Всем привет. Сегодня 12 дпп, с обеда начались резкие колющие боли внизу живота, прям дышишь ходишь и эти боли усиливаются. Врачу позвонила она сказала поставить папаверин, и что такие боли могут быть. У меня до этого таких болей не было. Может у кого то тоже так было и ничего страшного не произошло?
Это не то чтобы является нормой, но такое может быть. Сдайте ХГЧ. У меня с 9 дпп тоже низ живота болит, врач назначила но-шпу и тоже свечи папаверин.
Мне врач тоже сказала сразу папаверин поставить.
А вы тест или хгч делали уде?
Тесты положительные, хгч 7 день 37 был, 10 день 112, сегодня ещё сдала результат завтра узнаю
У меня 14 дпп. Уже пару дней тянет низ живота и колит с левой стороны! Нервничаю из за этого!
Такое у меня было на день 8 наверно, репродуктолог говорит что такие боли это нормально, организм перестраивается.
Может Газы?
Выпила эспумизан и стало легче.я тоже думаю газы, потому что живот раздуло и в кишечнике воздух гуляет
Скорее всего, тоже так было
Надеюсь 🙏
Никаких болей не было и не должно быть на таком сроке…
Боли в пределах нормы могут быть, это естественная реакция на беременность, матка изменяется в размерах и организм перестраивается, сообщает о беременности нам. Сама сейчас это чувство испытываю. А у кого нет таких болевых ощущений, то повезло. И вообще это не такая сильная боль как нам кажется, просто у нас начинается паника, что что-то не так, и как говорится, у страха глаза велики
В 4-6 недель «резкие колющие боли» это не норма, матка на этом сроке ещё настолько не растягивается и не поднимается за лобок, чтобы что-то резало или кололо. Могут тянуться связки и болеть, но много позже. А вот гипертонус или отслойка запросто такие ощущения дают, поэтому я бы к врачу сразу обратилась.
Таких болей быть не должно!