13 дпп пропала чувствительность в грудях

О Боже ?, утром как обычно хожу в туалет, и обратила внимание что грудь перестала быть чувствительной, до этого она у меня прям горела, а тут чувствуется что больше но не сильной чувствительности.
Нашла лабораторию, еду сдавать хгч, на 11 дпп было 599. Молю Всевышнего чтоб все было хорошо .
Было ди у вас чтоб чувствительность снизилась или пропала но вы оставались беременными ?
Простите, что достаю вас, уж очень волнительны все эти дни, хоть и занята, но в голове разные мысли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maрина

До сих пор то сдаётся то опять нальётся, то болит то нет я уже всю измяла ? так что не показатель грудь эта, так же как с токсикозом он то есть то пропадает то с новой силой приходит

Пожаловаться
Мари

Ой, да что вы ) у меня каждый день грудь ведёт себя по-разному)вот в 2 триместр начался, она хоть увеличилась немного ради приличия, и то я подозреваю, потому что поправилась ? грудь вообще не показатель)

Пожаловаться
Мария

Грудь как маятник была, то радуется и болит, то как тряпочка, всё у Вас хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Arina Vilonova

Все будет хорошо… ХГЧ отличный ?

Пожаловаться
Яна
каждый день сменяет новый)) сегодня болит, завтра нет или сегодня слабее, завтра сильнее и так всю беременность))
Дышите и меньше нервов, вот ими вы как раз вредите сильнее.
Пожаловаться
Мари
Да, боль пропадает, потом опять и так по кругу ) не накручивайте
Пожаловаться
Иринка

Все хорошо, у меня тоже день болит, день не болит)

Пожаловаться
Лелька
Переодически то пропадала, то появлялась. Я тоже как маньяк за этим следила и переживала. Итог родила в срок здорового малыша. На Какой я так переживала. А Ведь извелась вся
Пожаловаться
Женя

Не обращайте внимания на эту грудь) я вообще не помню ничего о своей груди в период беременности) ну увеличивалась только
Но на первых дпп она никаких воспоминаний не оставила

Пожаловаться
Катёна

На симптомы, точнее их наличие и отсутствие вообще не надо обращать внимание. Это не показатель абсолютно.

Пожаловаться
Юлия
Грудь не показатель, она не будет болеть всю беременность. У меня то болела, то нет,
Пожаловаться
Ольга

Да, это нормальное состояние, то дует грудь, то мягкая потом опять раздувает… не переживайте… ХГЧ на 11дпп шикарный, мои тихие поздравления!))

Пожаловаться
Персик

У меня было такое))) все было хорошо)) не настраивай себя на всякий бред!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Drakocha

Успокойтесь! грудь вообще не показатель