Переживания 😕

Девочки, у меня пункция была во вторник, вчера эмбиолог позвонила сказала что все хорошо, все клетки оплодотворились правильно 🤞 но! сегодня звонка нет, тишина))) вот вопрос они не должны каждый день звонить рассказывать как там дела у малышей? А на завтра то перенос у меня назначен 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне репродуктолог звонила, когда клетки оплодотворились и сказала сколько эмбрионов получились. И потом на пятый день.
Пожаловаться
Анна

Мне звонили сказать сколько оплодотворилось, потом на 3 день и на 5 день) каждый день не должны

Пожаловаться
Юлия

Мне вообще не звонили))) я сама узнавала
На 2й и 5й день

Пожаловаться
анжели

Никто не звонил, я сама врачу писала и интересовалась развитием)

Пожаловаться
Ксения

Мне вообще никто не звонил, сама звонила и то сказали сколько оплодотворилось и спросили сколько замораживать буду

Пожаловаться
Таточка

Только в день переноса узнала, никто не звонил.

Пожаловаться
Мария

Эмбрионы смотрят в первый день и потом убирают до 5 на непрерывное культивирование, часто так, иногда могут доставать смотреть на 3день, но в основном никто каждый день не смотрит. Мне не звонил никто, сама писала репродуктологу в WA каждый день никто говорить вам не будет, терпение)

Пожаловаться
Надя

В двух клиниках была. Никто не звонил )) по омс. Приходишь на перенос и все )
Удачи на завтра 🤞 беременности вам желаю🤰

Пожаловаться
Ани

Мне вообще не звонили

Пожаловаться
Maрина

Только на следущий день после пункции позвонили и в день переноса уже в клинике сказали что и как

Пожаловаться
Ann

😊, мне после пункции сказали, что взяли 11. И сказали приехать через 5 дней вроде бы. Я говорю, а когда я узнаю, что они оплодотворились, когда позвонить. На меня так посмотрели) Когда приедешь тогда узнаешь) Приеду в смысле на подсадку) Никто не звонил. Единственное, что позвонили на следующий день после переноса и сказали, что ещё один эмбриоша дозрел) И все

Пожаловаться
Чудо

Нет, они смотрят после оплодотворения и потом к 5 дню, каждый раз они не смотрят что там с ними, мне так эмбриолог говорила.

Пожаловаться
Катерина
Чудо 
У меня перенос будет на третий день, завтра, но когда она мне звонила вчера, сказала трехдневку переносим, остальные если доживают до 5 дня, то в заморозку
Пожаловаться
Чудо
Катерина 

Ого я думала на 3 уже не переносят) ясно удачи Вам)

Пожаловаться
Катерина
Чудо 

Спасибо! 🤞

Пожаловаться

Мне звонили 2 раза, и то второй сказали сколько отправили на заморозку и сколько дожили до 5го дня) прием был не скоро… а так сейчас они под наблюдением у них, и завтра вам уже все скажут и покажут )

Пожаловаться
Катерина
Вероника 

Спасибо!

Пожаловаться

Если бы что-то не так было, позвонили бы, значит все в силе )))

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

🙏 спасибо, хоть бы