Вообщем лежу дома после пункции, всего 3 клетки??? взяли, по узи было 5. Вся на нервах? С завтрашнего дня укол прогестерона утром и вечером, и курантил. Сказали подсадка 5 числа в 10.00, предворительно позвонят. Так переживаю, у кого брали всего 3, как успехи?
У меня взяли 5, к 5 дню осталось 3.
Я боюсь, что к 5 дню ничего не останется ?
А сколько сейчас?
Ну 3 то точно будет.
В том то и дело, у меня всего 3 взяли? Сегодня позвонила в клинику, там сказали, ждите сегодня позвонят все расскажут
Ок. Одни будет точно или 2 !!
У меня взяли 10, 6 оплодотворились, до третьего дня 5 дожили, завтра перенос и так переживаю дожили ли мои малыши до пятого дня ?
Ну все таки 5 есть, это уже ? хорошо, а у меня явно будет не 3, а меньше, если вообще что то будет?
Если клеточки зрелые все будет хорошо
Дай бог чтобы у вас все созрели?
Надо верить и надеятся, никак повлиять уже не сможем. Все будет хорошо ?
Важно действительно не количество, а качество. У меня взяли больше 23, из них половина пустые, другие не дожили до 5 дня, какие то плохие были, в итоге осталось 6 всего отличников, но идеального качества, но было то сколько. У меня в итоге гипера была. Лучше качественные пусть будут. Не переживайте, результат уже есть.все получится.
Спасибо, очень на это надеюсь ?
Для здоровой беременности нужен 1 эмбрион так что расслабьтесь не нервиничайте и ждите 5 число на позитиве
Буду надеятся что у меня тоже до подсадки что то останется ?
У меня тоже растёт 5-6 фолликулов, сегодня 6 день ( мягкой ) стимуляции .
Надеюсь все хорошо будет.
Дай бог чтобы у вас все хорошо было ?
?Мне сегодня сказали что растет только 4?очень переживаю.
Мне тоже в пятницу сказали 5 растёт, а по факту 3 взяли????
?Как мне страшно
Мне тоже? но я ещё думаю, может пять и взяли, просто 2 пустые оказались? они же не могли исчезнуть
Ну да
А куда вам десяток. Нормальный результат. Для беременности нужна всего 1 хорошая, не забывайте.
Сегодня мне ре сказала эти же слова ?она видно забыла, что я двойню хочу
Так им же ещё нужно оплодотворится, я не уверена что то что все они смогут?
Чем их больше, тем хуже качество, поверьте.
Охххх? ну буду надеятся хоть один доживет?
Да у меня тоже очень много яйцеклеток. Половина пустышки. Половина плохого качества. Так что это не придумки, а слова врача про количество и качество.
Желаю вам // девочки ?
Спасибо ☺️
Две полосочки хотела написать т9
Главное что хоть что-то взяли. У подруги вообще из 7 клеток не кто не оплодотворился. Потом на 2й стимуляции 3 клетки оплодотрились, сейчас 30 недель уже. 2 клетки еще заморожены
Так вот и переживаю, им же ещё нужно оплодотвориться, а их всего 3
Главное не количество, а качество. По сути нужен 1 или 2, не переживайте раньше времени
Все получится!?
???надеюсь
На какой день у вас подсадка была?
У вас все оплодотворились? У меня 4 были, зато все хорошие )
? не знаю, просто дали выписку какие лекарства принимать и там написано что взяли 3 клетки. Я спросила мне к врачу идти, мне сказали нет, ждём 5 и ждите звонка. В прошлую пункцию мне сразу сказали идите к врачу, врач уже мне сказала что только 2 и то пустые?
Ну обычно после пункции приходит эмбриолог и говорит сколько взяли клеточек и какие они. На следующий день уже звонит и говорит сколько оплодотворилось )