Заболела перед переносом

А еще я простудилась, дома дубак, 2 дня болела, насморк и кашель небольшой, температуры не было, это может повлиять на перенос? Сейчас уже получше себя чувствую, но переживаю((( у меня кажется паника!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenulka

Я осознанно пошла на перенос с признаками простуды. Слышала что иммунитет падает и хуже начинает бороться с инородними вмешательствами. Мой сыночек сейчас сопит рядышком именно с такого переноса.

Пожаловаться
Женя

Я болела и пила антибиотики перед переносом
И всё сложилось) после двух прилётов третий вот такой протокол с болезнью стал победным

Пожаловаться
Ольга

Нууу, смотря через сколько дней перенос. Я отменяла, но у меня температура была и прочие симптомы 🤷🏼♀️ С температурой бы не пошла.

Пожаловаться
Ann

Я во время протокола заболела ковидом. Температура 38 месяц была, первый протокол, первый перенос, мой маленький со мной 🤗

Пожаловаться
Фариза
Ann 

🥺 малыыыш за маму держится, теперь я спокойна! Легкой беременности вам 💋

Пожаловаться
Ann
Фариза 

Берегите себя, а малыш уже будет с мамой. Как-то спокойно именно на перенос шла. Хотя до и после было много нервов.Думала не получится, но все хорошо. Самое главное, чтобы здоровенькие были, детки наши💗

Пожаловаться
Фариза
Ann 

Согласна, пусть малыши будут здоровы!

Пожаловаться
LaBruixa
Может повлиять сильно ваше состояние. Успокойтесь и лучше спросите врача чем тут
Пожаловаться
Фариза
LaBruixa 

Спросила, она сказала лечись народными средствами и псе