Правда ли, что отменили 3 скриннинг? Врач мне ничего не сказала, я забыла спросить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Отменили вообще то, но видимо в некоторых больницах решили оставить, тк меня вот записали на срининг и сказали мол а у нас делают
Пожаловаться
Наталья

Отменили бесплатный, но проходить все равно заставляют за деньги. Моя врач уже предупредила меня.

Пожаловаться
Катерина
Отменили, но я настояла и мне сделали, правда платно
Пожаловаться
Татьяна

Отменили, но у нас в жк на узи отправляют всех, я так поняла)

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

А у вас какая ЖК? У меня 19 Фрунз.р-н

Пожаловаться
MamaSanya

Отменили

Пожаловаться
Daria

Отменили, но нужно просить своего гинеколога сделать хотя бы УЗИ. Как так можно считай с 20 недели до родов не мониторить ребенка, некоторые патологии выявляются во второй части беременности. Это безобразие. У меня например обвитие уже у ребенка нашли и тонус, которого не было в 20 недель на 2 скрининге. Если не делают бесплатно идите платно делать, хоть будете знать, что с ребенком все ОК.

Пожаловаться
Евгения
Daria 

Да, согласна, пойду платно!

Пожаловаться
Анна

Да, официально отменили, я спрашивала в перинатальном, когда делала второй. Мне ответили, что его больше не делают, не называют вернее скринингом, просто узи в 32 недели в ЖК

Пожаловаться
Оля

Да, отменили. За свой счет только...?♀️

Пожаловаться
Екатерина

Я сама ездила для себя

Пожаловаться
Хася

Тоже слышала, что отменили

Пожаловаться
BumBax

Да ну нафиг????

Пожаловаться
Яна
в 2021 рожала, сказали без показаний не назначают (в жк) делала платно.
Потом уже от жк назначали через неделю, так как на 3м платном обнаружили многоводие.
Пожаловаться
Да, давно. По показаниям только. Но к тебя есть показания. Спрашивай
Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Да, надо только все вопросы записать записать на бумажке. А то все забываю. Хотя информацию должна давать сама врач, на то она и консультация. А получается я должна слова из неё вытягивать.

Пожаловаться
ДваждыМама

Мне врач сказала, что теперь его назначают только лишь тем у кого есть показания после 2 скрининга.
Мне не дают направление ?

Пожаловаться
Евгения
ДваждыМама 

Вот моя врач ни слова не сказала, хотя раньше про все скриннинги говорила заранее. хотя показания есть у меня по сути. Да и вообще что это за безобразие. Зачем было его отменять? Все для людей блин(((

Пожаловаться
ДваждыМама
Евгения 

Я уже несколько раз попросила, мне говорят сейчас не положено, хотите делайте платно.
Тоже этим недовольна.

Пожаловаться
Юлия

Он сейчас по показаниям. А так да отменили

Показать ещё