Девочки, у меня пункция была во вторник, вчера эмбиолог позвонила сказала что все хорошо, все клетки оплодотворились правильно 🤞 но! сегодня звонка нет, тишина))) вот вопрос они не должны каждый день звонить рассказывать как там дела у малышей? А на завтра то перенос у меня назначен 🤔
Мне звонили сказать сколько оплодотворилось, потом на 3 день и на 5 день) каждый день не должны
Мне вообще не звонили))) я сама узнавала
На 2й и 5й день
Никто не звонил, я сама врачу писала и интересовалась развитием)
Мне вообще никто не звонил, сама звонила и то сказали сколько оплодотворилось и спросили сколько замораживать буду
Только в день переноса узнала, никто не звонил.
Эмбрионы смотрят в первый день и потом убирают до 5 на непрерывное культивирование, часто так, иногда могут доставать смотреть на 3день, но в основном никто каждый день не смотрит. Мне не звонил никто, сама писала репродуктологу в WA каждый день никто говорить вам не будет, терпение)
В двух клиниках была. Никто не звонил )) по омс. Приходишь на перенос и все )
Удачи на завтра 🤞 беременности вам желаю🤰
Мне вообще не звонили
Только на следущий день после пункции позвонили и в день переноса уже в клинике сказали что и как
😊, мне после пункции сказали, что взяли 11. И сказали приехать через 5 дней вроде бы. Я говорю, а когда я узнаю, что они оплодотворились, когда позвонить. На меня так посмотрели) Когда приедешь тогда узнаешь) Приеду в смысле на подсадку) Никто не звонил. Единственное, что позвонили на следующий день после переноса и сказали, что ещё один эмбриоша дозрел) И все
Нет, они смотрят после оплодотворения и потом к 5 дню, каждый раз они не смотрят что там с ними, мне так эмбриолог говорила.
Ого я думала на 3 уже не переносят) ясно удачи Вам)
Спасибо! 🤞
Мне звонили 2 раза, и то второй сказали сколько отправили на заморозку и сколько дожили до 5го дня) прием был не скоро… а так сейчас они под наблюдением у них, и завтра вам уже все скажут и покажут )
Спасибо!
Если бы что-то не так было, позвонили бы, значит все в силе )))
🙏 спасибо, хоть бы