Одна полоска 5дпп

Сделала тест не удержалась, одна полоска, я прям угасаю…. Мне так больно, я надеялась что будет удача, но нет… четкая одна полоска….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даря

Рано ещё для второй, подожди и не теряй надежду. Обязательно все получиться. А лучше выкинь эти тесты и на 10дпп сдай хгч. Нервы целее будут.

Пожаловаться
Роза
Даря 

Накупила как дура эти тесты;;; просто я думаю если не прикрепились за 5 дней то наверно все

Пожаловаться
Даря
Роза 

Ооой вы чего. Неет. Тест может и на 10 только показать, все зависит от хгч. Да и тестам я бы доверять на сто процентов не стала

Пожаловаться
Роза
Даря 

Хоть бы все так и было???

Пожаловаться
Даря
Роза 

Если сильно волнуешься, сдай хгч через пару дней и следи за его ростом. Иии самое главное волнение сейчас точно не поможет, а вот хуже может сделать.

Пожаловаться
Роза
Даря 

Да я не много поревела и успокоилась, надеюсь не скажется, взяла себя в руки, буду ждать и сделаю тест

Пожаловаться
Даря
Роза 

Надо верить в своих бусинок, не раскисай давай. А то я на более позднем сроке раскисла и прямо исткрикой ревела несколько часов, не чего хорошего из этого не вышло, так что не повторяй моих ошибок

Пожаловаться
Роза
Даря 

Не буду, у тебя не получилось?(

Пожаловаться
Даря
Роза 

У нас все хорошо прикрепился, потом кровь, моя истерика, плохой врач и зб

Пожаловаться
Даря
Роза 

Сейчас худею и за ляльками. Нас ждут снежинки ещё.

Пожаловаться
Роза
Даря 

Здорово что ещё есть, у меня больше нету, как представлю что все заново в ужас бросает?

Пожаловаться
Даря
Роза 

Дай бог больше не пригодиться

Пожаловаться
Drakocha

Так только 5дпп?

Пожаловаться
Роза
Drakocha 

Да вот сколько знаю у кого чуть ли не 3дпп уже полосатики, у меня 5дневки, кто на 7 дпп уже хгч сдаёт(

Пожаловаться
Drakocha
Роза 

У меня на 10дпп заполосатился?

Пожаловаться
Роза
Drakocha 

Вам 5дневку подсаживали? Мне в крио 5дневок. Говорили что полосатить на 5дпп они начинают вот и захотелось на свою голову проверить?

Пожаловаться
Drakocha
Роза 

Да 5дневка

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Рано вы сделали. Пятидневный эмбрион ?

Пожаловаться
Роза
Анастасия Иванова 

Да☹️у многих на 5 дпп уже были полоски хоть и очень слабые, а у меня чистый?

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Роза 

Вы высохший смотрели ?

Пожаловаться
Роза
Анастасия Иванова 

Да, такой белый с одной полоской скотина ?

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Роза 

Вот же тварь ? будте позитивнее, ещё рано расстраиваться. Не у всех на 5дпп полосатят, скажу по-секрету ?

Пожаловаться
Роза
Анастасия Иванова 

Да я стараюсь ?но чёт столько сомнений что что то измениться, я невезучая, но стараюсь конечно верить?