Ну вот, закончила я писать на тесты по утрам — сравнялась моя полоска, и сдала первый ХГЧ, теперь буду отслеживать по анализу крови. Девочки, на 11ДПП у меня ХГЧ 900, я посмотрела по всем таблицам — это выше максимума везде! Подсаживали 1го эмбриона. Знаю, что есть шанс, что он поделился. Я буду только рада такому исходу, всегда хотела близнецов :) Но пугают генетические патологии, которые завышенный ХГЧ может означать. Молюсь, чтобы все было хорошо! Девочки, напишите доброе слово в поддержку или свои истории с завышенным ХГЧ ??

Это нормальный хгч, не паникуйте
Сейчас главное меньше тревожиться! Все будет хорошо ?
У меня 1639 на 14 дпп)) если взять табличку, то тоже выше макс границы? хотя на 9 дпп мы шли прям по табличке, был 170) поздравляю вас, лёгкой беременности, не волнуйтесь за цифры, это все индивидуально) вот скоро идти на узи и это волнительно?
На 13 ДПП пришёл 2,300 ХГЧ. Врач сказала — отличный рост, все)
Действительно, отличный рост)) с таким хгч вы совсем скоро всё всё на узи разглядите))
Поздравляю вас с ??
Как говорила мне Репродуктолог хгч у каждого свой и таблицы лишь примерные и лучше на них внимания не обращать.
У меня было на 10 дпп — 379, 12 дпп — 1037, переносили одного и родился здоровый малыш)
Тоже в своё время читала страшилки про завышенный хгч и пузырный занос ? и думала что поделился.
Олеся, спасибо, успокоили ???
На 12 день хгч 1640 был ))
Было деление эмбриона на два, подсадка одного
Омниотичкская двойня
Увы, второй не выжил на сроке 6 недель
Но в моем случае это благоприятный исход — такие двойни — риск как раз таки патологий обоих плодов
Удачи вам, ждём узи ?
Рада, что ваша беременность протекает хорошо ?? Да, 1-2, это неважно, главное — здоровенькие.
Не переживайте все хорошо у вас. У меня на 10дпп 525 был, малышок один. Да по всем табличкам завышен. И первый скрининг из-за этого же высокого хгч пришёл с рисками. Сдавали НИПТ сынок здоров ☺️
Да уж, и правда завышен судя по моим табличкам. Спасибо, что рассказали ☺️ Легкой и здорово вам беременности!
Благодарю ?? в стократном размере того же желаю ✨
Как показывает практика ХГЧ у всех индивидуальный) у меня вообще было ниже границ по всем таблицам, и на 10 дпп был всего 44. Но каждые 3 дня увеличивался в 5 раз) в итоге эмбрион поделился и ждем двойню. Самое главное, что ХГЧ есть и растет. И таблицы эти все очень условны. Мы все разные ) Здоровья вам и малышу! Главное верить и только положительные эмоции)
Ого, вот это да! Даже такое бывает, чудеса) А на каком сроке узнали, что эмбрион поделился?
В 6 недель )
У нас такая же история, и тоже хгч не был высоким, но рос хорошо. На втором узи их было уже двое)
О здорово ? поздравляю!!!
А на первом — только один? Как так? :) У меня узи через неделю, хотелось бы знать, кто там)
Да, на первом было только ПЯ и один желточный мешочек)
Не волнуйтесь, это хороший хгч! у меня с одним эмбриончиком на 10 дпп был 550, на 12 дпп — 1500) не поделился)
Не читайте страшилки, у меня на 10й был 400 почти, на 12й почти 1300, абсолютно здоровый ребёнок по всем показателям скоро родится.
У меня 11 дпп 860, 13 дпп 2400. Одна малышка, по всем показателям всё хорошо???
Очень похож на мой, спасибо! 11 ДПП 1,000, 13 ДПП 2,300
Это хороший хгч, все просто зависит от того у кого на какой день была имплантация у вас видимо она была в первые дни, у кого-то только на 4-5 дпп.,
Спасибо, Мария, буду надеяться :)
Повышенный немного хгч в норме. А вот близнецы это атас, это я вам как мама двоен говорю ) счастье но атас )
Даже не представляю! Очень рада за вас! ???
Спасибо, буду надеяться!
нормальный у Вас хгч) у меня на 12 дпп был 1500. все нормально, здоровый сынок родился
Ооо здорово! Спасибо, что поделились)
Желаю вам лёгкой и здоровой беременности ??
Спасибо большое!