Скорее всего переноса не будет((
Сегодня на узи выяснилось.что дом.фолликул остановился в росте.
30.03 дф был 13 мм. С 1.04 ре назначила дивигель в поддержку
И сегодня размер дф такой же — 13 мм. А я делала тесты на О. Вот они и не показали ничего. Ре сказала.что в редких случаях дивигель блокирует рост фолликулов( сказать, что я расстроена — ничего не сказать…
У меня не было тоже роста доминантного, но эндометрий хороший подрос, до 10. И мы на згт перешли. Я и рада, до этого в ец были пролеты.
А.т.е так можно? Да.ре сказала.что эндометрий подрос.а фолликул нет. Спасибо🙏
На какой дц перешли на згт?
На 15 день на вечер начали утрожестан и помоему на 6 день был перенос.
Спасибо за ответ🌹
У меня была такая же ситуация. С овуляций не было проблем. Но именно в тот месяц и эндометрий подвёл и овуляция. Перенос перенесли на следующий месяц. В следующем месяце к дивигелю сразу добавили прогинову. Перенос был на 19 дц и все получилось
Да.наверное надо отказаться сейчас от переноса. Тем более хотели двоих переносить. Рисковать двумя эмбрионами в такой ситуации не оправдано.
А сколько дивигеля?
1 гр.
Своя о всегда есть.поэтому решили в ец..
Было два переноса на згт. Оба раза пролеты. Поэтому решили попробовать в ец. Теперь когечно только на згт будут переносить.
Спасибо🙏
Мне не назначали ре дивигель до пункции. Сказала что они подавят о. И в ец в крио тоже только прогинову, что бы была о. Так что не знаю на что ре рассчитывала это не редкий случай.
Да уж( одно расстройство
Ну как так то. Ну ничего, всё что не делаеться к лучшему будет! Меня тоже на 3 месяца отстранили.
Конца и края этому нет(( опять все анализы просрочатся(
В этом полностью согласна. Обидно очень! Меня даже на биопсию не пропустили. Сидит какая то бяка во мне. Одно вылечу другое. И на какое время вас отстранили?
Пока не отстранили. Сдала кровь на прогестерон. Послезавтра на повторное узи
Понятно🙏удачи🍀