АМГ — либо спкя или мфя. У меня АМГ 10,2 был всегда, в крио уходила был 9,8 — диагноз спкя. В ЭКО брали больше 23 ооцита. Пролактин не критично, врач вам всё скажет. Возьмут в протокол, это гормоны которые корректируются, ничего страшного нет.
2,52 это код анализа.А 8,86+ показатель АМГ девушки, причем это с Гемотеста, нормы у них стоят до 7,35, уже выше нормы даже. Поэтому я предположила что высокий АМГ может свидетельствовать либо мфя, либо спкя.
Я поняла уже, да, у меня только кусок фото при нажатии открывается, фигня какая-то. Спкя, скорее всего уже. У меня у самой был 18 до пункции, хотя по узи признаков спкя не было и по гормонам тоже. Но с такими цифрами это все же он((
Может глючит приложение или сайт, бывает такое. Вот странно что по УЗИ не видно, у меня как УЗИ было — так оба яичника как решето — без поддержки было от 7-12 фолликулов в одном. Ни один ни хотел рости в доминантный.
Пролактин высокий. Надо пить достинекс или аналоги, быстро будет снижаться. А амг просто высокий, у вас мфя или спкя. Есть вероятность что получите много як
Поэтому надо пить постоянно, пока беременность не наступит . Сначала 1 т в неделю, потом 1/2 в неделю, потом 1/4, и продолжать так всегда. Ну это пример… зависит все от показателей. Но отменяется после б, иногда после ❤ плода
Не факт🤷 у меня в первом протоколе был 7 с чем то, взяли 2 клетки и то пустые😂😂😂 Сейчас сдавала 6,3 и только 5 клеток🤷 Мне врач сказала, если бы не мой анализ, подумала бы что низки запас
Ну я написала что вероятность большая, конечно не факт. Ещё многое зависит от препаратов, их дозировки, от организма( то есть как будут реагировать яичники на препарат)
АМГ — либо спкя или мфя. У меня АМГ 10,2 был всегда, в крио уходила был 9,8 — диагноз спкя. В ЭКО брали больше 23 ооцита.
Пролактин не критично, врач вам всё скажет.
Возьмут в протокол, это гормоны которые корректируются, ничего страшного нет.
2,52 амг это ни спкя и ни мфя, это нормальный обычный амг среднестатистической женщины.
А где написано 2,52? Я вижу 8.86+. Внимательно смотрите.
2,52 это код анализа.
А у меня не открывается 😒только 2.52
Я поняла уже, да, у меня только кусок фото при нажатии открывается, фигня какая-то. Спкя, скорее всего уже. У меня у самой был 18 до пункции, хотя по узи признаков спкя не было и по гормонам тоже. Но с такими цифрами это все же он((
Может глючит приложение или сайт, бывает такое.
Вот странно что по УЗИ не видно, у меня как УЗИ было — так оба яичника как решето — без поддержки было от 7-12 фолликулов в одном. Ни один ни хотел рости в доминантный.
У меня по узи чисто картина мфя, мелкие и не растут, то есть кистозных образований не было никогда. Не зрели почти, 2-3 раза в год и все😓
Ничего от пролактина не пила. Моя РЕ сказала, что для ЭКО не важно. И в итоге все удачно)
Это не повышенный пролактин… нормальный. сдали возможно не правильно. Пролактин капризный. Всему вас хорошо! Удачи! 🙏🤰💫
Отличный анализ. Это гормон! Не придумывайте.
Не берут с низким амг, а у вас высокий) у меня тоже такой, получили 20 яйцеклеток 👍🏻
Возьмут конечно
амг не лечится и терапия на назначается. подружки с 1,30 взяли. но она платно делала.
Куда возьмут?
Я анализы сдаю на эко. Возьмут в марте? Или терапию назначат?
Пролактин высокий. Надо пить достинекс или аналоги, быстро будет снижаться. А амг просто высокий, у вас мфя или спкя. Есть вероятность что получите много як
Год назад сдавала Пролактин, был повышен — пропила Берголак, пришёл в норму. Сейчас, видимо, опять рости начал
Поэтому надо пить постоянно, пока беременность не наступит .
Сначала 1 т в неделю, потом 1/2 в неделю, потом 1/4, и продолжать так всегда. Ну это пример… зависит все от показателей. Но отменяется после б, иногда после ❤ плода
Не факт🤷 у меня в первом протоколе был 7 с чем то, взяли 2 клетки и то пустые😂😂😂 Сейчас сдавала 6,3 и только 5 клеток🤷 Мне врач сказала, если бы не мой анализ, подумала бы что низки запас
Ну я написала что вероятность большая, конечно не факт. Ещё многое зависит от препаратов, их дозировки, от организма( то есть как будут реагировать яичники на препарат)
У вас мфя?
По узи ничего такого не говорили никогда, и у Р на узи была, тоже не сказали