Девочки у кого беременность с 4

Беременность ?с 4️⃣ого и больше переноса (имею ввиду любые переносы свежий и крио) ЭКО.
Напишите пожалуйста, нужна поддержка ?
Всем хорошего настроения ?

Надя
164319

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

С 3его раза. Был полечен хр эндометрит, сделано пгд эмбрионов, проверена кровь на мутации генов гемостаза. Обязательно надо идти вперёд, искать причину неудач. У меня был эндометрий, причём обнаружилось в новой клинике, у меня эндометрий после прога сдувался до 5мм. А в старой клинике получается на лысый эндометрий делали перенос, никто его после прога и не смотрел.

Пожаловаться
Надя
Виктория 

Кроме пгд из вашего списка все сделано. И хэ был пролечен, эндик 10мм, эмбрион 4ав. Знаю что 4ав не значит здоровый. Спасибо вам ?

Пожаловаться
Виктория
Надя 

А как вы давно делали гистероскопию? У меня просто все 3 раза ни один врач полип по узи не видел. Я шла на гистеру уже зная, что он есть, так и вышло, все 3 раза его удаляли. Даже в миде врачи не видели, на деле был!

Пожаловаться
Надя
Виктория 

Гистероскопию не делала. Показаний нет, да я и сама не хочу. Расширять канал, в матку залезать просто посмотреть… нет.

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Ну выбор за вами) Если вдруг есть полип, то с ним не заб. Я после первого пролёта пошла на гистеру и не зря, там уже был полип в 1см причём и врач не видела?♀️

Пожаловаться
Евгения Елынрва
Виктория 
А в итоге после всех этих исследований что у вас оказалось не в порядке?
Пожаловаться
Евгения

2 свежих, 7 переносов, пока только идём к цели, надеюсь дойдём и Вам желаю?

Пожаловаться
Надя
Евгения 

????? благодарю! взаимно !

Пожаловаться
анжели

У меня с 6 переноса) Первые три полностью пролёт, 4 удача но анэмбриония, 5 -бхб, 6 -сынок? Верьте и двигайтесь к цели, каждое ваше действие приближает вас к малышу?

Пожаловаться
Надя
анжели 

Благодарю за поддержку. Как то пропустила ваш комментарий… а сейчас собираюсь на 5 попытку, решила перечитать этот пост. ❤ поздравляю от всей души с беременностью. Это счастье.

Пожаловаться
Наталия

5й перенос (3е эко) лежит, сопит

Пожаловаться
Надя
Наталия 

??счастье.

Пожаловаться
Наталия
Надя 

Путь был нелёгким… брали кредиты, меняла врачей, клинику, квоту, пришлось чуть ли не самой врачом стать, да-бы идти в протокол подготовленной, но оно того, конечно же, стоило...
Удачи вам! Главное- не сдаваться и найти своего врача!

Пожаловаться
Надя
Наталия 

Благодарю ?

Пожаловаться
Amm
Наталия 

Здравствуйте в какой клинике делали эко ?

Пожаловаться
Наталия
Amm 

В Москве GMS эко

Пожаловаться

Иду на второе эко.
Было 2 переноса в свежем и крио..

Пожаловаться

Неудачи… сменила клинику сейчас

Пожаловаться
Надя
Лина 

Удачи в новой клинике, желаю ??. Нам помогло улучшить эмбрионы ИКСИ получились отличники.! До этого в двух клиниках не очень качество без Икси.

Пожаловаться
Надя 

А как добиться чтобы было икси? Подскажите, пожалуйста.

Пожаловаться
Надя
Лина 

Сдать мужу спермограмму с мар тестом. +ДНК фрагментацию сперматозоидов. Если показатели хоть немного от нормы, то с этими анализами идти к андрологу-урологу он за 5тр напишет 1 строчку. Показано ИКСИ. Все.

Пожаловаться
Надя 

В том то и дело, что у нас хорошие показатели.но срок анализа вышел будем пересдавать. Но думаю там хорошо всё

Пожаловаться
Надя
Лина 

У нас первые тоже были хорошо. Пока не сдали в Отто. В хорошей лаборатории. Но и прошёл год с первого хорошего анализа. Не понятно из какого вы города.

Пожаловаться
Надя 

Ставропольский край. Сейчас в Пятигорске будет сдавать.

Пожаловаться
Елена

8 протоколов, 13 переносов, пока все ещё в пути…

Пожаловаться
Надя
Елена 
? дойдём. Обязательно родим своих???У вас уже есть ребёнок, это счастье.
Пожаловаться
анжели
Елена 

Удачи вам милая?

Пожаловаться
Елена
анжели 

Спасибо. А вам лёгкой беременности и родов в срок❤️

Пожаловаться
Анастасия

Буду два свежих, всего 4 переноса. Муж говорит, что в е это бесполезно ??♀️ хочу попробовать последнюю стимуляцию и жить спокойно

Пожаловаться
Надя
Анастасия 

Почему муж говорит что все это бесполезно?.. блин зачем он так.

Пожаловаться
Анастасия
Надя 

Типа у нас медицина дно и все такое. Очень обидно

Пожаловаться
Надя
Анастасия 

Пусть тогда везёт где не дно.! Европа? Америка?
Не согласна я что у нас дно. С врачами конечно лучше вообще не связываться ))) но в эко никак без них))

Пожаловаться
Анастасия
Надя 

А Германии ещё хуже! Просто ему надоело это все, результата нет, ему жалко меня((

Пожаловаться
Lenulka

С 6й подсадки (крио) родился сынок. Было две стимуляции. Поставила себе цель идти до конца пока здоровье позволяет. Ходила уже как на работу туда. Ну ничего, все оказывается не зря, видимо еще не приходило наше время.

Пожаловаться
Надя
Lenulka 

Благодарю ??

Пожаловаться
Maрина

С 3 раза, 3 раз (был новый протокол свежий )

Пожаловаться
Надя
Maрина 

??

Пожаловаться
БудуМамой

5 протоколов, все со стимуляцией так как всегда один эмбрион, вот собираюсь в 6 протокол надеюсь последний победный ?

Пожаловаться
Надя
БудуМамой 

Удачи и беременности на 9 месяцев ????

Пожаловаться
Тати

С 6го переноса получилось. Главное руки не опускать.

Пожаловаться
Надя
Тати 

Поздравляю вас. Счастье ❤ спасибо ??

Пожаловаться
Тати
Надя 

Спасибо! И у вас всё обязательно получится. ☀️

Пожаловаться
Надя
Тати 

?❤?благодарю

Пожаловаться
ИринА
с 6
Пожаловаться
Надя
ИринА 

??

Пожаловаться
Оля

У нас с третьего получилось… Но было два протокола, потому что в первом получилось только 2 эмбриона. Во втором тоже два, но первый прижился. Вот ему уже 1,4 будет 29 числа))) Верить и надеяться… Больше никак

Пожаловаться
Надя
Оля 

Поздравляю. Счастье. Спасибо вам?

Пожаловаться
Юлия

У нас как раз с 4 эко получилось.

Пожаловаться
Надя
Юлия 

Поздравляю. Это счастье ? прекрасной беременности вам❤

Пожаловаться
Юлия
Надя 

Спасиибо ☺️Пусть у вас тоже произойдёт чудо!!!

Пожаловаться
Надя
Юлия 

Благодарю ❤?

Пожаловаться
Катерина

Девочка знакомая 11 лет делала эко, 9 переносов вроде было и 5 стимуляций. В 38 родила вот, 22 июля, мальчика. Беременность тяжелейшая была, но родила)

Пожаловаться
Мать Тереза
Катерина 

Какая молодец. Всеми силами добилась??

Пожаловаться
Катерина
Мать Тереза 

Да, было несколько зб, потом без имплантации ещё, оказалось, что окно у неё на 4 сутки аж, пока эра тест не сделали, не попадали никак. И все эко платные в мать и дитя, там можно было уже дом в Москве построить ?

Пожаловаться
Мать Тереза
Катерина 

Капец. Бесплатно же до 40 лет. Почему платно делала?

Пожаловаться
Катерина
Мать Тереза 

Много заморочек по омс было, да и финансы позволяют. Не до 40, не такого понятия в Москве и МО точно, только амг. Если он позволяет, и в 50 можно подать на квоту) ограничений по возрасту нет)

Пожаловаться
Надя
Катерина 

Да такие знаю истории) всегда удивлялась. Я за год получается на 5 пойду. Спасибо за поддержку ? эра тест тема да .

Пожаловаться
Мать Тереза
Катерина 

Ого, не знала.

Пожаловаться
Надя 
Все 5 протоколов со стимуляцией?
Пожаловаться
Надя
Дарина 

5 перенос.
3 свежих 1 крио.

Пожаловаться
Надя 
Это все за один год? Желаю удачи вам и мне )))
Пожаловаться
Надя
Дарина 

Да. 2 августа 21 в первый протокол пошла. В 22 году 2 августа иду за квотой на 5 перенос.
А вы ?

Пожаловаться
Надя
Дарина 

????

Пожаловаться
Надя 
У меня с 2019 года 3 Эко и 3 крио переноса. Сейчас иду в свежий Эко протокол без труб в другую клинику
Показать ещё