Сегодня проснулась в 7 утра с диким желанием и возбуждением, почему так бывает? Читала что у некоторых тоже так, ех… жалко что нельзя 😅
Сегодня проснулась в 7 утра с диким желанием и возбуждением, почему так бывает? Читала что у некоторых тоже так, ех… жалко что нельзя 😅
У меня было признаком имплантации)
А тест когда показал?
На 5 дпп еле видная полоска была
Возбуждение от гармонов, было во всех 4 пролетных переносах.На 5 перенос врач выписала Магне б6, возбуждения не было, но тоже пролет.У всех все индивидуально.Удачи
У меня это было признаком имплантации)
У меня эротические сны были утром на 4 дпп и поэтому я осмелилась на тест. У тебя как с тестами дела обстоят 😁?
У меня тест в тот раз был призрак помнишь, а сейчас купила itest они молчат, теперь читаю, оказывается itest тормозы, надо обычные дешевые купить
Я с пингвином купила 90 тенге стоит, купила сразу 10 штук. Они с чувствительностью 25 ме
Сейчас на работу пойду, по дороге куплю обычные
Сделала ещё один тест и на могу насмотреться. Думаю в понедельник пойду сдам хгч, чтоб динамику отслеживать. В Казахстане в воскресенье не работают лаборатории да ?
Я тоже в понедельник пойду, нет они работают в субботу до 12 кажется, теперь только в понедельник, а ты с какого города?
Караганда, в Астане делала в Экомед
Сколько вышло по деньгам, если не секрет
Я делала в естественном цикле, каждый цикл свои клетки собирала и оплодотворяли. Уже не помню, но подсадка, разморозка 303 тыс вышло. А до этого пункция и тд около 250 тыс .
Дешево, у нас дорого, пункция 700, подсадка 450 и стимуляция 900
У меня с самого начала и до сих пор иногда снятся эротическая сны, причём очень реальные🤭
Первый триместр нельзя да?
Я не рисковала, подождите хотя-бы до узи, а там смотря что врач скажет.
У меня так давно было, кого естественная беременность случилась. Была задержка и болел живот, думала, ну сбой какой-то от перелёта на север, в итоге когда проснулась утром и хотелось залезть на спящего мужа — поняла что что-то тут не ладно и пошла за тестом))) там две жирные было. А вот с экошными беременностями такого пока не было, наверное всё желание перебивали гармоны, которые в поддержке были 🧐
У меня тоже с 3 дня такие же чувства были) сейчас пока прошло
У меня так было с 3дпп и до конца беременности 🤪и был запрет всю беременность
Как печально и досадно 😪
+++ещё и оргазмы ночные могут быть)
Нормально. Главное малыш
🤣🤣🤣 круто