Сделала тест не удержалась, одна полоска, я прям угасаю…. Мне так больно, я надеялась что будет удача, но нет… четкая одна полоска….
Сделала тест не удержалась, одна полоска, я прям угасаю…. Мне так больно, я надеялась что будет удача, но нет… четкая одна полоска….
С двойней только на 7дпп стала проявляться. И то я не хотела сама делать, хотела до 10 дпп дотерпеть, репродуктолог все писала спрашивала сделала я тест или нет)
Ого, у нас ре вообще не интересуются, и номеров темболее нет, там у нас конвейер. Да я тоже не хотела делать, не знаю что на меня нашло сегодня, вам 5дневок подсаживали?
Да, пятидневок. Мы с ней просто со времен, когда она была в обычной гинекологии, а потом перешла в эко центр, поэтому были на связи.
А какой у вас тест? Делайте эвик) появится вторая)
Фраутест, сделаю и дай Бог что б // было)))
Фрау не делайте, жуткие тормоза)
У меня на 6дпп еле-еле видна полоска была
Поэтому и говорят ре, что рано не надо делать тесты. У меня на 10дпп 5-ки еле заметный призрак показался. Подождите ещё
Надеюсь)))) просто интересно почему у других на ранних днях уже тесты полосатят
Не знаю) особенность организма)
Рано ещё
Надеюсь позже покажет заветные полосочки
У меня с двойной на 7дпп еле заметная появилась. Это самый ранний результат был
Ещё рано. У меня на 10 дпп только, еле заметная вторая появилась. Так что, не нервничать, это вредно малышу?
Хоть бы так же было, интересно почему у некоторых на 3,4,5,6 уже показывает
Всё будет. Не переживайте. Постарайтесь отвлечься, тяжело, но так будет лучше. Организм разный у всех и ХГЧ вырабатывается по разному.
Сдам через два дня хгч думаю если там — то уже точно можно не ждать?
Пусть всё получится ?
Вчера у меня был 5дпп. Делала тест была одна полоска, наревелась. Сегодня 6дпп утром сделала — почти незаметная вторая появилась, надо было даже перед окном смотреть. Сейчас сделала уже разглядывать не надо — есть вторая. Подождите до завтра, до после завтра и не паникуйте
Как здорово?ой хоть бы и у меня так было???а у вас 5дневка?
На 7 день точно должна, бы хоть тень, призрак
Буду надеяться что будет
Рано вы отчаиваетесь !) тесты не у каждой показывает на 5 дпп )) если не можете терпеть сдавайте на 7 дпп хгч
Да вот именно сегодня прям захотелось сделать, до этого спокойно было. Ещё и говорили что пятидневки рано полосатить начинают
Рано падать духом )
Это ко всем относиться? Я имею ввиду 3дневок-5?))
Это 5-дневный (бластик), морула позже :)
Морула на 9 точно покажет
У меня 5ти-дневка показалась на тесте только на 12дпп
Ого, девушка ниже пишет что 5дневки крепятся максимум дня два и на 5дпп уде хоть и слабая но должна быть полоска
Ещё важно, какой тест! Леди чек, например, портил мне настроение вообще.
Сомневаюсь, что она права! Судя по моему ХГЧ, прикрепление было поздним. Это индивидуальный процесс.
Я фрау купила, мне может мерещиться на первом тесте будто есть полоска?либо это уже самовнушение видеть полоски, а какой тест лучше купить?
Вот на 7ой дпп я сделала Эвик. И мне одной там показалось, что есть призрак призрака. На следующий день леди чек… и ещё его раза 3 и пусто 100%. он кстати, такой же как и фрау. Я посмотрела на ютубе советы врачей, которые все говорят "не портитe себе психику! Раньше 12ого дня ничего не делайте!". Я один день сделала перерыв, купила ещё один эвик. И в день когда нужно было сдавать ХГЧ(12дпп)… НЕ СУПЕР ЯРКАЯ, но 2ая полоска ?. В следующий понедельник первый скрининг! Так что, лежите, не перенапрягайтесь! Желаю вам желанную вторую полосочку и лёгкую беременность❤
Спасибо большое???надеюсь начнут полосатить
Не должна, у меня 5дневка на 10 день показалась
Пятидневные эмбрионы крепятся в первые сутки, максимум двое суток, поэтому обнадёживать наверное не совсем правильно, и хотя бы еле видная слабая полоска, но должна была быть уже ..
???жесть, ну походу пролет
Ну что значит должна) я тоже против того чтобы давать ложные надежды. Но тесты это такая условность. У меня с двумя 5ками еле заметная полоска была на 7 дпп. Так что огорчать раньше времени тоже не стоит и так в протоколе весь на нервах
Может он там только Только прикрепляется, а вы нервничаете
А сколько должно быть?! Там на прикрепление от 3 до 7 дней только уходит, а ХГЧ вырабатывается только после прикрепления. А чтобы его видно было на тесте, от прикрепления должно пройти минимум дней пять.
Будем надеяться, все я успокаиваюсь надеюсь все нормально будет
Переделайте хотя бы на 7 дпп. Рано сделали… Будете теперь ещё больше переживать?
Разревелась очень, просто у кого удачный был у всех полосатили на 5дпп, я надеялась хотя бы еле еле заметную увидеть
Аналогично… Завтра у меня 5дпп двух пятидневок!
Уже сделали на 4дпп??меня девчонки успокоили, если нет то это ад конечно но ничего не поделаешь
Хотите пишите в лс будем поддерживать друг друга, мне кажется так не много легче когда человек в такой же ситуации
Нет, но чую завтра сдам кровь. Руки так и чешутся! Я скачала это приложение и потеряла сон, так всё интересно, что я не одна такая
Ооо я тут давно-давно, со многими девочками общаемся. На 5дпп мне кажется рановато кровь сдавать, я вон с одной четкой полоской решила не отчаиваться, возможно и правда рановато ещё. Вы с Самарской области?
Я город Алексеевка, 200 км от города Белгород
Ааа а то я подумала Самарская область.
Но это же личное дело каждого, у подруги ХГЧ вошёл в рамки таблицы параметров ХГЧ.
Не ревем!) Читала тут истории, что у кого-то и на 9 день только призрак второй полосочки появлялся. Все индивидуально и зависит от имплантации и вырабатываемого хгч. Только положительный настрой??
Сдайте хгч послезавтра. Понимаю, что не терпится)) И это только первые переживания ?потом будут все новые и новые)
А у вас на какой день показал? Ох беру себя в руки но есть чувство что пролёт?
Умница какая позитивная?
Я сделала ровно на 7дпп, раньше не делала, боялась?
Я тест сделала и вниз его перевернула. Так боялась взять в руки и посмотреть результат… Но к пролету была готова как будто. Переревернула тест и… там одна полоска. Я расстроилась и утешила себя тем, что у кого-то и позже появляются. Ничего страшного.
И туууут! До меня дошло! У меня есть вторая полоска?? Просто я её смотрела прям рядом с первой, на совсем маленьком расстоянии, а она была чуть левее? Не знаю почему я решила что они должны быть супер близко, что я даже не увидела, что вторая моя красавица наконец-то есть и у меня??
Так что хвост пистолетом и верим в свое чудо??