Девочки, у кого была ЗБ примерно на таком сроке? Вы делали фарм.аборт?
Какие обследования пройти после? Был криоперенос. Как подготовиться к следующему? В заморозке ещё 5 эмбрионов. Теперь буду бояться😭
Девочки, у кого была ЗБ примерно на таком сроке? Вы делали фарм.аборт?
Какие обследования пройти после? Был криоперенос. Как подготовиться к следующему? В заморозке ещё 5 эмбрионов. Теперь буду бояться😭
Отписавыюсь для тех, кто возможно попадёт в такую же ситуацию и будет искать информацию. В итоге было медикаментозное прерывание беременности. Сходила на узи через 2,5 недели. По узи все чисто, все пришло в норму! Ничего дополнительно не принимала и не делала. После приёма таблеток все вышло само.
Как вы поняли, что вышло через неделю?
Я сделала медикаментозно, были боли схваткообразные, и после того, как вышло что-то крупное, боль резко прошла. Думаю, что это пя вышло. Сгустки с менструацией не выйдут что ли?
Спасибо за ответ. Надеюсь, у меня все выйдет самостоятельно!
В 8нед чистку делали так лучше
Не нужно боятся!!! 🙏 нельзя плохие мысли к себе притягивать, на себе убедилась… Отдохните пару месяцев. Сразу не делайте и организму дайте отдохнуть и мысли разгрузите… Я вас понимаю, только не бойтесь)
Спасибо! Сразу и не получится. Одни анализы только месяц собирать. А учитывая, что у меня итак своей менструации нет, то что я буду делать после зб вообще не понимаю...
Вчера отрыдала весь вечер и приняла ситуацию. Конечно, сейчас лето, я отдохну, а с осени продолжу свой путь к материнству.
Вакуум конечно лучше, хотя бы для того, чтобы абортус сдать на кариотип
Вы держитесь! И не опускайте руки! Я уже прошла через 3 замершие, к сожалению, слез уже не осталось, у меня даже при хгч 62 прилип так, что сам не вышел, пришлось убирать остатки под наркозом. Там вообще странная история) но я пойду до конца и вы боритесь!
Как вы это переживаете? 3 раза… Это ужасно.
Вы — молодец, что продолжаете идти вперёд!
У меня в 6,5 недель была зб, тоже после криопереноса. После отмены поддержки все вышло само, но все равно пришлось делать выскабливание, тк были остатки в матке.
Через полгода новая попытка и все получилось, хотя тоже очень боялась повторения.
Так хочется, чтобы все прошло максимально безболезненно и легко, насколько это возможно😔
Вы сдавали какие-то дополнительные анализы? Или просто пошли на перенос?
После зб я проверяла только кровь.
Помню, как тяжело мне было эти дни, поэтому желаю вам, чтобы все прошло быстро и безболезненно, чтобы вы скорее восстановились и пошли на перенос с новыми силами. Постарайтесь больше отвлекаться этот период, в отпуск съездить например. Пусть со следующим переносом наступит долгожданная беременность и родится здоровый малыш🙏
Спасибо большое! Очень надеюсь, что так и будет🙏🏻
У меня была зб, делали в стационаре вакуум аспирацию под общим наркозом, по акушерскому было 8 недель, а остановился в развитии на 5-6 неделе… после этого только спустя год смогла пойти на следующий перенос, морально не была готова. Ну и после наступления беременности тряслась капец как, очень боялась опять зб(
Вот и я теперь бояться этого буду. Почему-то не думала, что со мной это может произойти.
Вы сдавали какие-то дополнительные анализы перед следующим переносом?
Вам желаю благополучно доносить и родить в срок здорового малыша!
Спасибо!
У меня между двумя переносами получилась самостоятельная беременность и не зная об этом я заболела ковидом… лекарства, три вида антибиотиков… плюс у нас мужской фактор, причин для зб хоть отбавляй. Ничего потом не проверяла, но я к тому времени была уже на все проверена, на что только можно. И гематолог, и эндокринолог, и куча анализов после первого неудачного переноса было. Просто видимо так случилось, не повезло. А вот морально восстанавливалась долго, конечно
Вы вселили в меня надежду! У меня тоже 1,8.
Дела ваакум на сроке 9 недель акушерских, 6.2 по УЗИ. После сдавала на мутации гемостаза. Выявили мутации фолатного цикла и гомозигота pai, нужно достать анализы на АФС и антитела к ХГЧ, но при следующей беременности с первого дня овуляции нужно колоть гепарины по рекомендации гематолога.
Спасибо за ответ.
Был на 8 неделе. Делали вакуум. Сочувствую вам. Тоже теперь боюсь
Спасибо. Как потом идти на следующий перенос без негативных мыслей, я тоже не представляю.
На сколько я знаю, ваши эмбрионы хорошо исследуются. Да и вас исследую тщательно, что бы понять в чем было дело. Мне по омс максимум анализы на тромбофилию сделают. На генетические мутации только платно.
У меня ОМС, но ПГТ не было. Их тоже ростят до 5-6 суток, как и везде, и все.
А назначат ли сейчас что-то дополнительно по ОМС, я не уверена. Да и не знаю, надо ли?
По статистике одна зб ещё не говорит о каких-то нарушениях, и так случается.
Но переживать такое ещё раз не хочется… Поэтому мысленно готовлю себя, что нужно делать кучу дорогущих анализов.
Да. Понимаю. Удачи вам!
Спасибо! И вам удачи!
Ваакум был… сочувствую вам. Держитесь. ❤️🙏
Спасибо!
Поздно фарм аборт! Нужно на чистку идти. Тоже на сроке 7-8 недель была зб, чистили вакуумом. Это очень тяжело пережить, но вы не опускайте руки, соберитесь и идите к своей цели до конца!!! Удачи!!!!!
Спасибо!
На вашем сроке мне вакуумный аборт был тоже эко и замершая через 5 месяцев вступила в протокол родила, но я на ген мутации сдавала так как свои беременности скидывала пока трубы не потеряла
7 недель акушерских, по узи 6.4. У вас ровно 7 акушерских было?
Извините, а почему трубы причиной были?
Трубы удалины, из-за нарушения ген на мутации
Нет не из-за труб а нарушены гены на мутации, пошла на эко и замершая первая
Вакуумом чистили
Может у другого врача узи сделать?
Врач хороший. Одна из лучших у нас. У эмбриона сердцебиения нет… Вряд ли такое врач не увидит.
Я бы подождала пару дней, если это возможно, мало ли 🥺.
Ещё б неделю подождала для сердцебиения
27 мая сердце смотрели, билось. Сегодня сказали, что сердце не бьется
27 мая сердце смотрели, билось. Сегодня сказали, что сердце не бьется
Все равно, я бы сходила, в жизни всякое бывает, и приборы гонят
🥺☹️ как жаль