Девочки, вот мне интересно, кто подсаживал 2 эмбриона, а малыш родился 1? И наоборот. Задумываюсь о будущем, хотела бы ещё ребёночка, но двойню не сильно хочу, поняла что с двумя одновременно грудничками можно сойти с ума))) по сути если 2 подсаживаешь, то шансов на успешный протакол больше?
Мне перенесли одного, а они поделились на троих.Одна сразу перестала развиваться, а ещё одна на 8 неделе замершая.
Если 2 подсаживаете, то и шанс родить двоих очень велик
Сейчас одного подсаживают, больше шансов именно с одним. с 2мя рисков больше и тяжелее организму
Подсаживали 2 эмбриона, двойняшки сын и дочь родились. Уже 6 лет им.
Ну раз не готовы к 2 то даже рассматривать этот вариант не стоит. Лучше 1 подсаживать, а на счёт деления одного эмбриона надо у врача уточнять. По-моему это только в каких то случаях возможно. И то редко
У знакомой подсаживали одного, а родились две девочки, одна естественным путем получилась ?
Это как?? в одну беременность?
Да, такое ведь часто бывает) Не один случай уже слышала
А я наоборот первый раз слышу такой случай?
Все бывает в первый раз ?
Может эмбрион поделился просто?
Ну вторая по сроку то меньше была, вот не знаю, ничего не могу сказать))) Мне знакомая сказала вторая естественным путем получилась, у них разница была какая-то приличная в развитии.
Ну если у них был па перед переносом то да, возможно. Но если перенос в крио был на естественном цикле, ну или в свежем протоколе
Для меня это темный лес ? Могу только опираться на слова знакомой. Ну и ещё слышала подобные случаи, когда подсадка была одного, а в итоге двойня.
Ну вот я об этом. Эмбрион то может поделиться, итог двойняшки, а то и тройняшки, как у нашей соседки?перенесли двоих, родила троих, два мальчика, и девочка
Ну вот одна девочка у неё по срокам больше, поэтому даже не знаю что тут сказать ?
А что значит по срокам больше?
НУ развитие эмбриона имеется ввиду
У нас так подсаживали 2, родился 1 ?