На пункцию сказали взять сменную обувь, рубашку (халат я думаю), переодеться и проходить. Я не совсем поняла, мне бюстгалтер тоже снимать или нет или майку под халат. Что то не уточнили и я забыла. Девочки вы голые прям на пункции были или в халате и просто задрали его так сказать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svet

Ночнушку с халатом брала! Носочки, тапочки! Быть без белья и украшений! Линзы контактные тоже снимала — для зрения

Пожаловаться
Суслик

Халат и сорочка, в лифчике была, ни разу не снимала.
Но халат обязательно, в одной футболке не надо. Трусы снимаем в палате и если вы с голой попой по коридору, то самой не приятно будет) и они потом халат не одевают ни на кого, ведут в чем лежали на кресле. В общем я всегда за сорочку)))

Пожаловаться
Анна

В футболке была, а халат тапочки шапку — все дали в клинике

Пожаловаться
Катерина

У нас ночнушку одноразовую в клинике дают, я футболку под низ надевала, носочки и все. Украшения снимала. Без белья была.

Пожаловаться
Leona

И да, украшения снимать не надо было.

Пожаловаться
Leona

У нас так, взять надо ночнушку, халат, тапочки, носки, снять перед пункцией ливчик, трусы и в одной ночнушке пройти на пункцию

Пожаловаться
Я живу за границей и для пункции просили всё снять и украшения — всё же это наркоз. У меня было 4 пункции. Они предоставляют и халат, и сменку, и тапочки.
Пожаловаться
Natalie Mama

Главное трусята снять?????я вообще в очках пошла ничего проснулась они рядом)))) там делов то на 5 минут.

Пожаловаться
Мария

Всё происходит в обычном гинекологическом кресле, ваш верх никому не нужен будет) единственное рукав короткий чтобы был, чтобы рука была свободна для ввода наркоза

Пожаловаться
Мария

В рубашке, в бюстгальтере, в носках. Снимаете только нижнее бельё.

Пожаловаться
Мария 

Даже бюстгалтер снимать не нужно было?

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Нет, я не снимала. На самой пункции не нужно раздеваться догола, просто как Вы говорите нужно будет задрать рубашку)