Тесты 7 февраля 2022 12:41 Господи зачем я взяла 60 тестов? Теперь прям свербит в одном месте???? Все жду когда Овитрель выйдет??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаша Чиангмай У меня овитрель выходил 10 дней, так что скоро все прояснится. Удачи вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Пусть все получится — я так же отслеживала выход укола ХГЧ))) моя полоска появилась только на 7-8 дпп, 9дпп сдала уже ХГЧ.Удачки вам!!! ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Мальдива Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва так быстро укол вышел, ждем теперь беременную полосочку!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Анна Дай боженька, что бы они появились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск А что они определяют? Hcg это овуляция ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ↩ MamaDochek Это тесты на беременность. ХГЧ же написано на тест полосках ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск ↩ Мальдива А чего столько то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ↩ MamaDochek Девушка отслеживает выход укола овитреля ( ХГЧ) до своих полосок. А что такого? Многие так делают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ MamaDochek Захотелось мне так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Константин10 летИлья4 года Тверь Ну да, рановато вы начали ? пусть все получится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Любовь Ну я начала ещё до подсадки, после укола Овитрель, что бы выход мониторить ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаХаРоШая Лапушка8 лет Москва Удичи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаХаРоШая Лапушка8 лет Москва ? Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ МаХаРоШая Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ МаХаРоШая Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сынок5 летСын8 лет Саратов Это что на овуляцию? И какова цена тестов? )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммааам Таисия9 летВалерия6 лет Жуковский ↩ Алёна Хгч тесты, это на беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сынок5 летСын8 лет Саратов ↩ Мммааам Ааа. Понятненько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Алёна На беременность, в валдберис 500 р 60 шт Предыдущая статьяДевочки, кому-нибудь подсаживали 4Следующая статьяЭто томительное ожидание
У меня овитрель выходил 10 дней, так что скоро все прояснится. Удачи вам ?
Пусть все получится — я так же отслеживала выход укола ХГЧ))) моя полоска появилась только на 7-8 дпп, 9дпп сдала уже ХГЧ.
Удачки вам!!! ??
Спасибо ☺️
Дай боженька, что бы они появились?
А что они определяют? Hcg это овуляция ?
Это тесты на беременность. ХГЧ же написано на тест полосках
А чего столько то ?
Девушка отслеживает выход укола овитреля ( ХГЧ) до своих полосок. А что такого? Многие так делают.
Захотелось мне так.
Ну да, рановато вы начали ? пусть все получится))
Ну я начала ещё до подсадки, после укола Овитрель, что бы выход мониторить
Удичи вам!
? Удачи
Спасибо ?
Спасибо ☺️
Это что на овуляцию? И какова цена тестов? )
Хгч тесты, это на беременность
Ааа. Понятненько
На беременность, в валдберис 500 р 60 шт