13 дпп ХГЧ 177 12 марта 2022 21:56 Девочки, на 10 дпп ХГЧ был 44. Сегодня 13 дпп 177. Проверила по таблице — ниже нормы. Но он же нормально вырос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГорнаяЛань Москва У меня плохо рос, однако все нормально былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск ↩ ГорнаяЛань Спасибо. Читаю много историй, у кого был первые дни низкий ХГЧ. Очень обнадёживает. Главное, что хорошо растет и пусть дальше будет хороший рост 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГорнаяЛань Москва ↩ Нина У меня всегда шло ниже нижней границы и все было хорошо, сердце я услышала. Так что все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск ↩ ГорнаяЛань А на какой дпп услышали сердечко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГорнаяЛань Москва ↩ Нина 26-29 мне кажется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск Не смотрите таблицы. У вас окно импоантации может быть позже и кто знает чем он там занимался дней 6😂может лень было. А вот сейчас начал развиваться. Главное хорошая динамика.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск ↩ Яна Да, я уже поняла 😁 Спасибо 🙏 буду дальше наблюдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва Да, отличный рост! На таблицы в интернете даже не смотрите. Сдайте ещё через день для успокоения и все, ждите узи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск ↩ Анна Спасибо) да, в понедельник планирую сдать ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Отличный результат! Супер! А я ещё не дождалась результат(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск ↩ Таня Спасибо 🙏 надеюсь и дальше всё будет отлично) Не переживайте. У вас все будет хорошо 🙏 Очень вас понимаю. Сама постоянно переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Отличный результат 🤗🤗🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск ↩ Оля Спасибо 🙏 очень верю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург Растёт 🙌🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻верьтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск ↩ Яна Дааа🙏🙏 очень-очень верю! Спасибо 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Отлично вырос)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск ↩ АнасТасия Спасибо 🙏 очень верю, что всё хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 летСын3 года Пенза 44+44по вашему будет больше или меньше чем 177?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск ↩ Оксана Я поняла ) и сначала так обрадовалась. А тут зашла в калькулятор ХГЧ на свою голову🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Норм. Удвоение каждые 2 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск ↩ Гроза Морей Да, рост хороший. Но вот эти таблицы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Нормально конечно, в таблице примерные данные, рост на 60% уже нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск ↩ Светлана Очень надеюсь 🙏 так-то за три дня рост, мне кажется, хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень Это отличный результат!!! Поздравляю🎉🎊Скорее всего будет мальчик, поэтому ХГЧ низкий. P.S. Это моё личное мнениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск ↩ Мамабулочки Спасибо 🙏 проверим ))) буду рада всем 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва ↩ Мамабулочки У меня с мальчиком на 12 дпп был 1500 хгч) так что это не показатель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын6 летДочь4 годаСын2 годаДочь2 года Екатеринбург ↩ Мамабулочки Тоже с мальчиком хгч был ниже, чем с девочкой. Вообще не показатель Предыдущая статьяДевочки пожалуйста подскажите гдеСледующая статьяБуллинг во время 1 триместра
У меня плохо рос, однако все нормально было
Спасибо. Читаю много историй, у кого был первые дни низкий ХГЧ. Очень обнадёживает. Главное, что хорошо растет и пусть дальше будет хороший рост 🙏
У меня всегда шло ниже нижней границы и все было хорошо, сердце я услышала. Так что все индивидуально
А на какой дпп услышали сердечко?
26-29 мне кажется.
Не смотрите таблицы. У вас окно импоантации может быть позже и кто знает чем он там занимался дней 6😂может лень было. А вот сейчас начал развиваться. Главное хорошая динамика.
Да, я уже поняла 😁 Спасибо 🙏 буду дальше наблюдать)
Да, отличный рост! На таблицы в интернете даже не смотрите. Сдайте ещё через день для успокоения и все, ждите узи)
Спасибо) да, в понедельник планирую сдать ещё)
Отличный результат! Супер! А я ещё не дождалась результат(
Спасибо 🙏 надеюсь и дальше всё будет отлично) Не переживайте. У вас все будет хорошо 🙏 Очень вас понимаю. Сама постоянно переживаю
Отличный результат 🤗🤗🤗
Спасибо 🙏 очень верю ❤️
Растёт 🙌🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻верьте
Дааа🙏🙏 очень-очень верю! Спасибо 😘
Отлично вырос)
Спасибо 🙏 очень верю, что всё хорошо
44+44по вашему будет больше или меньше чем 177?
Я поняла ) и сначала так обрадовалась. А тут зашла в калькулятор ХГЧ на свою голову🙈
Норм. Удвоение каждые 2 дня
Да, рост хороший. Но вот эти таблицы)
Нормально конечно, в таблице примерные данные, рост на 60% уже норма
Очень надеюсь 🙏 так-то за три дня рост, мне кажется, хороший
Это отличный результат!!!
Поздравляю🎉🎊
Скорее всего будет мальчик, поэтому ХГЧ низкий.
P.S. Это моё личное мнение
Спасибо 🙏 проверим ))) буду рада всем 😁
У меня с мальчиком на 12 дпп был 1500 хгч) так что это не показатель))
Тоже с мальчиком хгч был ниже, чем с девочкой. Вообще не показатель