Мои новости

Сегодня, на 4дц, вступила в протокол. 4 дня уколов потом УЗИ. Колят декапептил, перговерис и гонал-ф. Мне ни о чем эти названия не говорят конечно) жду когда что то начну чувствовать после них. На 8дц УЗИ, а что дальше? Что то ещё назначают или по УЗИ рост фоликулов отслеживают? Когда примерно пункция может у меня быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
У меня было два протокола. Стимуляция 10(11) дней и соответственно на 13(14) день пункция (с начала первого укола). Вступала на 2дц(3дц). На УЗИ была в день вступления, потом на 5-6 день уколов и потом на пункцию приезжала уже. Оба раза в крио уходили. Болеть Я начинали за пару суток буквально до пункции.
Пожаловаться
Любовь
Здравствуйте, Красотки 🌸
Ксения, скажите, пожалуйста, а как Вам декапептил? Я вот в протоколе и уже пятый день его Колю. Мне только его прописали пока что. На 3 день была слабость, а на 4 день ломило тело. Сегодня все хорошо вроде. 🌝
Желаю Вам удачи! 🍀
Пожаловаться
Любовь 

Я первый день ставлю уколы. Болит башка весь день, но хрен знает почему. Вчера стресс был сильный. Может из за этого

Пожаловаться
Любовь
Ксения 
Да, бошка у меня тоже болела ((
Читала в аннотации декапептила, что такое может быть.
Пожаловаться
Любовь 

Причём парацетамол не помог от слова совсем!!!

Пожаловаться
Любовь
Ксения 
Ну вот я думаю, что это всё-таки из-за того, что искусственно создаём эту среду. Поэтому организм так реагирует. А у Вас короткий протокол?
Пожаловаться
Любовь 

Да, короткий. 4 дня уколы, потом УЗИ, а дальше не знаю что)

Пожаловаться
Любовь
Ксения 
А дальше ещё чуть-чуть и заветная «горошинка» на узи 🥰
Пожаловаться
Любовь 

Да 🥰

Пожаловаться
Мария
Ксения 

А дальше ещё уколы)

Пожаловаться
Zzzluka

Ура, удачи в протоколе !!!!🍀

Пожаловаться
Zzzluka 

Спасибо🙏💕

Пожаловаться
Яна

У меня была этот раз на 13 день, а прошлая стимуляция на 16 день цикла, а перенос через 5 дней после пункции.

Пожаловаться
Яна 

А стимуляция с какого ДЦ была?)

Пожаловаться
Яна
Ксения 

У меня с 4дц

Пожаловаться
Яна 

Ясно, как у меня)

Пожаловаться
Анна
У меня был гонал в стимуляции, и несколько узи до пункции, после каждого узи врач корректировала дозировку препарата в соответствии с ростом фолликулов. Пункция была на 13-14 день стимуляции, точно сейчас не скажу
Пожаловаться
Анна 

Ясно, спасибо) у меня аж 3 препарата) 🙈

Пожаловаться
Анна
Ксения 
Они очень индивидуально подбираются, в соответствии с анамнезом, особенностями женщины, так что наверное не бывает одинаковой стимуляции ни у кого) даже если препарат один, то дозировки все равно разные) Удачки вам!
Пожаловаться
Анна 

Согласна с вами)) спасибочки!!)

Пожаловаться
Анна
Ксения 
как, кстати, киста? ушла?
Пожаловаться
Анна 

10 мм осталась. Но решили уже не ждать так как резерв скудный. Долго врач думала брать в протокол или нет, но всё таки взяла. У меня М кончились сегодня🧐 а врач говорит не весь эндометрий отторгся. Я волнуюсь насчёт этого 🙄

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Ну раз взяла значит в целом все нормально, она все-таки врач, знает что делает

Пожаловаться
Анна 

Думаю да)