Скорее всего переноса не будет((
Сегодня на узи выяснилось.что дом.фолликул остановился в росте.
30.03 дф был 13 мм. С 1.04 ре назначила дивигель в поддержку
И сегодня размер дф такой же — 13 мм. А я делала тесты на О. Вот они и не показали ничего. Ре сказала.что в редких случаях дивигель блокирует рост фолликулов( сказать, что я расстроена — ничего не сказать…

ANKA
022135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня не было тоже роста доминантного, но эндометрий хороший подрос, до 10. И мы на згт перешли. Я и рада, до этого в ец были пролеты.

Пожаловаться
ANKA
Юлия 

А.т.е так можно? Да.ре сказала.что эндометрий подрос.а фолликул нет. Спасибо🙏

Пожаловаться
ANKA
Юлия 

На какой дц перешли на згт?

Пожаловаться
Юлия
ANKA 

На 15 день на вечер начали утрожестан и помоему на 6 день был перенос.

Пожаловаться
ANKA
Юлия 

Спасибо за ответ🌹

Пожаловаться
Настя

У меня была такая же ситуация. С овуляций не было проблем. Но именно в тот месяц и эндометрий подвёл и овуляция. Перенос перенесли на следующий месяц. В следующем месяце к дивигелю сразу добавили прогинову. Перенос был на 19 дц и все получилось

Пожаловаться
ANKA
Настя 

Да.наверное надо отказаться сейчас от переноса. Тем более хотели двоих переносить. Рисковать двумя эмбрионами в такой ситуации не оправдано.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

А сколько дивигеля?

Пожаловаться
ANKA
Соньказолотаяручка 

1 гр.

Пожаловаться
Анна
жалко( лучше делать перенос на згт, тогда таких сюрпризов точно не будет
Пожаловаться
ANKA
Анна 

Своя о всегда есть.поэтому решили в ец..

Пожаловаться
Анна
ANKA 
у меня тоже так было, пробовали в ец, но не получилось, с згт надежнее все-таки. Врач следит за ростом эндометрия, всегда знает когда точно подсадить эмбрион. В протоколах с згт кстати по статистике больше беременностей наступает
Пожаловаться
ANKA
Анна 

Было два переноса на згт. Оба раза пролеты. Поэтому решили попробовать в ец. Теперь когечно только на згт будут переносить.

Пожаловаться
Анна
ANKA 
удачи вам! все обязательно получится!
Пожаловаться
ANKA
Анна 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Яна

Мне не назначали ре дивигель до пункции. Сказала что они подавят о. И в ец в крио тоже только прогинову, что бы была о. Так что не знаю на что ре рассчитывала это не редкий случай.

Пожаловаться
ANKA
Яна 

Да уж( одно расстройство

Пожаловаться

Ну как так то. Ну ничего, всё что не делаеться к лучшему будет! Меня тоже на 3 месяца отстранили.

Пожаловаться
ANKA
Ирина Чиркова 

Конца и края этому нет(( опять все анализы просрочатся(

Пожаловаться
ANKA 

В этом полностью согласна. Обидно очень! Меня даже на биопсию не пропустили. Сидит какая то бяка во мне. Одно вылечу другое. И на какое время вас отстранили?

Пожаловаться
ANKA
Ирина Чиркова 

Пока не отстранили. Сдала кровь на прогестерон. Послезавтра на повторное узи

Пожаловаться
ANKA 

Понятно🙏удачи🍀