Все бесплатно выдавалось в одной клинике. И все кроме уколов для стимуляции было платно в МИД. Когда попала в другую клинику я была в шоке! утрожестан, уколы типо клексана и все что возможно выдавали бесплатно ?, конечно после переноса все покупаешь сам, но какого черта в МИДе никто не предложил бесплатно мне непонятно. Ах да, ещё и анализы уже в самом протоколе брали бесплатно чтобы посмотреть уровень прогестерона перед переносом и после пункции, уровень эстрадиола и коагулограмму. Вообщем все зависит от клиники.
С крио у меня в месяц выходило 12-13 тысяч, утрожестан дюфастон прогинова дивигель, после первого триместра дивигель и прогинову отменили, магний б6 форте, Клексан Йодамарин короче ого ого я потратилась чисто на таблетки
Да. Эстрогены (обычно прогинова или дивигель) и прогестерон (утрожестан, дюфастон). По деньгам не могу сказать, потому что у всех разные дозировки. Мне прогиновы пачки хватало на 5 дней это 1400-1600р за пачку, принимала 2 месяца (до 8 недели) (17000р получилось). Ну и прогестерон начинать за 5 дней до переноса и до 12 недели минимум. У меня ипрожин 400р пачка на 5 дней (7500р.), был еще маслянный прогик 1100р на 10 дней (до 10 недели) (около 8000р.).
Все бесплатно выдавалось в одной клинике. И все кроме уколов для стимуляции было платно в МИД. Когда попала в другую клинику я была в шоке! утрожестан, уколы типо клексана и все что возможно выдавали бесплатно ?, конечно после переноса все покупаешь сам, но какого черта в МИДе никто не предложил бесплатно мне непонятно. Ах да, ещё и анализы уже в самом протоколе брали бесплатно чтобы посмотреть уровень прогестерона перед переносом и после пункции, уровень эстрадиола и коагулограмму. Вообщем все зависит от клиники.
Нет, где было отличное отношение и бесплатно выдавали препараты это Екатеринбург. А Мать и Дитя в соседнем городе от Екатеринбурга.
Центр Семейной Медицины г. Екатеринбург, замечательные врачи Медведева В. В. и Завьялова Ю. В. вдруг будет полезно!
С крио у меня в месяц выходило 12-13 тысяч, утрожестан дюфастон прогинова дивигель, после первого триместра дивигель и прогинову отменили, магний б6 форте, Клексан Йодамарин короче ого ого я потратилась чисто на таблетки
Мне все выдавали во время стимуляции, свои были только витамины. Даже к переносу выдавали прогинову помню
Бесплатно дают уколы для стимуляции, триггер. И утрожестан, но не везде.
Часто метипред за свой счет. Витамины, клексан если нужен.
То есть в крио по омс прийдется потратиться ?
Достаточно внушительные суммы )))
А если их нет в продаже ?
Да в крио все платно
Я прогестерон отменила только неделю назад (Утрожестан), даже считать не хочу сколько денег я на него потратила???
Ну главное что у вас под сердцем ваш малыш !
Это само собой?
Ой с ним я вообще не подружилась… в первый перенос (неудачный) миома выросла от него и цикл сбился напрочь ?
Все бесплатно, если у вас нет индивидуальных заболеваний, которые требуют дополнительных препаратов.
Зависит от вашего анамнеза. У меня клексан был, это самое дорогое. Ну и после переноса утрик и все остальные гормоны за своей счет
На какую сумму примерно за свой счёт выходит ?
Меньше 10 тысяч точно не будет в месяц
У меня за беременность с учётом переноса ушло около 100к. Но не факт, что вам тоже придётся так тратится.