Девчонки, поделитесь, при каком хгч и на какой дпп на узи увидели малыша и услышали ?.
У меня сегодня 23 дпп, завтра пойду к ре, она сказала сдать хгч посмотреть рост, пришёл результат 12456
Девчонки, поделитесь, при каком хгч и на какой дпп на узи увидели малыша и услышали ?.
У меня сегодня 23 дпп, завтра пойду к ре, она сказала сдать хгч посмотреть рост, пришёл результат 12456
На 22 дпп хгч был 14700, на 25 дпп увидели эмбрион 5 мм и сердечко ☺️
На 25дпп ходила на узи… Сердечко было. Но хгч сдавала один раз на 12дпп и все. Удачи Вам ?
Спасибо, сходила я к ре, она посмотрела и сказала что пока что но чего не видит….сказала приходить через неделю… и в итоге я поехала в перенатальный центр, там и увидели и услышали ❤️ и нашли ещё гипертонус..
В один день Репр не увидела а в ПЦ увидели? На какой дпп?
24 дпп да все сегодня было
Странно так что Репр не видела ничего. И Вы тоже не увидели? Монитор не показывали? На 24дпп… Уже обычно можно и разглядеть. Но удивляет что день в день. Аппаратура что ли древняя. Как такому потом верить то?
Там не то что бы монитор, там даже заключение не выдают
На 21дпп пя16мм, жм2мм,
на 23дпп пя 17мм, жм 4мм, ктр 2мм,
на 27дпп сб+,
на 31дпп пя 30мм, жм 4мм, ктр 10мм, сб+.
УЗИ так часто потому что в больнице лежала.
Первый раз увидели на 4 неделе, в 5 недель было сердце. Во второй раз в 7 недель было сердце
На 23 дпп было плодное яйцо 18 на 22 мм, жм и эмбрион 1,4 мм) и пульсация сердцебиения
Увидели на 14 дпп 6.7мм, послушать пойду на 26дпп
Спасибо ☺️
21 дпп плодное яйцо, через 7 дней ?
На 21 дпп увидели, через 1,5-2 нед сердечко слушали