Пункция

Вообщем лежу дома после пункции, всего 3 клетки??? взяли, по узи было 5. Вся на нервах? С завтрашнего дня укол прогестерона утром и вечером, и курантил. Сказали подсадка 5 числа в 10.00, предворительно позвонят. Так переживаю, у кого брали всего 3, как успехи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

У меня взяли 5, к 5 дню осталось 3.

Пожаловаться
Анютка
Надя 

Я боюсь, что к 5 дню ничего не останется ?

Пожаловаться
Надя
Анютка 

А сколько сейчас?
Ну 3 то точно будет.

Пожаловаться
Анютка
Надя 

В том то и дело, у меня всего 3 взяли? Сегодня позвонила в клинику, там сказали, ждите сегодня позвонят все расскажут

Пожаловаться
Надя
Анютка 

Ок. Одни будет точно или 2 !!

Пожаловаться
Zzzluka

У меня взяли 10, 6 оплодотворились, до третьего дня 5 дожили, завтра перенос и так переживаю дожили ли мои малыши до пятого дня ?

Пожаловаться
Анютка
Zzzluka 

Ну все таки 5 есть, это уже ? хорошо, а у меня явно будет не 3, а меньше, если вообще что то будет?

Пожаловаться
Zzzluka
Анютка 

Если клеточки зрелые все будет хорошо

Пожаловаться
Анютка
Zzzluka 

Дай бог чтобы у вас все созрели?

Пожаловаться
Zzzluka
Анютка 

Надо верить и надеятся, никак повлиять уже не сможем. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Мальдива

Важно действительно не количество, а качество. У меня взяли больше 23, из них половина пустые, другие не дожили до 5 дня, какие то плохие были, в итоге осталось 6 всего отличников, но идеального качества, но было то сколько. У меня в итоге гипера была. Лучше качественные пусть будут. Не переживайте, результат уже есть.все получится.

Пожаловаться
Анютка
Мальдива 

Спасибо, очень на это надеюсь ?

Пожаловаться
МАМА МАМА

Для здоровой беременности нужен 1 эмбрион так что расслабьтесь не нервиничайте и ждите 5 число на позитиве

Пожаловаться
Катя
У меня на УЗИ видели 5, в итоге взяли 6. Сказали одна перезрела, одна недозрела. Осталось 4, они оплодотворились. Мужского фактора нет. На третий день сказали хороших 2, один с задержкой, один вообще плохой. До 2 дня осталось 2.
Пожаловаться
Катя
До 5 дня осталось 2
Пожаловаться
Анютка
Катя 

Буду надеятся что у меня тоже до подсадки что то останется ?

Пожаловаться
Anuytka

У меня тоже растёт 5-6 фолликулов, сегодня 6 день ( мягкой ) стимуляции .
Надеюсь все хорошо будет.

Пожаловаться
Анютка
Anuytka 

Дай бог чтобы у вас все хорошо было ?

Пожаловаться
Яна

?Мне сегодня сказали что растет только 4?очень переживаю.

Пожаловаться
Анютка
Яна 

Мне тоже в пятницу сказали 5 растёт, а по факту 3 взяли????

Пожаловаться
Яна
Анютка 

?Как мне страшно

Пожаловаться
Анютка
Яна 

Мне тоже? но я ещё думаю, может пять и взяли, просто 2 пустые оказались? они же не могли исчезнуть

Пожаловаться
Яна
Анютка 

Ну да

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

А куда вам десяток. Нормальный результат. Для беременности нужна всего 1 хорошая, не забывайте.

Пожаловаться
Яна
ПротивнаяБаба 

Сегодня мне ре сказала эти же слова ?она видно забыла, что я двойню хочу

Пожаловаться
Анютка
ПротивнаяБаба 

Так им же ещё нужно оплодотворится, я не уверена что то что все они смогут?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Анютка 

Чем их больше, тем хуже качество, поверьте.

Пожаловаться
Анютка
ПротивнаяБаба 

Охххх? ну буду надеятся хоть один доживет?

Пожаловаться
Анна
ПротивнаяБаба 
Да, мной тоже это проверено. У меня взяли 20, заморозили к 5 дню 10 эмбрионов, из них подсадили уже четверых, и только один эмбрион прижился (причин неудач не нашли, во всем винят качество эмбрионов). Так что несмотря на количество, по факту жизнеспособных и хороших видимо не так уж и много. Поэтому главное не количество, а качество, это правда!
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Анна 

Да у меня тоже очень много яйцеклеток. Половина пустышки. Половина плохого качества. Так что это не придумки, а слова врача про количество и качество.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Анютка 

Желаю вам // девочки ?

Пожаловаться
Анна
ПротивнаяБаба 
да, мне тоже врачи говорили, что когда так много эмбрионов получается, то это не значит что все они хорошие, скорее наоборот, процент плохих вырастает в таком случае
Пожаловаться
Анютка
ПротивнаяБаба 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Анютка 

Две полосочки хотела написать т9

Пожаловаться
Марина

Главное что хоть что-то взяли. У подруги вообще из 7 клеток не кто не оплодотворился. Потом на 2й стимуляции 3 клетки оплодотрились, сейчас 30 недель уже. 2 клетки еще заморожены

Пожаловаться
Анютка
Марина 

Так вот и переживаю, им же ещё нужно оплодотвориться, а их всего 3

Пожаловаться
МамаСыночка

Главное не количество, а качество. По сути нужен 1 или 2, не переживайте раньше времени

Пожаловаться
Мари

Все получится!?

Пожаловаться
Анютка
Мари 

???надеюсь

Пожаловаться
Ляна
Взяли 3 клетки, получилось 2 эмбриона. Дочке 2,3 уже ) Удачи ?
Пожаловаться
Анютка
Ляна 

На какой день у вас подсадка была?

Пожаловаться
Ляна
Анютка 
На 5
Пожаловаться
Мари

У вас все оплодотворились? У меня 4 были, зато все хорошие )

Пожаловаться
Анютка
Мари 

? не знаю, просто дали выписку какие лекарства принимать и там написано что взяли 3 клетки. Я спросила мне к врачу идти, мне сказали нет, ждём 5 и ждите звонка. В прошлую пункцию мне сразу сказали идите к врачу, врач уже мне сказала что только 2 и то пустые?

Пожаловаться
Мари
Анютка 

Ну обычно после пункции приходит эмбриолог и говорит сколько взяли клеточек и какие они. На следующий день уже звонит и говорит сколько оплодотворилось )