Девочки никто не сталкивался с проблемой невозможного зачатия после абортов. А то и воспаления уже замучали, и с мужем решили второго завести и все никак.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ела
У меня после аборта, на фоне воспаления обнаружили непроходимость труб, при проверке. Тоже не получалась беременность. Думала уже лапару делать, а потом решила сходить еще к одному репродуктологу. Записалась в Маму к Гапоновой Н.М. Она посоветовала еще раз пройти проверку проходимости труб, и по факту оказалось, что трубы проходимы, но нужно пройти лечение. Пролечилась, и в первом же цикле забеременели.
Пожаловаться
Рузанна

У меня были два выскабливания из за замершей беременности, это тоже считается аборт. После этого тоже не получается, тоже поставили диагноз эндометрит, хоть и полечили и на эко пошла все ровно не получилось.

Пожаловаться
ANKA

Общалась в центре планирования с девушкой. Она сделала по молодости 2 аборта и больше не может забеременеть. Даже мужа поменяла. Сделала несколько эко.но не получается никак. Видимой причины не нашли. Но я не делала аборты.а тоже пока не получается( хотя первая беременность наступила во второй месяц планирования.

Пожаловаться
Анна

А что за воспаления? Где? Если речь об эндометрии, трубах, то это надо пролечивать сначала. Да любое воспаление в организме надо лечить

Пожаловаться
Bajita
Резус не мог сыграть роль?
Пожаловаться
Bajita 
Честно, даже и не думала об этом. Может вы и правы. Тем более что у мамы были проблемы с вынашиванием беременности.
Пожаловаться
Здраствуйте, была беда после сорванной беременности не могла длительное время зачать, все никак не получалось. И тогда нашла в инете инфу о докторе Марие Милютиной. Пошла как говориться на свой страх и риск. Передумала массу мыслей, боялась ужасно. Но, Мария Аркадьевна с первых минут смогла успокоить меня, конечно для восстановления и ясности всей картины пришлось сдать немало анализов, но без этого никуда ж.
Пожаловаться
Ириска 
О, спасибо за совет. Она как раз в москве принимает, надо к ней записаться на прием, а то чем дольше тяну, тем все хуже и хуже.
Пожаловаться
Светлана Цветкова

Так если воспаления, то что-то не впорядке, пока отложите беременность, разберитесь со здоровьем

Пожаловаться
МамаСветы
Светлана Цветкова 
я конечно незнаю, но вроде как говорят что забеременев воспаление проходит.
Пожаловаться
Анастасия Иванова
МамаСветы 

Не проходит:) проверено)

Пожаловаться
Ксения

Знаю одну девочку. Сделала аборт по молодости и больше не смогла. ЭКО делали

Пожаловаться
Ксения 
Ой как это страшно то. Да, наверне в таком случае ЭКО это единственный выход.
Пожаловаться
Анастасия

Сходите к Ксении Петербургской… Дети от Бога, а не от поступательных движений. Больше убеждаешься в этом, когда без абортов и прочего, на ровном месте, долго зачать не можешь… Пусть Бог услышит вашу надежду и дарует Вам чадо!

Пожаловаться
Саманта
Анастасия 

Или к Матроне Московской 🙏🏻

Пожаловаться
Анастасия
Саманта 

Да да)))

Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Анастасия
Люда Глазова 

Я не настолько набожный человек, но если бы сама не почувствовала, Вам бы о таком не писала...😉

Пожаловаться
InBloom

Знакомая сталкивалась, ей 40 второго не смогла. Растит одну дочку. У нее что то с эндометрием постоянно. Плохо нарастает и воспаления тоже. Лет 10 лечилась. Сейчас уже не планирует больше:

Предыдущая статья
Девочки есть тут кто
Следующая статья
Всем привет.