21 мая 2022 07:26 Правда ли, что отменили 3 скриннинг? Врач мне ничего не сказала, я забыла спросить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПятерых Анастасия19 летКирилл17 летПлатон11 летЭмилия9 летЭлина3 года Воронеж Вроде да, но все равно отправляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей7 летМиша3 года Благовещенск (Амурская обл.) Года два уже как отменилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей7 летМиша3 года Благовещенск (Амурская обл.) Но меня врач направлял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данил17 летВика9 летСаша3 года Йошкар-Ола У нас не отменяли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Года полтора назад, даСамостоятельно платно идти нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Роман14 летМаргарита3 года Ижевск Да, отменили. Но адекватные гинекологи "рисуют" показания, что бы провести егоПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Забава Путятишна Походу моя не собирается его назначать, ей вообще на все по фиг как-то, но я пойду платно тогда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бовыкина Максимка6 летИлья12 летВиолетта15 лет Кузнецк Я в платную схожу на третий скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка Нет, меня вот записали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бовыкина Максимка6 летИлья12 летВиолетта15 лет Кузнецк Да я тоже слышала что отменили, только если по показаниям то делают.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Вячеслав7 летКонстантин4 годаПупс2 года Красноярск По показаниям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория8 летМаргарита6 летКонстантин3 года Нигде Я у своей спросила, она сказала что да, отменили, но они все равно делают.Но это у нас 12 Предыдущая статья5 дпп и мой тестСледующая статья5дпп
Вроде да, но все равно отправляют
Года два уже как отменили
Но меня врач направлял
У нас не отменяли
Года полтора назад, да
Самостоятельно платно идти нужно
Да, отменили. Но адекватные гинекологи "рисуют" показания, что бы провести его
Походу моя не собирается его назначать, ей вообще на все по фиг как-то, но я пойду платно тогда.
Я в платную схожу на третий скрининг
Да я тоже слышала что отменили, только если по показаниям то делают..
По показаниям
Я у своей спросила, она сказала что да, отменили, но они все равно делают.
Но это у нас