Лекарства в протоколе эко

Девочки, много ли лекарств нужно покупать в ходе протокола самостоятельно, если эко по ОМС?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Все бесплатно выдавалось в одной клинике. И все кроме уколов для стимуляции было платно в МИД. Когда попала в другую клинику я была в шоке! утрожестан, уколы типо клексана и все что возможно выдавали бесплатно ?, конечно после переноса все покупаешь сам, но какого черта в МИДе никто не предложил бесплатно мне непонятно. Ах да, ещё и анализы уже в самом протоколе брали бесплатно чтобы посмотреть уровень прогестерона перед переносом и после пункции, уровень эстрадиола и коагулограмму. Вообщем все зависит от клиники.

Пожаловаться
Анна
Love 
Это в Московских клиниках вы делали?
Пожаловаться
Love
Анна 

Нет, где было отличное отношение и бесплатно выдавали препараты это Екатеринбург. А Мать и Дитя в соседнем городе от Екатеринбурга.

Пожаловаться
Анна
Love 
Спасибо.
Пожаловаться
Love
Анна 

Центр Семейной Медицины г. Екатеринбург, замечательные врачи Медведева В. В. и Завьялова Ю. В. вдруг будет полезно!

Пожаловаться
Stasya
У меня было Эко в свежем цикле. В поддержке прогинова, дюфастон, утрожестан вышло около 12 тыс
Пожаловаться
ЯМАМА

С крио у меня в месяц выходило 12-13 тысяч, утрожестан дюфастон прогинова дивигель, после первого триместра дивигель и прогинову отменили, магний б6 форте, Клексан Йодамарин короче ого ого я потратилась чисто на таблетки

Пожаловаться
Анна

Мне все выдавали во время стимуляции, свои были только витамины. Даже к переносу выдавали прогинову помню

Пожаловаться
Суслик

Бесплатно дают уколы для стимуляции, триггер. И утрожестан, но не везде.

Часто метипред за свой счет. Витамины, клексан если нужен.

Пожаловаться
Татьяна
В свежем для стимуляции все бесплатно… платно прогестерон после переноса. В крио все за свой счет.
Пожаловаться
Татьяна 

То есть в крио по омс прийдется потратиться ?

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
Да. Эстрогены (обычно прогинова или дивигель) и прогестерон (утрожестан, дюфастон). По деньгам не могу сказать, потому что у всех разные дозировки. Мне прогиновы пачки хватало на 5 дней это 1400-1600р за пачку, принимала 2 месяца (до 8 недели) (17000р получилось). Ну и прогестерон начинать за 5 дней до переноса и до 12 недели минимум. У меня ипрожин 400р пачка на 5 дней (7500р.), был еще маслянный прогик 1100р на 10 дней (до 10 недели) (около 8000р.).
Пожаловаться
Татьяна 

Достаточно внушительные суммы )))

Пожаловаться
Татьяна 

А если их нет в продаже ?

Пожаловаться
ЯМАМА
Кристина 

Да в крио все платно

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
Когда 12 лет не получалось, то плевать на суммы)))) За всякие анализы и исследования отдано намного больше, только ничего не нашли… все в норме…
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
С этим тяжело сейчас… Искать по форумам и чатам, с других городов заказывать… В Питере прогинова пока еще есть в наличии
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Я прогестерон отменила только неделю назад (Утрожестан), даже считать не хочу сколько денег я на него потратила???

Пожаловаться
Мария 

Ну главное что у вас под сердцем ваш малыш !

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Это само собой?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
У меня еще дюф в поддержке… на нем чувствую до конца буду…
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Ой с ним я вообще не подружилась… в первый перенос (неудачный) миома выросла от него и цикл сбился напрочь ?

Пожаловаться
Татьяна

Все бесплатно, если у вас нет индивидуальных заболеваний, которые требуют дополнительных препаратов.

Пожаловаться
Катёна

Зависит от вашего анамнеза. У меня клексан был, это самое дорогое. Ну и после переноса утрик и все остальные гормоны за своей счет

Пожаловаться
Катёна 

На какую сумму примерно за свой счёт выходит ?

Пожаловаться
ЯМАМА
Кристина 

Меньше 10 тысяч точно не будет в месяц

Пожаловаться
Катёна
Кристина 

У меня за беременность с учётом переноса ушло около 100к. Но не факт, что вам тоже придётся так тратится.