Ну, собственно, на этом всё, протокол окончен, ХГЧ=1,36. Расстроена? Да, но не настолько, насколько это было после ЗБ. Рада, что слезу с этой кучи лекарств и препаратов. Пойду ли ещё на ЭКО? На данный момент- нет, возможно это не окончательное решение и спустя время снова появятся силы повторить этот путь, но всё же, мой путь продолжается и останавливаться мы не собираемся ✊? Но сменим подход, отношение и возможно наш малыш захочет прийти в этот мир сам тогда, когда посчитает нужным. Мы ждём его «привета» и появления в нашей семье. Значит сейчас не время, значит сейчас я больше нужна своей старшей доче ☺️ Всем-всем девочкам, кто был не безразличен, спасибо за поддержку, общение и разделённые переживания, желаю успехов и того самого «победного» результата! ?Всем удачи! ?????????
П/с теория о закрытой и высокой шейке — не подтвердилась, так что тем читательницам, которые в последующем будут искать первые симптомы беременности, не обнадеживайтесь — положение шейки матки глубоко сугубоиндивтдуальная субъективная штука, которая никак не информативна, так как моя под действием гормонов продолжает косить под беременную)
Официально НЕ беременна
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки может кто сталкивался
Следующая статья
Девочки привет.
У нас год не получалось зачать вторую дочку. Ставили СПКЯ, яичники были увеличены в 4р, сдавали гормоны, бегали по врачам… А потом забили… И через 2 мес мы узнали, что скоро нас будет 4. Наслаждайтесь жизнью, собой, мужем, занимайтесь любовью в своё удовольствие и всё получится! ??
Все получится! У вас уже есть дочка, это великое счастье!!!!???
Молодец настрой хороший. Отдохнуть нужно и дальше двигаться. Есть дочь! Это счастье.
Не знала, что у вас есть доча, очень рада этому! Ничего, ещё обязательно ваш малыш придёт к вам?? если не секрет, как первый ребёнок у вас получился? В чем причина, что сейчас не получается?
Очень жаль. (( Вы молодец! Хороший настрой ? всё обязательно получится !
Очень жаль. Значит вообще время ещё впереди ?
Спасибо ☺️
Очень жаль, обязательно станете мамой??
Блин, переживала за вас сильно и следила за вашей ситуацией, очень, очень жаль, что так получилось… Отдохните от планирования и с новыми силами в бой
Правильно, не отпускайте руки, просто отдохните немного??
Очень жаль, но настрой правильный. Видно что то пошло не так. Он ведь начал расти. Никогда не опускай руки "ведь только идущий осилит..."
Почитала вашу историю вам причину неудач нужно искать, и только потом идти в протокол?
Тоже так подумала, что то предлагают? У нас с плохими як и зб и пролёты и сд были ужас что мы пережили, и улучшить их невозможно сколько я пробовала т чем только не пробовала...
И у нас в 13 недель в 18 году, потом сд… Пила инозитол долго как раз перед сд… Нет толка от него… Чего только не пила без толку, другая врач сказала что не возможно як улучшить никак..
надо отдохнуть и отвлечься от планирования, обычно после этого все и получается)))