17 июня 2022 21:44 Кто в беременность пил Омега 3? Мне ещё в апреле посоветовал гинеколог пить, я пропила фирмы Солгар. Вот хочу купить, думаю может есть ещё хорошие фирмы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва Пью не курсами не только в беременность, а всегда. Главное, чтобы содержание epa/dha кислот было не менее 900 в общей массе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира3 года Москва Солгар пью ну и плюс к меня в фемибионе 2 содержится, но не думаю что хорошая, так что пью две))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Мария Вот я тоже наверно куплю солгар снова. А фемибион мне врач отменил из-за печени ( повышенные были показатели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира3 года Москва ↩ Евгения А какой анализ показал? Моча или кровь? То что повышены показатели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Мария Анализ крови показал. АЛТ и АСТ. Были 60. Отменила все кроме железа и витамина Д и пила ещё Омега 3, все в норму пришло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира3 года Москва ↩ Евгения Спасибо, посмотрю к себя тоже этот анализ) хотя врач бы сказала наверное если бы что-то было не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Мария Да, вы же сдаёте биохимию наверно, там если все хорошо, то и хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Любимый11 летДоченька2 года Now ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Андрей3 года Стрежевой Омегу пила от Тымлатского завода из Камчатки. ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mother Марьям4 годаАмир2 года Черкесск Пью 2 мес, наверно попью до конца упаковки и все. Мне назначали в принципе из -за того от грудного вскармличания ослабла от бессонных ночей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Я меллерс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск Пью омега мама от фирмы 9 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Zzzluka Спасибо, почитаю сейчас… как у тебя самочувствие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Евгения Спина болит с каждым днём все сильнее и с отныне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Zzzluka Надо к неврологу может защемило... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Евгения Иду во вторник Предыдущая статьяАМГСледующая статьяPRP эндометрия
Пью не курсами не только в беременность, а всегда. Главное, чтобы содержание epa/dha кислот было не менее 900 в общей массе.
Солгар пью ну и плюс к меня в фемибионе 2 содержится, но не думаю что хорошая, так что пью две))
Вот я тоже наверно куплю солгар снова. А фемибион мне врач отменил из-за печени ( повышенные были показатели
А какой анализ показал? Моча или кровь? То что повышены показатели?
Анализ крови показал. АЛТ и АСТ. Были 60. Отменила все кроме железа и витамина Д и пила ещё Омега 3, все в норму пришло.
Спасибо, посмотрю к себя тоже этот анализ) хотя врач бы сказала наверное если бы что-то было не так
Да, вы же сдаёте биохимию наверно, там если все хорошо, то и хорошо))
Now
Омегу пила от Тымлатского завода из Камчатки. ??
Пью 2 мес, наверно попью до конца упаковки и все. Мне назначали в принципе из -за того от грудного вскармличания ослабла от бессонных ночей
Я меллерс
Пью омега мама от фирмы 9 месяцев
Спасибо, почитаю сейчас… как у тебя самочувствие?
Спина болит с каждым днём все сильнее и с отныне
Надо к неврологу может защемило...
Иду во вторник