Имплантационное кровотечение 31 июля 2022 23:44 Всем привет! Обязательно ли при ЭКО должна быть мазня (которая является признаком беременности)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья3 года Нижний Новгород Вообще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Милана3 года Самара Нет, не обязательно. У меня не было при имплантации за то потом, были выделегия и нашли гематому. Признаки Б появились на 14дпп, тошнота и ужасное настроение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анастасия4 годаАлександр3 года Москва Не было, на 21 дпп началась было кровотечение, но это была отслойка .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Алёна А были ли вообще какие-то «симптомы», что вы без тестом поняли, что точно получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анастасия4 годаАлександр3 года Москва ↩ Евгения Нет, не было. Но у меня тест рано показал вторую, и на 7 дпп я уже хгч сдала 12 Предыдущая статья10дппСледующая статьяКрио
Вообще нет
Нет, не обязательно. У меня не было при имплантации за то потом, были выделегия и нашли гематому. Признаки Б появились на 14дпп, тошнота и ужасное настроение?
Не было, на 21 дпп началась было кровотечение, но это была отслойка .
А были ли вообще какие-то «симптомы», что вы без тестом поняли, что точно получилось?
Нет, не было. Но у меня тест рано показал вторую, и на 7 дпп я уже хгч сдала