Одна полоска 5дпп

Сделала тест не удержалась, одна полоска, я прям угасаю…. Мне так больно, я надеялась что будет удача, но нет… четкая одна полоска….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

С двойней только на 7дпп стала проявляться. И то я не хотела сама делать, хотела до 10 дпп дотерпеть, репродуктолог все писала спрашивала сделала я тест или нет)

Пожаловаться
Роза
Elen 

Ого, у нас ре вообще не интересуются, и номеров темболее нет, там у нас конвейер. Да я тоже не хотела делать, не знаю что на меня нашло сегодня, вам 5дневок подсаживали?

Пожаловаться
Elen
Роза 

Да, пятидневок. Мы с ней просто со времен, когда она была в обычной гинекологии, а потом перешла в эко центр, поэтому были на связи.

Пожаловаться
Анна

А какой у вас тест? Делайте эвик) появится вторая)

Пожаловаться
Роза
Анна 

Фраутест, сделаю и дай Бог что б // было)))

Пожаловаться
Мария
Роза 

Фрау не делайте, жуткие тормоза)

Пожаловаться
ХельгаМать

У меня на 6дпп еле-еле видна полоска была

Пожаловаться
Марина

Поэтому и говорят ре, что рано не надо делать тесты. У меня на 10дпп 5-ки еле заметный призрак показался. Подождите ещё

Пожаловаться
Роза
Марина 

Надеюсь)))) просто интересно почему у других на ранних днях уже тесты полосатят

Пожаловаться
Марина
Роза 

Не знаю) особенность организма)

Пожаловаться
Катерина

Рано ещё

Пожаловаться
Роза
Катерина 

Надеюсь позже покажет заветные полосочки

Пожаловаться
Катерина
Роза 

У меня с двойной на 7дпп еле заметная появилась. Это самый ранний результат был

Пожаловаться
Адэль

Ещё рано. У меня на 10 дпп только, еле заметная вторая появилась. Так что, не нервничать, это вредно малышу?

Пожаловаться
Роза
Адэль 

Хоть бы так же было, интересно почему у некоторых на 3,4,5,6 уже показывает

Пожаловаться
Адэль
Роза 

Всё будет. Не переживайте. Постарайтесь отвлечься, тяжело, но так будет лучше. Организм разный у всех и ХГЧ вырабатывается по разному.

Пожаловаться
Роза
Адэль 

Сдам через два дня хгч думаю если там — то уже точно можно не ждать?

Пожаловаться
Адэль
Роза 

Пусть всё получится ?

Пожаловаться
Любовь

Вчера у меня был 5дпп. Делала тест была одна полоска, наревелась. Сегодня 6дпп утром сделала — почти незаметная вторая появилась, надо было даже перед окном смотреть. Сейчас сделала уже разглядывать не надо — есть вторая. Подождите до завтра, до после завтра и не паникуйте

Пожаловаться
Роза
Любовь 

Как здорово?ой хоть бы и у меня так было???а у вас 5дневка?

Пожаловаться
Солнце

На 7 день точно должна, бы хоть тень, призрак

Пожаловаться
Роза
Солнце 

Буду надеяться что будет

Пожаловаться
Svet

Рано вы отчаиваетесь !) тесты не у каждой показывает на 5 дпп )) если не можете терпеть сдавайте на 7 дпп хгч

Пожаловаться
Роза
Svet 

Да вот именно сегодня прям захотелось сделать, до этого спокойно было. Ещё и говорили что пятидневки рано полосатить начинают

Пожаловаться
Мари

Рано падать духом )

Одна полоска 5дпп
Пожаловаться
Роза
Мари 

Это ко всем относиться? Я имею ввиду 3дневок-5?))

Пожаловаться
Мари
Роза 

Это 5-дневный (бластик), морула позже :)

Пожаловаться
Солнце
Мари 

Морула на 9 точно покажет

Пожаловаться
МореОкеан

У меня 5ти-дневка показалась на тесте только на 12дпп

Пожаловаться
Роза
МореОкеан 

Ого, девушка ниже пишет что 5дневки крепятся максимум дня два и на 5дпп уде хоть и слабая но должна быть полоска

Пожаловаться
МореОкеан

Ещё важно, какой тест! Леди чек, например, портил мне настроение вообще.

Одна полоска 5дпп
Пожаловаться
МореОкеан
Роза 

Сомневаюсь, что она права! Судя по моему ХГЧ, прикрепление было поздним. Это индивидуальный процесс.

Пожаловаться
Роза
МореОкеан 

Я фрау купила, мне может мерещиться на первом тесте будто есть полоска?либо это уже самовнушение видеть полоски, а какой тест лучше купить?

Пожаловаться
МореОкеан
Роза 

Вот на 7ой дпп я сделала Эвик. И мне одной там показалось, что есть призрак призрака. На следующий день леди чек… и ещё его раза 3 и пусто 100%. он кстати, такой же как и фрау. Я посмотрела на ютубе советы врачей, которые все говорят "не портитe себе психику! Раньше 12ого дня ничего не делайте!". Я один день сделала перерыв, купила ещё один эвик. И в день когда нужно было сдавать ХГЧ(12дпп)… НЕ СУПЕР ЯРКАЯ, но 2ая полоска ?. В следующий понедельник первый скрининг! Так что, лежите, не перенапрягайтесь! Желаю вам желанную вторую полосочку и лёгкую беременность❤

Пожаловаться
Роза
МореОкеан 

Спасибо большое???надеюсь начнут полосатить

Пожаловаться
Адэль
Роза 

Не должна, у меня 5дневка на 10 день показалась

Пожаловаться

Пятидневные эмбрионы крепятся в первые сутки, максимум двое суток, поэтому обнадёживать наверное не совсем правильно, и хотя бы еле видная слабая полоска, но должна была быть уже ..

Пожаловаться
Роза
Аля 

???жесть, ну походу пролет

Пожаловаться
Elen
Аля 

Ну что значит должна) я тоже против того чтобы давать ложные надежды. Но тесты это такая условность. У меня с двумя 5ками еле заметная полоска была на 7 дпп. Так что огорчать раньше времени тоже не стоит и так в протоколе весь на нервах

Пожаловаться
Анастасия

Может он там только Только прикрепляется, а вы нервничаете

Пожаловаться
Наташа

А сколько должно быть?! Там на прикрепление от 3 до 7 дней только уходит, а ХГЧ вырабатывается только после прикрепления. А чтобы его видно было на тесте, от прикрепления должно пройти минимум дней пять.

Пожаловаться
Роза
Наташа 

Будем надеяться, все я успокаиваюсь надеюсь все нормально будет

Пожаловаться

Переделайте хотя бы на 7 дпп. Рано сделали… Будете теперь ещё больше переживать?

Пожаловаться
Роза
Елена 

Разревелась очень, просто у кого удачный был у всех полосатили на 5дпп, я надеялась хотя бы еле еле заметную увидеть

Пожаловаться
Евгения
Роза 

Аналогично… Завтра у меня 5дпп двух пятидневок!

Пожаловаться
Роза
Евгения 

Уже сделали на 4дпп??меня девчонки успокоили, если нет то это ад конечно но ничего не поделаешь

Пожаловаться
Роза

Хотите пишите в лс будем поддерживать друг друга, мне кажется так не много легче когда человек в такой же ситуации

Пожаловаться
Евгения
Роза 

Нет, но чую завтра сдам кровь. Руки так и чешутся! Я скачала это приложение и потеряла сон, так всё интересно, что я не одна такая

Пожаловаться
Роза
Евгения 

Ооо я тут давно-давно, со многими девочками общаемся. На 5дпп мне кажется рановато кровь сдавать, я вон с одной четкой полоской решила не отчаиваться, возможно и правда рановато ещё. Вы с Самарской области?

Пожаловаться
Евгения
Роза 

Я город Алексеевка, 200 км от города Белгород

Пожаловаться
Роза
Евгения 

Ааа а то я подумала Самарская область.

Пожаловаться
Евгения
Роза 

Но это же личное дело каждого, у подруги ХГЧ вошёл в рамки таблицы параметров ХГЧ.

Пожаловаться
Роза 

Не ревем!) Читала тут истории, что у кого-то и на 9 день только призрак второй полосочки появлялся. Все индивидуально и зависит от имплантации и вырабатываемого хгч. Только положительный настрой??
Сдайте хгч послезавтра. Понимаю, что не терпится)) И это только первые переживания ?потом будут все новые и новые)

Пожаловаться
Роза
Елена 

А у вас на какой день показал? Ох беру себя в руки но есть чувство что пролёт?

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Умница какая позитивная?

Пожаловаться
Роза 

Я сделала ровно на 7дпп, раньше не делала, боялась?
Я тест сделала и вниз его перевернула. Так боялась взять в руки и посмотреть результат… Но к пролету была готова как будто. Переревернула тест и… там одна полоска. Я расстроилась и утешила себя тем, что у кого-то и позже появляются. Ничего страшного.
И туууут! До меня дошло! У меня есть вторая полоска?? Просто я её смотрела прям рядом с первой, на совсем маленьком расстоянии, а она была чуть левее? Не знаю почему я решила что они должны быть супер близко, что я даже не увидела, что вторая моя красавица наконец-то есть и у меня??

Пожаловаться
Роза 

Так что хвост пистолетом и верим в свое чудо??

Показать ещё