Девочки никто не сталкивался с проблемой невозможного зачатия после абортов. А то и воспаления уже замучали, и с мужем решили второго завести и все никак.
У меня после аборта, на фоне воспаления обнаружили непроходимость труб, при проверке. Тоже не получалась беременность. Думала уже лапару делать, а потом решила сходить еще к одному репродуктологу. Записалась в Маму к Гапоновой Н.М. Она посоветовала еще раз пройти проверку проходимости труб, и по факту оказалось, что трубы проходимы, но нужно пройти лечение. Пролечилась, и в первом же цикле забеременели.
У меня были два выскабливания из за замершей беременности, это тоже считается аборт. После этого тоже не получается, тоже поставили диагноз эндометрит, хоть и полечили и на эко пошла все ровно не получилось.
Общалась в центре планирования с девушкой. Она сделала по молодости 2 аборта и больше не может забеременеть. Даже мужа поменяла. Сделала несколько эко.но не получается никак. Видимой причины не нашли. Но я не делала аборты.а тоже пока не получается( хотя первая беременность наступила во второй месяц планирования.
Здраствуйте, была беда после сорванной беременности не могла длительное время зачать, все никак не получалось. И тогда нашла в инете инфу о докторе Марие Милютиной. Пошла как говориться на свой страх и риск. Передумала массу мыслей, боялась ужасно. Но, Мария Аркадьевна с первых минут смогла успокоить меня, конечно для восстановления и ясности всей картины пришлось сдать немало анализов, но без этого никуда ж.
Сходите к Ксении Петербургской… Дети от Бога, а не от поступательных движений. Больше убеждаешься в этом, когда без абортов и прочего, на ровном месте, долго зачать не можешь… Пусть Бог услышит вашу надежду и дарует Вам чадо!
Знакомая сталкивалась, ей 40 второго не смогла. Растит одну дочку. У нее что то с эндометрием постоянно. Плохо нарастает и воспаления тоже. Лет 10 лечилась. Сейчас уже не планирует больше:
У меня были два выскабливания из за замершей беременности, это тоже считается аборт. После этого тоже не получается, тоже поставили диагноз эндометрит, хоть и полечили и на эко пошла все ровно не получилось.
Общалась в центре планирования с девушкой. Она сделала по молодости 2 аборта и больше не может забеременеть. Даже мужа поменяла. Сделала несколько эко.но не получается никак. Видимой причины не нашли. Но я не делала аборты.а тоже пока не получается( хотя первая беременность наступила во второй месяц планирования.
А что за воспаления? Где? Если речь об эндометрии, трубах, то это надо пролечивать сначала. Да любое воспаление в организме надо лечить
Так если воспаления, то что-то не впорядке, пока отложите беременность, разберитесь со здоровьем
Не проходит:) проверено)
Знаю одну девочку. Сделала аборт по молодости и больше не смогла. ЭКО делали
Сходите к Ксении Петербургской… Дети от Бога, а не от поступательных движений. Больше убеждаешься в этом, когда без абортов и прочего, на ровном месте, долго зачать не можешь… Пусть Бог услышит вашу надежду и дарует Вам чадо!
Или к Матроне Московской 🙏🏻
Да да)))
Я не настолько набожный человек, но если бы сама не почувствовала, Вам бы о таком не писала...😉
Знакомая сталкивалась, ей 40 второго не смогла. Растит одну дочку. У нее что то с эндометрием постоянно. Плохо нарастает и воспаления тоже. Лет 10 лечилась. Сейчас уже не планирует больше: