Девочки, вот мне интересно, кто подсаживал 2 эмбриона, а малыш родился 1? И наоборот. Задумываюсь о будущем, хотела бы ещё ребёночка, но двойню не сильно хочу, поняла что с двумя одновременно грудничками можно сойти с ума))) по сути если 2 подсаживаешь, то шансов на успешный протакол больше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Корнилова

Мне перенесли одного, а они поделились на троих.Одна сразу перестала развиваться, а ещё одна на 8 неделе замершая.

Пожаловаться
Наденька

Если 2 подсаживаете, то и шанс родить двоих очень велик

Пожаловаться
Fil Nas

Сейчас одного подсаживают, больше шансов именно с одним. с 2мя рисков больше и тяжелее организму

Пожаловаться
Юлия

Подсаживали 2 эмбриона, двойняшки сын и дочь родились. Уже 6 лет им.

Пожаловаться

Ну раз не готовы к 2 то даже рассматривать этот вариант не стоит. Лучше 1 подсаживать, а на счёт деления одного эмбриона надо у врача уточнять. По-моему это только в каких то случаях возможно. И то редко

Пожаловаться
Светлана

У знакомой подсаживали одного, а родились две девочки, одна естественным путем получилась ?

Пожаловаться
Мать Тереза
Светлана 

Это как?? в одну беременность?

Пожаловаться
Светлана
Мать Тереза 

Да, такое ведь часто бывает) Не один случай уже слышала

Пожаловаться
Мать Тереза
Светлана 

А я наоборот первый раз слышу такой случай?

Пожаловаться
Светлана
Мать Тереза 

Все бывает в первый раз ?

Пожаловаться
София Казарова
Светлана 

Может эмбрион поделился просто?

Пожаловаться
Светлана
София Казарова 

Ну вторая по сроку то меньше была, вот не знаю, ничего не могу сказать))) Мне знакомая сказала вторая естественным путем получилась, у них разница была какая-то приличная в развитии.

Пожаловаться
София Казарова
Светлана 

Ну если у них был па перед переносом то да, возможно. Но если перенос в крио был на естественном цикле, ну или в свежем протоколе

Пожаловаться
Светлана
София Казарова 

Для меня это темный лес ? Могу только опираться на слова знакомой. Ну и ещё слышала подобные случаи, когда подсадка была одного, а в итоге двойня.

Пожаловаться
София Казарова
Светлана 

Ну вот я об этом. Эмбрион то может поделиться, итог двойняшки, а то и тройняшки, как у нашей соседки?перенесли двоих, родила троих, два мальчика, и девочка

Пожаловаться
Светлана
София Казарова 

Ну вот одна девочка у неё по срокам больше, поэтому даже не знаю что тут сказать ?

Пожаловаться
София Казарова
Светлана 

А что значит по срокам больше?

Пожаловаться
Светлана
София Казарова 

НУ развитие эмбриона имеется ввиду

Пожаловаться
Маргарита

У нас так подсаживали 2, родился 1 ?