О Боже ?, утром как обычно хожу в туалет, и обратила внимание что грудь перестала быть чувствительной, до этого она у меня прям горела, а тут чувствуется что больше но не сильной чувствительности.
Нашла лабораторию, еду сдавать хгч, на 11 дпп было 599. Молю Всевышнего чтоб все было хорошо .
Было ди у вас чтоб чувствительность снизилась или пропала но вы оставались беременными ?
Простите, что достаю вас, уж очень волнительны все эти дни, хоть и занята, но в голове разные мысли.
До сих пор то сдаётся то опять нальётся, то болит то нет я уже всю измяла ? так что не показатель грудь эта, так же как с токсикозом он то есть то пропадает то с новой силой приходит
Ой, да что вы ) у меня каждый день грудь ведёт себя по-разному)вот в 2 триместр начался, она хоть увеличилась немного ради приличия, и то я подозреваю, потому что поправилась ? грудь вообще не показатель)
Грудь как маятник была, то радуется и болит, то как тряпочка, всё у Вас хорошо, не переживайте
Все будет хорошо… ХГЧ отличный ?
Дышите и меньше нервов, вот ими вы как раз вредите сильнее.
Все хорошо, у меня тоже день болит, день не болит)
Не обращайте внимания на эту грудь) я вообще не помню ничего о своей груди в период беременности) ну увеличивалась только
Но на первых дпп она никаких воспоминаний не оставила
На симптомы, точнее их наличие и отсутствие вообще не надо обращать внимание. Это не показатель абсолютно.
Да, это нормальное состояние, то дует грудь, то мягкая потом опять раздувает… не переживайте… ХГЧ на 11дпп шикарный, мои тихие поздравления!))
У меня было такое))) все было хорошо)) не настраивай себя на всякий бред!!! Все будет хорошо!!!
Успокойтесь! грудь вообще не показатель