И правильно сделала, что отругала))) я тоже тестилась с 5 дня, было пусто. Но врачу об этом не говорила) Кровь сдала только на 10 день. И уже по результатам 10 дня врач отменяла поддержку.
Ничего не отменяйте! Это всего лишь 6 дпп, хотя бы через два дня ещё сдайте, если врач нормальный он вам тоже не отменит поддержку, с другой стороны, у вас нет выделений, ну два дня то ещё поддержку принимайте, уже вам хуже от этого то не будет!
Два дня подождите не отменяйте. В понедельник сдайте. И свяжитесь ре. Не торопитесь. Не рубите. Вы почитайте когда в организме начинает вырабатывать я хгч. Только во второй стадии углубления эмбриона в эндометрий.
Нет( через месяц был перенос и я сдала хгч на 13дпп и это был сын. В августе было крио сдала хгч на 7дпп и он был 17, а потом упал. И в предпоследнее крио было сдала на 9дпп (только потому что улетала и нужно было знать да или нет). Ну вот судите сами совпадение или нет, но я верю что нужно ждать и все будет. Думаете мне легко ждать!? Нет. Мне очень тяжело и бывает прижимает так чувство провала и что все это зря, а потом пошла начала что то делать и забыла отпустило.
Ну девочки и советчицы… не ориентируйтесь на чужой опыт!!! И уж тем более ничего не отменяйте БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВРАЧА!!!!!
Не отменила, врач позвонила отругала, ну и тестили заполосатились, завтра повторно кровь сдам ?
Не отменила, врач позвонила отругала, ну и тестили заполосатились, завтра повторно кровь сдам ?
И правильно сделала, что отругала))) я тоже тестилась с 5 дня, было пусто. Но врачу об этом не говорила) Кровь сдала только на 10 день. И уже по результатам 10 дня врач отменяла поддержку.
Блин вот такая я нетерпеливая ??
Очень понимаю) всё получится!!! ????
Спасибо ☺️
Подождите хгч вообще начинает вырабатываться на 7 дпп, это вот инете пишут .
Жду, но блин прям пустота уже какая то не верю что, что то поменяется
Надо верить, тест делали сегодня ?
Сейчас делала
И?
Зачем так рано сдавать… хотя бы на 8 дпп. Шансов мало, ну лучше пересдать
Я завтра перездам
Может ещё подождать
Пока не отменяю, написала врачу, что ответит, ну и завтра ещё сдам
А выжидания какие должны быть?
Два дня подождите не отменяйте. В понедельник сдайте. И свяжитесь ре. Не торопитесь. Не рубите. Вы почитайте когда в организме начинает вырабатывать я хгч. Только во второй стадии углубления эмбриона в эндометрий.
Я написала врачу на почту, пока сегодня вставила утрожестан, посмотрим что ответит
Самый мой первый перенос я сдала хгч на 7дпп.напмсала ре это конец? Результат был 1. Она наругалась и ответила не конец.
Мне сейчас с клиники ответили, попросили лист назначение и результат ХГЧ, наверное что бы отменить препараты
И чем все закончилось? Он рос?
Нет( через месяц был перенос и я сдала хгч на 13дпп и это был сын. В августе было крио сдала хгч на 7дпп и он был 17, а потом упал. И в предпоследнее крио было сдала на 9дпп (только потому что улетала и нужно было знать да или нет). Ну вот судите сами совпадение или нет, но я верю что нужно ждать и все будет. Думаете мне легко ждать!? Нет. Мне очень тяжело и бывает прижимает так чувство провала и что все это зря, а потом пошла начала что то делать и забыла отпустило.
На 9дпп был положительный, но на 10 неделе зб, но это другая история.
Жалко((
Да, отменяйте..((
Какой день?
Вчера 6 дпп был?♀️
Наверное да, но лучше с врачем обговорите. Я рано сдавала на 4 дпп 0,87 был, но на 7 36 уже
Я с ней уже в понедельник смогу связаться
Да, вы правы. Ее можно отменить