Бады

Девочки есть такие кто принимал данные бады при подготовке к эко: овариамин, вазаламин и особенно интересуют Пинеамин? Репродуктолог назначил как подготовку к протоколу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

Овариамин и вазаламин пила. Про пинеамин впервые слышу.

Пожаловаться
натали

Я иноферт пила 3-4месяца)))

Пожаловаться
Оксана

Принимала Пинеамин. Пока не знаем на счет результата в плане ЭКО, но этот препарат меня буквально спас. Убрал приливы, перепады настроения. Я не живу без него. Сразу жить хочется, а без предклимаксное состояние и ужасное состояние психики. Перед этим протоколом второй раз курс прокалывала.

Пожаловаться
Цыпа Дрипа

Пила Фертина, вит Д и омега.
Смотрите действующее вещество. Мне Ре сказала, что есть дорогие есть аналоги Дешевле, а вот действующее вещество одно

Пожаловаться
Мария

Интзитол Вит Д омега

Пожаловаться
Анна

Мне ничего не назначали, я пила фольку (в виде метафолина), иноферт, витамин Д и омегу

Пожаловаться
Natali
Анна 
Витамин д омега всегда пью, перед полным протоколом фертифолин пью, ближе к нему прегнатон начинаю за месяц где то, а щас вот решила по другой схеме попробовать, попытаться улучшить качество яйцеклеток. Пинеомин дорогой 17000, поэтому интересно кто ставил и помог ли чем нет
Пожаловаться
Надя

Да почти всем назначают.
Инозитол
Овамарин вазаламин коэнзим
Вит д и омега.
Одни бады.
Но я пью, а что ещё остаётся. Инозитол точно нужен.
Я пью Инозитол, овамарин, коэнзим, фольку.
Удачи вам 🤞🤰🙏👶

Пожаловаться
Natali
Надя 

А пинеамин?

Пожаловаться
Natali
Надя 

За место инозитола я фертифолин пью)

Пожаловаться
Надя
Natali 

Такой первый раз слышу.

Пожаловаться
Надя
Natali 

Тоже самое да. Инозитол главное там вещество. Фертина и Овуплан дорогие. А в составе тот же инозитол.