных протоколах оба раза была мазня. В пролётных ничего не было.
Не было
Не было
Не обязательно, но в 2 удачных (БЕР) было
Не обязательно. Но у меня была
Не было
Не было. Самым первым симптомом была грудь, стала такая набитная.
Не было ниразу.
Не было
Было на 6 дпп капля крови, но имплантации не было! Не знаю., что это было
Не было ни разу
Были прожилки коричневые немного
Нет, не было ничего