????

Подскажите я так понимаю поддержку можно смело отменять?

????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну девочки и советчицы… не ориентируйтесь на чужой опыт!!! И уж тем более ничего не отменяйте БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВРАЧА!!!!!

Пожаловаться
Анютка
Мария 

Не отменила, врач позвонила отругала, ну и тестили заполосатились, завтра повторно кровь сдам ?

????
????
Пожаловаться
Анютка
Мария 

Не отменила, врач позвонила отругала, ну и тестили заполосатились, завтра повторно кровь сдам ?

????
????
Пожаловаться
Мария
Анютка 

И правильно сделала, что отругала))) я тоже тестилась с 5 дня, было пусто. Но врачу об этом не говорила) Кровь сдала только на 10 день. И уже по результатам 10 дня врач отменяла поддержку.

Пожаловаться
Анютка
Мария 

Блин вот такая я нетерпеливая ??

Пожаловаться
Мария
Анютка 

Очень понимаю) всё получится!!! ????

Пожаловаться
Анютка
Мария 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Zzzluka

Подождите хгч вообще начинает вырабатываться на 7 дпп, это вот инете пишут .

Пожаловаться
Анютка
Zzzluka 

Жду, но блин прям пустота уже какая то не верю что, что то поменяется

Пожаловаться
Zzzluka
Анютка 

Надо верить, тест делали сегодня ?

Пожаловаться
Анютка
Zzzluka 

Сейчас делала

Пожаловаться
Zzzluka
Анютка 

И?

Пожаловаться
Юлия

Зачем так рано сдавать… хотя бы на 8 дпп. Шансов мало, ну лучше пересдать

Пожаловаться
Анютка
Юлия 

Я завтра перездам

Пожаловаться
Oksana

Может ещё подождать

Пожаловаться
Ксения null
Ничего не отменяйте! Это всего лишь 6 дпп, хотя бы через два дня ещё сдайте, если врач нормальный он вам тоже не отменит поддержку, с другой стороны, у вас нет выделений, ну два дня то ещё поддержку принимайте, уже вам хуже от этого то не будет!
Пожаловаться
Анютка
Ксения null 

Пока не отменяю, написала врачу, что ответит, ну и завтра ещё сдам

Пожаловаться
Анютка
Ксения null 

А выжидания какие должны быть?

Пожаловаться
Яна

Два дня подождите не отменяйте. В понедельник сдайте. И свяжитесь ре. Не торопитесь. Не рубите. Вы почитайте когда в организме начинает вырабатывать я хгч. Только во второй стадии углубления эмбриона в эндометрий.

Пожаловаться
Анютка
Яна 

Я написала врачу на почту, пока сегодня вставила утрожестан, посмотрим что ответит

Пожаловаться
Яна
Анютка 

Самый мой первый перенос я сдала хгч на 7дпп.напмсала ре это конец? Результат был 1. Она наругалась и ответила не конец.

Пожаловаться
Ксения null
Анютка 
Я уверена, что скажет продолжить и пересдать, я всегда сдаю просто хгч, А не в-хгч.
Пожаловаться
Анютка
Яна 

Мне сейчас с клиники ответили, попросили лист назначение и результат ХГЧ, наверное что бы отменить препараты

Пожаловаться
Анютка
Яна 

И чем все закончилось? Он рос?

Пожаловаться
Яна
Анютка 

Нет( через месяц был перенос и я сдала хгч на 13дпп и это был сын. В августе было крио сдала хгч на 7дпп и он был 17, а потом упал. И в предпоследнее крио было сдала на 9дпп (только потому что улетала и нужно было знать да или нет). Ну вот судите сами совпадение или нет, но я верю что нужно ждать и все будет. Думаете мне легко ждать!? Нет. Мне очень тяжело и бывает прижимает так чувство провала и что все это зря, а потом пошла начала что то делать и забыла отпустило.

Пожаловаться
Яна

На 9дпп был положительный, но на 10 неделе зб, но это другая история.

Пожаловаться
Анна

Жалко((

Пожаловаться
Ольга

Да, отменяйте..((

Пожаловаться
MamaSha

Какой день?

Пожаловаться
Анютка
MamaSha 

Вчера 6 дпп был?♀️

Пожаловаться
MamaSha
Анютка 

Наверное да, но лучше с врачем обговорите. Я рано сдавала на 4 дпп 0,87 был, но на 7 36 уже

Пожаловаться
Анютка
MamaSha 

Я с ней уже в понедельник смогу связаться

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Да, вы правы. Ее можно отменить