Субботник

Девочки как думаете, на работе сегодня после обеда обьявили субботник, я никому не говорила ещё про беременность, 8 недель. Что делать как думаете? Пойти, может ничего страшного

Leona
034254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Clover Happy

Метлой мести или граблями махать не проблема. Таскать что-то и без беременности не стоит. Мужики пусть...

Пожаловаться
Анечка Sweetty

Тююю…нашли отмазки ?Когда ты беременна в третий раз а твой ребёнок 15 кг хочет на ручки то ты берёшь его на ручки и не паришься! Вы просто беременны вы не больная!?Идите на субботник ☺️

Пожаловаться
Leona
Анечка Sweetty 

Вы понятно не паритесь, я 10 лет ждала ребёнка, с 8 протокола эко только получилось. Отмазок я не искала

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Leona 

Ну вообще то я пошутила про отмазки, и никаким образом не хотела вас обидеть…короче улыбнитесь!

Пожаловаться
Leona
Анечка Sweetty 

Хорошо)

Пожаловаться
Шальная Императрица

Вы дома не убирайтесь?

Пожаловаться
Leona
Шальная Императрица 

Потихоньку, у меня эко

Пожаловаться
Шальная Императрица
Leona 

С эко не пошла бы. Лучше перебдеть. Лёгкой беременности вам?

Пожаловаться
Светлана

??♂️??♂️??♂️ беременность не болезнь. Если хорошо себя чувствуете, то лёгкую работу какую выберите и не напрягайтесь сильно.
Если такой работы нет, можно и не ходить. Субботник дело добровольное.

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Хотела написать что можно что-то несложное поделать, но потом увидела что запись в сообществе эко. Нет. Поберегите себя. Ни один субботник того не стоит

Пожаловаться
Совесть

Если нормально себя чувствуете, пойти.
Тихо-спокойно что-нибудь не обременительное цапните.
Всегда можете сказать, что например спина болит, поэтому ничего тяжелее грабель поднимать не будете)

Пожаловаться
Даша

А что страшного то))

Пожаловаться
Лисапет

Вряд ли вас там будут заставлять таскать тяжести, а метлой помахать на свежем воздухе даже полезно

Пожаловаться
Анастасия

Если угроз нет и врач не против, то можно. Беречь себя, конечно. Я вот ремонт делала недели с 4 до 13? потолок красила на лестнице и восстанавливала лепнину?

Пожаловаться
Ирина Никулина

А что страшного, Вы же не тяжести таскать идете, а мусор убирать.

Пожаловаться
Leona
Ирина Никулина 

Так то да

Пожаловаться
Ирина Никулина
Leona 

Лень только)