Девчонки привет. После пункции вы проверяли своих малышей .? Делали генетический анализ? Не дешёвая процедура. Не знаю нужна ли? Дайте свой совет. Большое спасибо
Девчонки привет. После пункции вы проверяли своих малышей .? Делали генетический анализ? Не дешёвая процедура. Не знаю нужна ли? Дайте свой совет. Большое спасибо
Делала, мне так спокойнее
Смотря, какой анамнез. Если возраст 35+ и/или сг у мужа была 1%, например, то делали бы однозначно. Надо по анамнезу смотреть и от него отталкиваться.
Это да вот я тоже мучаюсь что делать нужно но дорого конечно. Буду решать проблему по мере ее поступления как говорится )) просто не первый раз слышу что пгт увеличивает шанс от 30%до 70% это о чем то говорит …
5е эко было с пгт на все хромосомы, и беременность наступила с первого переноса. До этого было 7 переносов без пгт и беременность либо зб, либо бхб либо просто пролёт .
Лучше этот вопрос обсудить с генетиком, мы консультировались, сдавали анализы и после этого она дала заключение что пгт не нужно
Смотря какой у вас возраст и какой анамнез
Мне 27. Первое эко. До этого Б не было. У нас мф
Ну типа у нас же МФ. Но я думаю они самых сильных выбирают и с правильными хвостами и и.д. Не знаю что делать. Готова не соображает. В любом случаи нам нужно ждать до 5 дней .
В таком случае Можно не делать
Будем делать обязательно.
К сожалению, в первый протокол никого не получилось взять. Надеемся на следующий.
Желаю Вам //. У вас всё получится 🙏
Спасибо! И вам удачи!
Спасибо 😘
Недавно читала, девушка блогер эко делала, а потом скрининг и синдром, в итоге прерывание 😔
По этому думаю если финансами располагаете, процедура не будет лишней, для спокойствия
Делала ни один раз, благодаря ему отобрали здорового малыша (ттт)
Я бы сделала, а какая стоимость?
Одного 13 тис
Дело в том что у нас только 3 пока что эмбриона. З 4 яйцеклеток только три оплодотворились (((
Вы в какой клинике делали эко? Мне тоже 27 лет было на момент пункции и РЕ сказал, что в моём возрасте не надо ПГТ делать )
Биопсия трёх (это в Балашихе) 31000 плюс генетическое обследование одного 22000 как то так
Удовольствием не из дешёвых👀
Ну и цены (
Мать и Дитя. А какой у вас фактор? Почему не получалась ЗБ
Я тоже в Мать и дитя, у нас трубный фактор, было 3 ВМ, а у вас ?
У нас СГ плохая. Астенотератозооспермия. Б за 7 лет не было ( вот и пришли к эко
Думаю если, есть проблема в СГ то лучше сделать ПГТ
Спасибо ) мы сегодня так и сделали
Удачки вам 😉