Ещё одна неделя переживаний позади. Интересно, на каком сроке волнения за каждый чих закончатся? Узи показало, что все по плану, в 6.5 недель сердцебиение 128 ???
Узи 6.5 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Какой список анализов на
Следующая статья
Сделали гистероскопию
Ни на каком, мне кажется ? всю дорогу так и переживаешь то за это, то за это. А потом рожаешь и понеслось, начинаются совсем другие переживания)
После первого скрининг бегала на узи ещё раза 2, а потом все отпустило.
Сейчас не переживаю, а именно наслаждаюсь беременностью, не одной плохой мысли в голове и очень этому рада.
Досих пор волнения на каждый чих, а так все 40 недель
Мдаааа девочки, как же так жить вообще в постоянных волнениях?? ?
Я думала, что схожу на узи, послушаю сердце. И на самом деле, вчера сходила. Так успокоилась. А сегодня ночью, как стал болеть низ живота, целый день и до сих пор яичники или что это потягивает. Вот тебе и успокоилась ?♀️
Прекрасно понимаю! Я тоже жутко переживаю, когда там что то потянет или кольнёт.
Ага, были дни когда тишина и спокойствие, но и тут не все нормально, что значит ничего не чувствую ?. Зато вот 3 день после узи все время что-то тянет. Я так понимаю, что это уже начинаю чувствовать рост матки, т к у меня уж очень узкий таз.
Мне полегчало после второго скрининга, ну и шевеления уже ежедневные появились, так что как-то спокойнее стало
Никогда! До последнего вдоха, хоть год хоть 50)
Помню на 36 неделе трясла живот, чтобы разбудить, шевелений давно не ощущала, плачу и прыгаю?
Ой все привыкайте это теперь на всю жизнь?легче конечно эмоционально и не так страшно, когда малыш уже рядом. Ты хотя бы знаешься с ним как лечить и можешь помочь. Но будут уже другие переживалка страхи и тд. Это теперь навсегда
У меня был критический срок 25 недель. Дальше более менее, потом только в родах переживания
Я думала после 1 триместра, *уй??
Чем дальше, тем больше накатывает и перекрывает? мне интересно сколько беременяшек, которые реально забивают на все и наслаждаются беременностью?
Так легко только в 20 лет можно, а мне уже почти 32 ?
Я пока не ощущаю беременности вообще никак, кроме повышенной чувствительности к запахам. Поднимаю каждый день по 15-20 кг, езжу на велосипеде и живу как обычно)) Предыдущие две беременности было примерно также, только в первую немного парилась)
Это как настроитесь, мне кажется в 32 было легче, чем в 21, и сейчас в 34 тоже пока что легче, чем в первый раз)
Мне 21? вообще нелегко ?
Когда родится?