Так как лечение Тетруашвили в Кулакова немного нас смутило (закидываться антибиотиками 3 месяца подряд, в том числе мужу, а там дальше посмотрим), было решено любыми способами попасть к Каплиной О. Ю. Напомню, что мы начали лечение с ней, но она настолько востребована, что к ней оооочень сложно попасть. Первый раз мы были 19 июня, далее сказали только в лист ожидания на сентябрь. Но муж периодически звонил в клинику и настаивал на приеме, так как месяц лечения проделан, анализы на 28.000 сданы, экспертное узи к ее приму сделано, нужно срочно лечиться дальше. В итоге нас приняли. Глянула все анализы, она сказала, что причина ЗБ у нас не проблемы с кровью, там все ок. Под вопросом целиакия (непереносимость к глютену, что тоже могло, оказывается, быть причиной ЗБ!), отправила к гастроэнтерологу для выяснения, а посмотрев экспертное узи омт сказала, что наш случай сложный, нам прямая дорога в хирургическое отделение в Кулакова… Она сказала, что именно в Кулакова с нашим случаем могут помочь. Там набитая рука, хорошие инструменты и тд. Что девочки, походу 8 операция за год с хвостиком ждёт. Врач понравилась, очень понятно все разъясняет и с душой. Записалась в Кулакова на середину августа. К двум хирургам. Получу на всякий случай 2 мнения.
Целиакия наврятли могла быть причиной зб. Что у вас за диагноз что столько операций и лечений? Вы не думали сменить клинику? Как-то я Кулакова не очень доверяю, любят они там экспериментировать над людьми
А синехии были? Как было с циклом?
Цикл регулярный, но месячные были две капли, хотя до зб всегда сильно шли. синехии тоже были. мы изначально эко делали, по мужскому фактору, а после зб и я присоединилась со своими болячками, после зб мне эмбрионов 6 точно перенесли, толку не было. Уже крест поставили на мне, сказали только сур Мама поможет. После этих слов желание планировать как-то совсем пропало, и мы два года вообще ничего не делали. А потом решили последний раз попробовать, поменяли клинику, врача. И в итоге все получилось с первого раза. В шоке по сей день, хотя уже на днях рожать. Так что не отчаивайтесь, мы в общей сложности 8 лет планировали, какие только приговоры не слышали в свой адрес. Верьте в себя и своего малыша!!
Спасибо, что написали ❤️
Удачи🙏🏻
Удачи вам
В любом случае удачи вам! Пусть у вас все получится в этот раз!
Часто окошки появляются, главное дать понять, что вы очень нуждаетесь в ней
Каплина лучшая👍👍👍
А какая операция то?
Я бы ещё к другому опытному гинекологу сходила.
Я, кстати, ЭКО тоже в Кулакова делала