Коротко моя история:( не коротко можно почитать у меня на страничке)
Не можем забеременеть несколько лет, оба здоровы, идем на ЭКО
1 Эко Протокол, получили 4 хороших эмбриона- три переноса- все пролёты
2 Эко Протокол, получили 4 эмбриона-
1 крио перенос ( 14 февраля 20год) — удача, тесты с 5 дпп ярчают, хгч на 14дпп- 1030, радость, узи на 21 дпп плодное яйцо маленькое, ждём… узи на 30дпп- пустое плодное яйцо- анэмбриония?
После этого я на два года выпала из планирования, и снова вернулась в феврале 2022 года
2 крио перенос( 6.03.22)
на 5 дпп тест со слабой полосочкой?, на 6дпп становится ярче, на 7дпп полоска не ярчает, на 8 дпп ее практически не видно, 9дпп- хгч — 0, бхб ?
В следующем же цикле иду на новый перенос ( 4.04.2022)
3 крио перенос — на 4дпп тест показал тень второй полосочки, на 5дпп поярчал, к 9 дпп на тесте уже яркие полосочки
Хгч 9дпп- 171
Хгч 14дпп- 1639
Хгч 22дпп- 14709
Узи назначен на 25 дпп ( ровно 6 недель по месячным)
Так сильно переживаю перед узи, что там увидят или не увидят, оочень страшно мне девочки?, это сказываются все мои неудачи и потери за 11 нашего планирования
От всей души желаю Вам чтобы все у Вас было хорошо ???? конечно, неудачи добавляют переживаний, но так хочу пожелать Вам чтобы на этот раз все получилось и переживали Вы все 40 недель до встречи с малышом ?
Спасибо огромное? первое узи прошли, оно хорошее ☺️
Поздравляю Вас ???? лёгкой беременности ? этот путь, особенно для девочек переживших неудачи, очень нервный, тревожный, но одновременно такой счастливый ?
Думаю, что все в этот раз должно быть хорошо, рост хгч очень хороший. А страх это нормально после такого сложного пути… держитесь и верьте в своего малыша!
Спасибо большое, я очень верю и надеюсь?
Если у вас были неудачные опыты, это не значит, что весь ваш будущий опыт будет неудачным) Удачи, пусть сейчас все сложится наилучшим образом и увидите свою бусинку на узи ?
Правильно вы всё говорите) спасибо большое?
Дай Бог, чтобы всё было хорошо. Вы через столько прошли, молодцы! Верьте в своего малыша, на этот раз всё будет хорошо. Держу за Вас кулачки!
Хгч супер! ???? помоги всевышний вам??? конечно опыт предыдущих неудач с нами и сложно бывает не думать и забыть. Я вас понимаю и "вб" и "в" и "бб пережила. Но старайтесь переключаться на положительные мысли даже через силу иногда. Что вас увлекает и может отвлечь? Может сериал или вышивка? Когда идут дурные мысли берите и делайте это. Обнимаю и все будет хорошо ?❤
Спасибо вам за такие тёплые и нужные слова?❤️
Отличный хгч! Точно все в порядке будет в этот раз! ??
Держу кулачки за вас! Все получится!!! С таким ХГЧ это явный успех! ТТТ ????????
Спасибо огромное, очень надеюсь ?
Дай бог, чтоб это точно была крепкая и здоровая беременность.
Расскажите вкрации ЭКО как и что делают?
Спасибо)
Да тут вкрации не расскажешь?
Много всего, стимуляция препаратами, потом пункция( взятие яйцеклеток) после их в лаборатории оплодотворяют спермой вашего партнёра, и через несколько дней получают эмбрионы, которые потом и переносятся в матку под контролем узи) это по-шагово, но нюансов очень много)
а больно взятие подсадка?
Пункция проходит под наркозом, а перенос абсолютно безболезненно)
Сейчас уже точно все хорошо! Не переживайте. Такие цифры хгч хорошие. Сильный и крепкий малыш!
Очень очень на это надеюсь? спасибо))
Да, это правда, вчера пока ждала последний хгч места себе не находила, за каждое новое действие невероятные переживания, спасибо и вам удачи, пусть ярчают ваши тестики?
ой, я помню точно такие же ощущения. Сдавала ХГЧ гоняла, тесты делала — всё переживала, потом УЗИ, скрининги. Действительно, переживаешь за каждый этап. Всё будет хорошо)
Да, так и есть, волнения сплошные) спасибо))
Спасибо, стараюсь?
Все будет хорошо, ваш малыш с вами!!! Время пришло ❤️
Спасибо ?
Удачи вам, пускай в этот раз все получится)))
Спасибо большое ☺️