Девочки, вот мне интересно, кто подсаживал 2 эмбриона, а малыш родился 1? И наоборот. Задумываюсь о будущем, хотела бы ещё ребёночка, но двойню не сильно хочу, поняла что с двумя одновременно грудничками можно сойти с ума))) по сути если 2 подсаживаешь, то шансов на успешный протакол больше?
сейчас предстоит крио перенос есть 2 снежинки на 1й соломенке .
переживаю, что шейка матки не выдержит опять двойню…
репродуктолог сказала, что бластоциты редко выживают после повторной заморозки. хотелось бы по 1-му подсадить… не знаю, даже что делать...
а так планировали сейчас в июне перенос но скорее всего оставим на сентябрь. чем ближе к переносу тем страшнее… не могу справится со своими мыслями. в прошлый раз шейка поехала на 2м скриненге, зашили но спустя 10 дней начались роды…
Мы 5 раз переносили по одному эмбриону. 5 пролётов. Хотя все врачи твердили.что трудностей не возникнет.беременность быстро наступит.т.к.были три самостоятельные беременности. В 6 раз рискнем и перенесём двоих (они заморожены на одной соломинке).
Я сама сказала как замораживать 5 моих эмбрионов и что хочу подсадку по одному… по ОМС. Вот все четыре пролет а пятая доча осталась со мной)))
Перенесли 2, оба прикрепились, но один замер в 7 недель. Второй вот родится в июле.
В хороших частных клиниках подсаживают одного, на какие только уговоры не идти. Рассказывают все риски, что сразу отрезвляет. По 2 сажают по омс, потому что они быстрее закрывают протоколы, замораживают в соломинке по 2, если сажать одного, то второго утилизируют. Я тоже хотела двух, ради увеличения шанса, но и на форуме и сам врач ничего хорошего в этом не видят. Я делаю платно.
Переносили двоих родился сын)
У меня подсаживали 2, но через неделю хгч остановился. Думала всё, пролет, а это мой сыночек боролся за жизнь. Так и остался 1
У меня подсаживали двоих, но родилась дочка. Второй эмбрион не прижился.
Шансов одинаково. Я первый раз переносила двоих и у меня получилась двойня. Вот мы тогда с мужем очканули. Но у меня случился выкидыш и я решила «значит так надо». В следующий раз я переносила одного с тем расчетом что я знаю, не поделится. У нас в роду нет близнецов. И вот получилась доча. В этот раз тоже буду по одному переносить. Не хочу рисковать.
У меня девочке знакомой 2 подсаживали, родилось 2 парня. А оставшиеся як она продала. Из 3 — 4 детей родилось, 1 получается поделилась на 2 девчонок.
Здравствуйте, продала яйцеклетки оставшиеся или эмбрионы?
Рожать по очереди)))
3 раза переносили из 2-х эко приживался 1