ОЧЕРЕДЬ НА ЭКО

В январе прошлого года пошли платно на ЭКО, параллельно собрали документы на ЭКО по ОМС. В листе ожидания была написана примерная дата приема 18.03.22. Позвонила в клинику сегодня, оказывается моя очередь подойдёт в следующем 2023 году!!! Мне в январе позвонят! ???? как хорошо, что не стали ждать квоту и сделали платно, у меня есть моя доченька и двухгодовая очередь не вызывает отчаяние ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Хорошо, что сделали. А к 2023му за вторым пойдешь?

Пожаловаться
светлана

Как раз и за вторым пойдёте ?

Пожаловаться
Майя

Может за 2м решитесь

Пожаловаться
Евгения

К моменту подхода очереди уже за вторым можно собираться))) не пропадать же добру)))

Пожаловаться
Ферида

Да как раз хороший перерыв

Пожаловаться
Аленушка

Ага, вот так кто-то ждёт по омс, потом всплывают всякие проблемы со здоровьем, оттягивается это ещё на циклы.
Как у коллеги. Все уже сдала,, а кровь на сахар пришла 6.0. Все, сказали ещё месяц минимум ждать

Пожаловаться
Дарья

Мне в январе 2021 одобрили квоту, а в апреле того же года уже вступила в протокол ??♀️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Дарья 

Да, в других регионах с этим попроще) в Татарстане видимо рождаемость оч хорошая, поэтому не спешат ???

Пожаловаться
KrisTina

Пока ждёшь такую очередь постареешь? я думала у нас самые долгие очереди, но нет…
Ну как раз через годик можно за вторым???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
KrisTina 

Да, удобно ? обо мне думают, чтобы отдохнул организм ?

Пожаловаться
Женя

У меня прошло 2 неудачных платных протокола, потом пришел карантин по коронавирусу, и спустя 1год и 2 мес после одобренной заявки случился удачный протокол по ОМС?
У всех свои счастливые истории)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Женя 

Платно делали, пока очередь ждали?)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Женя 

Ну в смысле, чтобы время не терять?)

Пожаловаться
Женя
Элизабет Беннет 

Да) предупредили нас, что очередь немаленькая и мы решили, пока анализы свежие, делать платно

Пожаловаться
MomL

Блиииин, как же мне все таки повезло получить квоту в день обращения. И на сл вечер уже быть с анализами у ре.
Последнюю схватила ?

Пожаловаться
MomL

А вот результат, наша снежинка

ОЧЕРЕДЬ НА ЭКО
Пожаловаться
Анастасия
MomL 

Дочка очень к вам хотела))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
MomL 

Да, в других регионах с этим проще)) в Татарстане такое в принципе невозможно ? у меня в платном тоже все быстро было ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
MomL 

Сладкая ?

Пожаловаться
Надя

Пипец у вас очереди… или это в какую-то определённую клинику?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Надя 

Это в клинику. Я у них не прошла именно в этом году. А вообще в Татарстане в среднем 12- 15 месяцев очередь