Из за токсикоза 6 апреля 2022 07:13 Девочки у кого токсикоз, всегда горечь во рту присутствует? После системы хорошо, ночью и утром опять 25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара3 года Тюмень Со временем отпускает на день, два… потом пройдёт совсем… неделькам 12-14ти )А так да… и горечь во рту и желчь в горле ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucky Валерия13 летВероника3 года Брянск У меня до сих пор привкус во рту этот ужасный. Его нет только когда я ем(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Просто был какой-то гадкий привкус во рту всегда, независимо от еды (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Илья8 летВанечка3 года Волгоград Это поджелудочная бунтует, хофитол назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей17 летЛеонид21 годЛизаАнгелочек7 летАлексей6 лет Самара Да, рвало желчью иногда. Хофитол прописывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года Ставрополь Была горичь на ранних сроках и все время подташнивало. Ни чего не делала, во втором триместе прошло, но начались новые приключения, лялька переворачивалась давила на желудок, сильно тошнило и изжога.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Какой системы? Не было горечи, я пила полисорб ежедневно, он хорошо помогает при токсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Цветочек6 летсын2 года Екатеринбург У меня не то что гореч была, а было ощущение, что лука репчатого поела, такой привкус. Ужас конечно.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Нет горечи вообще. Только мутит и рвет Предыдущая статья1 дцСледующая статьяОщущения после переноса
Со временем отпускает на день, два… потом пройдёт совсем… неделькам 12-14ти )
А так да… и горечь во рту и желчь в горле ?
Просто был какой-то гадкий привкус во рту всегда, независимо от еды ((
Это поджелудочная бунтует, хофитол назначали
Да, рвало желчью иногда. Хофитол прописывали
Была горичь на ранних сроках и все время подташнивало. Ни чего не делала, во втором триместе прошло, но начались новые приключения, лялька переворачивалась давила на желудок, сильно тошнило и изжога..
У меня не то что гореч была, а было ощущение, что лука репчатого поела, такой привкус. Ужас конечно.?
Нет горечи вообще. Только мутит и рвет