Я тоже шла на узи и надеялась, что уже все увижу и услышу, немного даже запереживала… А вот на следующем узи на 36 дпп увидели 2 эмбриончика и 2 СБ в этом ПЯ) (Переносили одну пятидневочку)
Если честно, я даже и предположить никогда не могла, что со мной такое может приключиться)) И когда мне на узи доктор говорит все хорошо, НО……. У нас двойня, то я на кресле прям подскочила и говорю КАК ДВОЙНЯ??? ?
Класс
Поздравляю от всего сердца
Мне почему-то не приходит уведомление ((((
Поздравляю! Отличной беременности и лёгких родов???
Замечательный хгч?
Поздравляю?
Пусть беременность развивается отлично?
Как здорово, поздравляю ?
Поздравляю!?
Отличный рост?Была на 24 дпп, увидели только ПЯ и желточный мешочек
Я тоже шла на узи и надеялась, что уже все увижу и услышу, немного даже запереживала… А вот на следующем узи на 36 дпп увидели 2 эмбриончика и 2 СБ в этом ПЯ)
(Переносили одну пятидневочку)
Ого! Поделился получается??? Поздравляю! А вы готовы были к двойне?
Если честно, я даже и предположить никогда не могла, что со мной такое может приключиться)) И когда мне на узи доктор говорит все хорошо, НО……. У нас двойня, то я на кресле прям подскочила и говорю КАК ДВОЙНЯ??? ?
Да, получается поделился, и доктор моя сказала, что эко тут ни при чем, и что однояйцевые близнецы это только наследственность
Отлично, я ходила на 27 дпп сердечко услышали ♥️
Здорово, поздравляю! ???
Поздравляю! Отличный прирост!)
Сколько переносили ?
Отличный хгч, есть вариант, что поделился )))
Мне двух переносили, с надеждой что хоть один останется …И вот мой хгч в 3-4 раза увеличивался каждые 2 дня.Уже тогда все стало ясно?
Ничего себе как вырос за 2 дня ??