ПА во время стимуляции эко 15 марта 2022 19:53 Можно ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Михаил2 года Рязань У нас был половой покой весь протокол, сегодня вот перенос. По омс, репродуктолог сделала акцент на покое. Удачи вам))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Таша Спасибо, мне в прошлый раз тоже запретили в другой клинике, а в этот раз ничего не сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Энъ Макар3 года Курган Можно до запрета, репродуктолог сама говорила когда уже нельзя перед пункцией за дня 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Первую недели был па, а потом и сам не кайф. У Вас же 2а стимуляция был ли у вас у самой на первой стимуляцию?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Оля Первый раз не было там запретили, сейчас забыла уточнить, но уже поняла что лучше не надо . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий23 года Новороссийск Мне говорили даже нужно, только за 3-4 дня до пункции не надо и спермикам созреть и мне чтобы не травмировать урожай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Суслик МояМи10 месяцев Дома Можно и нужно. С ростом фолликулов смотрим как себя чувствует животик. За 3 дня до пункции 100% ПАзаканчивается- там спермикам нужно созреть.А так без проблем, аккуратноПожаловатьсяСкопировать ссылку Суслик МояМи10 месяцев Дома Мне это, кстати 2 репродуктолога сказали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikka Воронеж В первые дни стимуляции аккуратно можно, потом лучше не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Мне наоборот ре рекомендовал не ограничиваться ) говорит, если комфортно, то вперёд ) единственное, чтобы в день пункции было воздержание 3-4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Малышка3 года Фолликулы могут лопнуть если тем более скоро пункцияПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Чудо Сегодня первый день стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья3 года Симферополь Если ближе к пункции- то опасно- могут фолликулы, которые растут лопнуть ( в начале стимуляции ещё можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Вика Решила не рисковать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочка6 летСын5 лет Жуковский Не желательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ольга4 годаАнна4 года У нас было и во время и перед пункцией, все нормально. Главное как себя чувствуете, не должно ничего беспокоить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения2 года Думаю первые дни стимуляции можно, а потом лучше воздержаться.лично я не могла этим делом заниматься, т.к.яичники были огромного размераПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Наталья Я думаю лучше не рисковать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск Если только начало то можно, а потом нет так как из за давления фолликулы могут лопнутьПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Яна Думаю лучше не рисковать . Предыдущая статьяЯ в протоколеСледующая статьяЛекарства в протокол
У нас был половой покой весь протокол, сегодня вот перенос. По омс, репродуктолог сделала акцент на покое. Удачи вам))
Спасибо, мне в прошлый раз тоже запретили в другой клинике, а в этот раз ничего не сказали
Можно до запрета, репродуктолог сама говорила когда уже нельзя перед пункцией за дня 3.
Первую недели был па, а потом и сам не кайф. У Вас же 2а стимуляция был ли у вас у самой на первой стимуляцию?
Первый раз не было там запретили, сейчас забыла уточнить, но уже поняла что лучше не надо .
Мне говорили даже нужно, только за 3-4 дня до пункции не надо и спермикам созреть и мне чтобы не травмировать урожай
Можно и нужно. С ростом фолликулов смотрим как себя чувствует животик.
За 3 дня до пункции 100% ПАзаканчивается- там спермикам нужно созреть.
А так без проблем, аккуратно
Мне это, кстати 2 репродуктолога сказали)
В первые дни стимуляции аккуратно можно, потом лучше не надо
Мне наоборот ре рекомендовал не ограничиваться ) говорит, если комфортно, то вперёд ) единственное, чтобы в день пункции было воздержание 3-4 дня
Фолликулы могут лопнуть если тем более скоро пункция
Сегодня первый день стимуляции
Решила не рисковать
Не желательно
У нас было и во время и перед пункцией, все нормально. Главное как себя чувствуете, не должно ничего беспокоить
Думаю первые дни стимуляции можно, а потом лучше воздержаться.лично я не могла этим делом заниматься, т.к.яичники были огромного размера
Я думаю лучше не рисковать
Если только начало то можно, а потом нет так как из за давления фолликулы могут лопнуть
Думаю лучше не рисковать .