Сейчас поискала свои старые посты, на згт при приёме эстрадиола на 9 дц эндометрий был 5,1 сейчас пробуем в ец и на 9 дц эндометрий 5,2. Видимо все таки мне и нет смысла мазать себя дивигелем да глотать прогинову. Вопрос, каааак наростить эндик? Что я с ним только не делала и все бестолку??♀️ 7,5 мм мой максимум что на згт, что в ец
Эндометрий
Комментарии
Предыдущая статья
Похоже опять подразнили и
Следующая статья
Шезлонг Amalfy.
А тыквеный сок, Ананас, пьявки не пробовал ?
К остеопату, проверить крестец и позвоночник. Допплер маточных артерий делать и там смотреть, что с кровотоками. Делать пайпель эндометрий с игх и смотреть, что с эндометрием, какая клиническая картина.
Свечи с виагрой
Раскачивайте кровотоки, у меня схема была от гематолога. На 10 д.ц. в крио эндометрий был 8.6, на 20 перенос 10.7
У меня тоже такая проблема, на згт эндометрий на 11 дц, 5.1 три месяца не могу встать в проток чем больше доза тем он меньше растёт, тоже решила в ец попробовать
У меня на зтг ещё хуже рос чем ец. Сын на эндомерии 7.5мм. Всегда чем не мазала, что не ела ну никак не рос. У новой ре пропила антибиотик, сделала магниты, и PRP 4 процедуры и он на момент переноса 12мм. ?. Вот сегодня 6дпп посмотрим кто в домике живёт через недельку.
Желаю вам //??✨
Спасибо) и вам того же //
7.5 отличный эндометрий для имплантации! Меня все пичкали, пичкали… А рос также как и без гормонов. В последний раз когда врача сменила, та сказала ниче не надо, этого очень даже достаточно! И получилось
Вот и мы решили, что раз препараты не помогают то какой смысл ими пичкать меня есть овуляция своя есть, эндометрий растёт так же) вот и решили в ец
Удачи! ✊?
Биопсию делали с игх?
У меня вялотекущий ХЭ, мы его лечим уже 3 года, стабильно перед каждым переносом
Его не надо лечить в такой стадии ?только физио для кровотока
Гистеру делали 2 раза- итог один всегда, полипов/синехий нет, по гистологии ХЭ. Моя Ре по поводу ИГХ сказала так: это не панацея, мы итак знаем что есть ХЭ, зачем лишний раз лезть в матку
Полип проверяли или просто увидели на мониторе и все?
Я написала что полипов и синехий нет никогда))
Неправильно читала))) ну на всякий случай лучше делать игх
Можно и прости биопсию брать уже без гистеры. А что тогда лечить если у вас все хорошо ?
Эти препараты ещё и качество улучшают. А толщина завит не только от гормонов
Фиг знает, что они улучшают, но я этого не заметила??♀️