Девочки, как думаете переносить крио? Сопли рекой, температуры нет, но вот заложен и течёт нос(( я анализы сдала, гормоны у меня все до 4 мая, врач говорила что надо прям успеть вступить, все готово короче, месячные пришли а я валяюсь с насморком, лечусь усиленно. Одни говорят переносить другие говорят что пока буду дивигель мазать простуда пройдёт. Вообщем дайте совет, это мой первый путь эко, эмбрионы не хорошего качества, не охота что б в заморозке долго были(((
Заболела перед крио протоколом.
Комментарии
Предыдущая статья
Краснуха!
Следующая статья
Начало протокола...
Подруга два удачных переноса были после бронхита и вируса. Организм ослабевал видимо и все получалось
Перенос на 19или20дц успеете придти в себя.
Если у вас только цикл начался, то до подсадки вы уже поправитесь. Я тоже заболела перед крио, причем кашель был сильный, я не хотела ничего переносить и не сказала врачу что болею. Перенесли и все хорошо, родила уже.
Здорово))) у вас удача с первой попытки? А фактор какой был?
У нас неясный генез. Оба раза с первой подсадки. На вторую эмбрионы от первого протокола остались.
Как повезло, у меня эмбрионы не хорошего качества и всего два( взяли 19 яйцеклеток и такой результат ?
Если это не тяжёлый вирус с температурой и вы не пьёте антибиотики, то я бы пошла в крио. Подлечитесь к переносу, не страшно
Антибиотики не пью, терафлю и таблетки, температура не поднимается пока 36,8. Но состояние не очень
Я так в декабре вступила, за неделю до переносаприболела, сопли немногогорло. В итоге… когда ехала с переноса меня начало колотить и ночью жар, тема итд. Температура под 40 была… жесть. такое у меня очень редко бывает.
Тут только вам решать. Я тогда была твёрдо уверена что я не заболею и все будет супер. Но… увы.
Здоровья
Вот я и не знаю не могу решить, вроде думаешь пока буду подготавливаться 10 раз вылечусь с другой стороны в друг на результате скажется
Здоровья вам. Поберегите сейчас себя лечитесь! Через сколько перенос?
Если есть 2 недели то норм. Конечно выздоровете! А насчёт того что повлияет это или нет. Да ну… обычная простуда не должна. Может и хорошо что немного иммунитет ослаблен. Если суждено беременности быть то это не помешает. Вот если бы вы заболели… чем то серьёзным(ветрянка итд..) то да лучше бы отложить.
Здоровья вам
Спасибо огромное, я первый раз поэтому не знаю через сколько перенос, щас у меня второй день цикла, надо писать смс и идти на ввод, на сколько я знаю дней 10 точно будут наращивать эндометрий и потом подсадка
Да у вас ещё есть время! Все будет хорошо! Я подумала а вдруг на днях перенос. 2 недели ?
Желаю вам здоровой беременности и родов в срок!???
Спасибо огромное, ваши слова да богу в уши)))) дай бог нам всем здоровых деток
Помоги Господи. Аминь ❤
Я болела до подсадки и после… самый разгар был.кашляла жуть. подсадка двоих в свежем.ничего не получилось к сожалению (( не знаю связано это как-то или нет… первое эко было.
Вторая подсадка крио одного.здоровая была.опять ничего не вышло(( я раздавлена.а вам желаю удачи, чтобы не решили.а вообще правильно написали посоветуйтесь с врачом.
Вступайте, успеете вылечиться до переноса
Да я вот переживаю что б не сказалось это на результате)))
Вы же только вступаете, вам до переноса как минимум две недели! Сто раз ещё поправитесь, сильные лекарства только не принимайте. Не забивайте себе голову всякой ерундой, делайте то, что скажет врач. Расслабьтесь, это самое лучшее сейчас. Все получится?? удачи?
Спасибо)))) а вы думаете не повлияют таблетки и ослабленный организм после болезни?
А сильные лекарства это какие?
Те, что противопоказаны во время беременности.
Обычными соплями организм не ослабится, тем более до переноса времени ещё полно. Но вообще, нужно обо всем консультироваться с врачом и ни в коем случае не заниматься самолечением. Выздоравливайте❤️
Спасибо, надо инструкцию прочитать
Я болела и забеременела. Как итог вуи, и много последствий у ребёнка. Сестра болела и все в норме. Это как рулетка, что там выше решат так и будет.
Это точно, обидно за анализы, бесплатные то ладно а вот платные гормоны сдавать….
Представляю какие деньги потратили. Но лучше малыш пусть не знает что такие вуи, потом ещё больше потратите на лечение.
Наверно я когда отправлю смс на ввод так и скажу что пусть передадут врачу что у меня насморк и пусть решает
Конечно пусть врач или вы решаете, а не тётки с форума))
Вы во время беременности болели?
С середины цикла, потом беременность наступила и иммунитет ещё сильнее упал, в итоге ещё 2 недели после //. Там уже и отит присоединился и бронхит, а я ими только в детстве болела. Лекарства никакие нельзя на таком сроке, думала выкашляю беременность свою. А нет, крепко прицепился?.
Гормоны в ЖК бесплатно сдать можно
Нет, в моей точно нет
В моей тоже усирались что нельзя, пока я не напомнила что уже сдавала бесплатно и даже звонила в страховую уточнить ничего ли не изменилось, сразу выписали
В моей тоже усирались что нельзя, пока я не напомнила что уже сдавала бесплатно и даже звонила в страховую уточнить ничего ли не изменилось, сразу выписали
У нас раньше было можно сдавать но тоже платно конечно дешевле, сейчас закрыли и теперь онкологическое отделение
Ну значит вас всех перевели в другую ЖК какую то, на край в поликлинике есть гинеколог
Понятно. Спасибо за ответ. Не болейте❤️